![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Постный десерт из манго (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Молоко растительное - 300 мл
Семена чиа - 45 г
Какао-порошок - 8 г (или по вкусу)
Манго - 1 шт. (400 г)
Мед/сахар - по вкусу
Для украшения (по желанию):Мята - 1 веточка
Черный шоколад - 1 кубик (натереть)

Бумага рисовая - 6 шт.
Манго консервированное - 150 г
Киви - 2 шт.
Клубника - 1 стакан
Мята (листочки) - по вкусу
Соус:Сок лимонный - 2 ст.л.
Сок лаймовый - 2 ст.л.
Мед (жидкий) - 1 ст.л.
Вода - 2 ст.л.
Сироп (из-под манго) - по вкусу

Манго - 1 шт.
Хурма - 3 шт.
Сахарный песок - 50 г

Манго - 500 г
Сахар - по вкусу
Лимонный сок - 15 мл

Агар-агар - 1 ч. л.
Вода кипячёная холодная - 250 мл
Сахар - 1 ст. л.
Для начинки:Нектарины - 1 шт.
Сливы - 2 шт.
Киви - 1 шт.
Манго - 150 г

Манго - 450 г
Мед - 1 ст.л.
Кокосовое молоко - 200 мл




