![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Овощной гарнир в мультиварке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Картофель – 6-7 шт;
Лук репчатый – 1-2 шт;
Кабачок – 1-2 шт;
Баклажаны – 1-2 шт;
Перец болгарский – 1-2 шт;
Помидоры – 0,5 кг;
Чеснок – 3 зубчика;
Приправа – по вкусу;
Петрушка – небольшой пучок;
Соль – по вкусу;
Масло растительное – 1 ст.л.

Картофель – 550 грамм
Капуста квашеная – 380 грамм
Лук репчатый – 120 грамм
Масло подсолнечное – 60 грамм
Вода - 0,5 стакана
Паприка молотая – 0,5 ч.л.
Лавровый лист молотый – 0,25 ч.л.
Кориандр молотый – 0,25 ч.л.
Тимьян сушёный – 0,5 ч.л.
Базилик сушёный – 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый – 0,25 ч.л.
Соль – по вкусу

Морковь – 1 кг;
Сахар – 2 столовые ложки (без горки);
Соль – хорошая щепотка;
Сливочное масло – 60 грамм;
Лимон – половина;
Черный молотый перец;
Зелень (петрушка) – пучок.

Картофель - 3-4 шт.
Кабачок - 1 шт.
Лук - 1 головка
Морковь - 1 шт.
Цветная капуста - по желанию
Чеснок - по вкусу
Молоко или бульон - от 0,5 до 1 стакана
Масло - по вкусу
Соль - по вкусу

Баклажаны - 2 шт.
Сладкий перец - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Кинза - 20 г
Базилик - 10 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.

Кабачки (молодые) – 2 шт.
Картофель – 5 шт.
Морковь – для вкуса
Лук репчатый (можно молодой) – 1 головка
Чеснок (можно молодой) – 1 головка
Соль – по вкусу
Укроп свежий – по вкусу
Масло оливковое – 2 ст.л.

Баклажаны – 3 шт.
Красный перец – 3 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Сметана – 150 мл.
Паприка молотая – 0,5 ч. л.
Соль, черный молотый перец

Баклажаны белые - 600 г
Перец сладкий - 200 г
Лук репчатый - 200 г
Чеснок - 25 г
Помидоры - 500 г
Масло подсолнечное - 100 г
Соль - по вкусу
Перец душистый молотый - по вкусу
Лавровый листик - 1 шт.

Брокколи - 400-500 г
Сметана - 200 г
Огурец - 200 г (1 шт.)
Соль - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик

Баклажаны - 2-3 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Помидоры (небольшие) - 2 шт.
Репчатый лук - 1 головка
Чеснок - по вкусу
Сливочное масло - 50 г
Поваренная соль - по вкусу
Кудрявая петрушка - на подачу

Баклажан - 450 г
Кабачок - 450 г
Морковь - 250 г
Репчатый лук - 250 г
Болгарский перец - 400 г
Помидор - 400 г
Чеснок - 1-2 средних зубчика или по вкусу
Соль - по вксу
Смесь перцев - по вкусу
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Мультиварка - Редмонд-250
Объем чаши - 4 литра

Тыква - 350 г
Растительное масло - 1 ч.л.
Итальянские травы - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу

Киноа - 100 г
Вода - 200 мл
Цветная капуста - 100 г
Брокколи - 100 г
Кукуруза - 100 г
Сливочное масло - 10 г
Соль - по вкусу
Специи - по желанию

Брюссельская капуста - 200 г
Сливочное масло - 30 г
Сыр пармезан - 25 г
Сливки - 100 мл
Соль - по вкусу

Цветная капуста - 450-500 г
Черный перец горошком - 3-4 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Масло сливочное - 40 г
Соль - по вкусу

Картофель - 3 шт. (450 г)
Лук репчатый - 1 шт. (80 г)
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Масло - для жарки

Тыква - 300 г
Кабачок - 400 г
Соль - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 50 мл

Лук репчатый - 800 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Перец чили хлопьями - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст. л.

Капуста цветная - 1 шт. (400 г)
Сыр - 50 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Свекла (сырая) - 500 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Томатный сок - 350 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Лимонная кислота - 1/3 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
