Мука пшеничная - 500 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Дрожжи прессованные - 8 г
Картофель вареный - 150 г
Вода - 300 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Чеснок сушеный - 1 ст.л.
Хмелевая закваска - 100 г
Вода холодная - 350 г
Мука пшеничная в/с - 300 г
Мука ржаная - 150 г
Соль - 12 г
Масло оливковое - 1 ст. л.
Виноградная закваска - 70 г
Мука пшеничная - 220 г
Мука цельнозерновая - 82 г
Вода - 205 г
Вода - 3 ч. л. (для замачивания семян чиа)
Кунжут - 35 г
Семена чиа - 1 ч. л.
Соль - 6 г
Масло для смазывания чаши - 1 ст. л.
Вода теплая - 350 мл
Дрожжи прессованные - 10 г
Сахар - 1 ч.л.
Мука пшеничная в/с - 400 г(+-40 г)
Мука ржаная - 100 г
Соль - 1 ч.л. (с горкой)
Масло растительное - 2 ст.л.
Отруби кукурузные - для подсыпки
Мука пшеничная - 75 г
Вода - 45 г
Закваска пшеничная - 10 г
Тесто:Вся опара
Мука пшеничная - 275 г + 10 г
Мука цельнозерновая - 150 г
Вода - 330 г
Соль - 10 г
Оливковое масло - 2 ст. л.
Мука пшеничная - 300 г
Мука цельнозерновая - 85 г
Вода - 200 мл
Соль - 7 г
Закваска пшеничная - 20 г
Семена кунжута - 30 г
Семена льна - 25 г
Масло оливковое - 1 ст. л.
Вода - 200 мл
Мука пшеничная - 200 г
Дрожжи свежие - 4 г
Мука пшеничная - 110 г
Вода - 110 мл
Сухие дрожжи - 0,5 ч.л.
Мочка льна:Семена льна - 35 г
Вода - 105 мл
Тесто:Мука пшеничная - 385 г
Мука ржаная - 40 г
Вода - 225 мл
Мёд - 1 ст.л.
Семена подсолнечника - 60 г
Семена кунжута - 30 г
Вода - 175 мл
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 200 г (+ 30 г)
Мука - 400 г
Опара пулиш - 230 г
Соль - 7 г
Прованские травы - 3 г
Вода - 150-180 мл
Дополнительно:Мука на подпыл - по потребности
Изюм - 100 г
Мука пшеничная - 200 г
Вода - 200 мл
Подкормка на каждый раз:Мука пшеничная - 100 г
Вода - 100 мл
Мука пшеничная - 450 г
Мука цельнозерновая - 50 г
Закваска пшеничная - 100 г
Картофельный отвар - 300 г
Соль с травами - 7 г
Для картофельного отвара:Картофель - 3 шт.
Вода - 700 мл
Соль - по вкусу
Мука пшеничная цельнозерновая - 500-600 г
Вода - 250 мл
Дрожжи сухие - 3 г
Соль - 5 г
Морская капуста сушеная - 25 г
Дополнительно:Масло растительное - по потребности (для смазывания форм и миски)
Ржаная закваска - 2 ст.л.
Ржаная мука - 6 ст.л.
Вода - 200 мл
Лен - 50 г
Вода - 100 мл
Для теста:Мука пшеничная - 190 г
Мука цельнозерновая - 100 г
Закваска пшеничная - 50 г
Соль - 6 г
Вода - 150 мл
Мочка
Вода - 290 г
Ржаная мука - 95 г
Солод ферментированный - 30 г
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Закваска:Стартер (ржаная закваска) - 50 г
Вода - 70 г
Мука ржаная - 100 г
Тесто:Мед - 40 г
Соль - 9 г
Мука ржаная - 100 г
Мука пшеничная - 100 г
Смесь орехов и сухофруктов - 230 г
Закваска пшеничная 100% - 25 г
Мука пшеничная в/с - 50 г
Вода - 50 г
Тесто:Вся опара
Мука пшеничная в/с - 250 г
Мука цельнозерновая - 30 г
Соль - 6 г
Сахар - 10 г
Протертые томаты - 160 г
Вода - 55 г (дополнительно 20 г)
Семечки подсолнуха - 40 г (по желанию)
Масло - для смазывания чаши
Рисовая мука - 100 г
Гречневая мука - 100 г
Льняная мука - 40 г
Псиллиум - 2 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л
Яблочный уксус - 1 ст.л.
Сахарозменитель - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Семена льна - 2 ст.л.
Семечки подсолнуха (очищенные) - 3 ст.л.
Вода - 150 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 200 мл
Мука - 275 мл
Дрожжи - 10 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Растительное масло - 1,5 ст.л.
Мука пшеничная - 200 г
Мука зеленой гречки - 50 г
Вода - 150 мл
Пшеничная закваска - 30 г
Соль - 4 г
Грецкие орехи - 50 г
Масло растительное - 1 ст. л.
Тыквенное пюре - 120 г
Мука пшеничная - 340 г
Мука пшеничная - 20 г (для формовки)
Мука цельнозерновая - 50 г
Закваска пшеничная - 90 г
Вода - 220 мл
Соль - 8 г
Масло растительное - 1 ст. л.
Кабачок - 150 г
Кабачковый отвар - 120 мл
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Мука пшеничная - 320-350 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Дрожжи свежие - 15 г
Куркума - 0,5 ч.л.
Пшеничная закваска - 60 г
Мука пшеничная в/с - 260 г
Мука цельнозерновая - 180 г
Соль - 5 г
Лён - 35 г
Вода - 285 мл
Ржаная закваска - 300 г
Мука пшеничная 1 сорта - 350 г
Мука пшеничная цельнозерновая - 150 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Семена льна - 30 г
Тыквенные семечки - 1 ст.л.
Вода - 300 мл
Мука пшеничная - 360 г
Мука цельнозерновая - 40 г
Закваска пшеничная - 40 г
Соль - 8 г
Вода - 320 мл
Масло оливковое - 1 ст. л.
Закваска ржаная - 300 мл
Мука пшеничная - 350 г
Мука ржаная - 150 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Солод ржаной - 40 г
Кипяток - 150 мл
Вода - 300 мл
Кориандр - 0,5 ч.л.
Изюм - 30 г
Мука пшеничная - 500 г
Вода холодная - 320 мл
Соль - 8 г
Закваска пшеничная - 60 г
Паста из оливок - 4 ст. л.
Масло - для смазывания чаши
Мука ржаная - 300 г
Мука пшеничная - 250 г
Дрожжи прессованные - 1 ч.л.
Вода - 300 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Солод ржаной - 30 г
Кипяток - 200 мл
Кориандр - 2 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Вода - 250 мл
Дрожжи свежие - 5 г
Мука пшеничная - 250 г
Основной замес:Опара - вся
Мука - 250 г
Соль - 5 г
Мед - 15 г
Горчица - 20 г
Масло горчичное (или растительное) - 30 мл
Мука цельнозерновая пшеничная - 600 г
Вода - 600 мл
Тесто для хлеба:Закваска цельнозерновая пшеничная (спелая, на пике активности) - 150 г
Мука цельнозерновая пшеничная - 500 г
Вода - 200 мл
Соль - 8 г
Дополнительно:Мука на подпыл - по потребности