![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Перловка на гарнир в мультиварке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Перловая крупа - 1 стакан
Грибы шампиньоны - 350 г
Репчатый лук - 1 шт.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.

Крупа перловая – 2 мультистакана
Масло сливочное – 50 г
Вода – 4,5 мультистакана

Перловка - 300 г
Вода теплая - 800 мл
Масло сливочное - 80 г
Соль - по вкусу
Зелень - для подачи

Перловая крупа - 160 г
Вода - 500 мл
Масло сливочное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу







