![]() |

Цветная капуста - 1 шт.
Помидоры черри - 500 г
Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.
Чеснок - 2 дольки
Соль, перец - по вкусу
Сахар - по необходимости

Огурцы - 200 г
Лук репчатый - 100 г
Масло растительное - 3 ст. л.
Чеснок молотый - 1/2 ч. л.
Перец красный молотый чили - 1/2 ч. л.
Перец черный молотый - 1/2 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Кинза свежая - 5 г
Уксус рисовый 3% - 2 ст.л.

Баклажан - 1 шт.
Мисо - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Коричневый сахар - 1 ст.л.
Мирин - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Зелёный лук - по вкусу
Вода для вымачивания баклажана - по потребности

Свекла вареная - 300 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло подсолнечное ароматное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Морковь - 400 г
Лук репчатый - 150 г
Томатная паста - 50 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Уксус столовый (9%) - 50 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Перец чёрный горошком - 0,5 ч.л.
Вода - 100 мл

Морковь - 3 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Петрушка - 4-5 г
Соевый соус - 30 мл
Соус манго - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 30 мл
Перец острый - по желанию
Перец черный молотый - 1 щепотка

Брюссельская капуста - 300 г
Сыр - 100 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Сладкая копченая паприка - 0,5 ч.л.
Сушеные прованские травы - 0,5 ч.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Капуста - 1 кг
Морковь - 1 шт.
Редька (любая) - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Отваренные грибы (любые) - 300 г
Тмин, кориандр, черный и красный перец - 0,5 ч.л.
Укроп - 20 г
Соль - по вкусу

Баклажаны - 2 шт.
Соль - 1 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 2 веточки

Капуста цветная - 500 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Помидор - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Цветная капуста - 500 г
Масло сливочное - 25 г
Сыр Пармезан - 40 г
Сливки - 100 мл
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Семена конопли - 1 ст. л.

Капуста брокколи - 250 г
Цветная капуста - 400 г
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Прованские травы - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Баклажаны - 500 г
Для маринада:Оливковое масло - 3-4 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Сушеный базилик - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для подачи:Свежая зелень базилика - 15 г
Свежая петрушка - 15 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Перец чили - по вкусу

Капуста белокочанная - 400 г
Брокколи - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сушеный базилик - 0,25 ч.л.
Вода - 50 мл

Сладкий перец - 400 грамм (5 шт.);
Помидоры - 340 грамм (2 шт.);
Растительное масло - 30 мл;
Чеснок - 2 зубчика;
Репчатый лук - 130 грамм;
Соль - по вкусу;
Чёрный молотый перец - 2 щепотка;
Сахар - 2 щепотки.

Капуста белокочанная - 700 г
Лук репчатый - 150 г
Перец болгарский (красный) - 150 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Паприка сладкая (порошок) - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 100 мл

Картофель - 3 шт.
Перец красный - 1 шт.
Кабачок или цукини - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Паприка - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Капуста белокочанная - 700 г
Приправа овощная - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 50 мл
Лимон - 0,25 шт.

Брокколи - 150 г
Масло сливочное - 15 г
Сыр - 20 г
Сливки - 2 ст. л.
Соль - по вкусу

Спаржа замороженная - 300 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Перец - по вкусу
Итальянские травы - 1 щепотка
Сыр полутвёрдый - 50 г

Баклажан - 2 шт. (350-360 г)
Моцарелла - 120 г
Оливковое масло - 2 ст. л.
Итальянские травы - 2 щепотки
Соль - по вкусу

Кольраби - 1 шт.
Масло сливочное - 15 г
Сливки - 50 мл
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу

Перец болгарский - 700 г
Лук репчатый - 120 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 120-150 мл
Чеснок - 2 зубчика
Тимьян свежий - по вкусу
Соль и перец - по вкусу

Батат - 300 г
Репчатый лук - 50 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 25 г
Сливочное масло - 25 г
Соль, черный перец - по вкусу

Фасоль стручковая - 350 г
Капуста цветная - 350 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Тыква - 1 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Мускатный орех - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу

Капуста белокочанная - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сахар - 0,5 ч.л.

Капуста цветная - 1 шт. (400 г)
Сыр - 50 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Лук репчатый - 2-3 шт.
Сладкий перец - 5-6 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Сметанный соус:Сметана 20% - 150 г
Вода холодная - 150 г
Мука - 1 ч.л.

Фасоль стручковая (замороженная) - 350 г
Тыква - 300 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Травы прованские - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу

