![]() |
Для приготовления мороженого из манго и кокосового молока соберите все необходимые ингредиенты по списку.

Манго промойте, очистите от кожуры и удалите косточку. Нарежьте мякоть небольшими кусочками.

Переложите манго в чашу блендера, добавьте мед и кокосовое молоко. Взбейте до однородной консистенции.

Переложите полученную массу в контейнер и поместите в морозильную камеру минимум на 4 часа.

В течение этого времени перемешайте мороженое несколько раз, чтобы не образовывался лед.

Достаньте мороженое из морозильной камеры за 10-15 минут до подачи, чтобы оно слегка размягчилось.
Подавайте мороженое из манго и кокосового молока в креманках, украсив мятой и кусочками свежего манго. Приятного аппетита!

Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов



Подборка рецептов
Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий