![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Постные пп десерты (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Клубника - 150 г
Банан - 2 шт.
Мед цветочный - 3 ст.л.
Вода минеральная без газа - 100 мл


Банан - 1 шт.
Орехи (у меня грецкие) - 100 г
Кокосовая стружка - 30 г (10 г для обсыпки)
Кунжут для обсыпки (по желанию) - 10 г


Финики - 11 шт.
Семечки подсолнечника очищенные - 20 г
Орехи (у меня грецкие) - 20 г
Корица - 0,5 ч. л.
Какао-порошок - 5 ст. л. (1 ст. л. для обсыпки)

Хлебцы - 60 г
Банан - 1 шт.
Масло кокосовое - 10 г
Какао-порошок - 2 ст.л.

Семечки подсолнечника (очищенные) - 400 г
Мед жидкий - 150 г
Арахис (бланшированный) - 100 г
Изюм - 60 г
Подсолнечное масло - 60 мл

Яблоки очищенные - 350 г
Вода - 300 мл
Сахар - 3 ст.л.
Манная крупа - 2 ст.л.
Корица - по вкусу

Тыква очищенная – 2-2.5 кг
Сахар - 1 кг
Лимон – 1 шт. (среднего размера)
Орех грецкий – 150 г
Сливки – по желанию (для подачи)

Овсяные хлопья -100 г
Финики - 80 г
Изюм - 50 г
Орехи - 30 г
Какао порошок - 1 ст.л.

Тыква - 230 г
Яблоко – 180 г
Мед – по вкусу
Корица – по вкусу
Вода – 80 мл

Ванильная эссенция - 5 капель
Какао порошок - 6 ст.л.
Кунжут белый - 100 г
Мёд - 50 мл
Нут сухой - 0.5 стакана
Соль морская - 1 щепотка
Чернослив - 100 г

Семена чиа - 4 ст.л.
Овсяное молоко - 250 мл
Мед - 1 ч.л.
Какао - 1 ч.л.
Арахис - 1 ст.л.

Темный шоколад - 170 г
Кокосовое молоко - 400 мл
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 230 г

Нут отварной - 200 г
Финики - 80 г
Чернослив - 80 г
Мёд - 1 ст.л.
Какао - 2 ст.л.

Тыква - 150 г
Яблоко - 150 г
Корица - 1 палочка

Финики - 340 г
Кокосовая стружка - 100 г (+ для обсыпки)
Какао - 2-3 ч.л.

Овсянка - 2 ст.л.
Вода - 250 мл
Семена чиа - 3 ст.л.
Банан - 1 шт.
Мед - по вкусу

Семена чиа - 3 ст.л.
Овсяное молоко - 300-350 мл
Какао-порошок - 1 ст.л. (20 г)
Мед - по вкусу
По желанию:Малина /ягоды - 50-70 г
Банан - 50 г

Какао масло - 30 грамм;
Кэроб необжаренный - 3-4 ст. ложки;
Орехи целые - 12 штук;
Сироп или мед - 2 ст. ложки.
С молотыми орехами:Какао масло - 30 грамм;
Кэроб необжаренный - 3 ст. ложки;
Орехи молотые - 2-3 ст. ложки;
Сироп или мед - 2 ст. ложки.

Финики — 10 шт.
Мука конопляная — 3 ст.л.
Кунжут — 1 ст.л.
Кокосовая стружка — 1 ст.л.

Арбуз - 300 г
Кунжут - 10 г
Мята - 5 г

Курага – 80 г
Чернослив – 80 г
Изюм – 60 г
Цедра 1/2 лимона
Миндальная мука – 50 г
Для обсыпки:Какао порошок – 3 ст.л.

Бананы - 3 шт.
Апельсин - 1/2 шт.
Мята - 5-6 листиков

Нут (замоченный) - 300 г
Кешью - 100 г
Лимонный сок - 40 г
Кокосовая стружка - 20 г
Вода - 200 мл
Соль - по вкусу
Сахар - 1 ст.л.
Корица - 2 ч.л.
Яблоко - 100 г (1/2 шт.)
Растительное масло - для жарки
Веганская сметана для подачи (по желанию):Кешью - 100 г
Вода - 200 мл
Сок лимона - 20-40 мл
Соль - по вкусу

Тыква - 600 г
Сухофрукты - 100 г
Корица - 1 палочка
Анис (бадьян) - 1 звёздочка
Лимон - 1-2 кружочка
Имбирь - 1-2 кужочка
Вода - 50 мл

Тыква - 300 г
Мёд - 2 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Орехи грецкие (ядра) для подачи - 2 шт.

Молоко растительное - 300 мл
Семена чиа - 45 г
Какао-порошок - 8 г (или по вкусу)
Манго - 1 шт. (400 г)
Мед/сахар - по вкусу
Для украшения (по желанию):Мята - 1 веточка
Черный шоколад - 1 кубик (натереть)

Яблоки - 3 шт.
Жимолость - 130 г
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 60 г
Сироп из ревеня - 4 ч.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Орехи грецкие - 40 г
Мята - 4-5 листочков
Сок лимона - 1 ст.л.

Клубника - 1 кг
Какао-масло - 50 г
Какао-порошок - 50 г
Стевия жидкая - 1/3 ч.л. (или по вкусу)

Финики засахаренные - 200 г
Нут консервированный - 100 г
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Какао-порошок - 6 ст.л.




