![]() |

Груша - 250 г
Персики инжирные - 250 г
Персики лысые - 250 г
Яблоки - 200 г
Сахар - 400 г

Дыня - 500 г
Сахар - 300 г
Куркума - по желанию
Лимонная кислота - щепотка (по желанию)

Айва - 2 шт.
Мёд - 4 ст.л.
Орехи грецкие - 100 г

Хурма (крупная) - 2 шт.
Банан - 0,5 шт.

Сахар - 200 г
Вода - 70 мл
Лимонный сок (уксус) - 1 ч.л.
Произвольное количество фруктов:Банан
Сливы
Виноград
Нектарины

Абрикосы - 1 кг (чистый вес без косточек)
Сахар - 500 г
Лимонная кислота - 0,3 ч.л.

Бананы - 6 шт. (950 г)
Растительное масло - для смазывания

Абрикос - 300 г
Сахар - 100 г
Вода - 150 мл

Овсяное молоко - 250 мл
Семена чиа - 40 г
Банан - 1 шт.
Киви - 1 шт.
Мандарин - 1 шт.

Персики - 400 г
Сахар - 2 ст.л.
Агар-агар - 1,5-2 ч.л.
Вода - 100 мл

Груши - 2 шт.
Изюм без косточек - 2 ст.л.
Сахар - 2 ч.л.
Корица - 0,5 ч.л.

Арбуз (мякоть без семечек) - 600 г
Агар-агар - 2 ч.л.
Сахар - по вкусу
Лимонный сок - по вкусу

Нектарины - 1 кг (чистый вес)
Лимон - 1 шт. (небольшой)
Сахар - 800 г

Груша - 300 г
Яблоки - 300 г
Сахар - 1 ст.л.
Корица молотая - 0,5 ч.л.

Дыня - 500 г (чистый вес)
Агар-агар - 2 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.

Виноград - 500 г
Агар-агар - 1 ч.л.

Яблоки - 1 кг (почищенные 750 г)
Вода - 30 мл

Инжир - 350 г
Сахар - 175 г
Цедра одного лимона

Груша (чистый вес) - 250 г
Сахар - 1 ст.л.
Агар - 5 г

Апельсин - 2-3 шт.
Сахар - по желанию

Дыня - 0,5 кг
Мед цветочный - 2 ст.л.
Фундук - 60 г
Масло растительное - 15 мл

Манго - 450 г
Мед - 1 ст.л.
Кокосовое молоко - 200 мл

Черника - 200 г
Вода - 500 мл
Сахар - 2 ст. л.
Крахмал - 1-2 ч. л.
Корица - по вкусу




