Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Тушеное мясо
Добавить в книгу рецептов
2 добавлений в книги рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Индейка в кисло-сладком соусе
Мясо индейки считается очень диетическим и содержит в своём составе много витаминов. Индейка хорошо усваивается, и блюда из неё получаются...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
17
28

Ингредиенты

Филе индейки - 450 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сахар коричневый - 1 ст.л.

Томатная паста - 0.5 ст.

Чеснок - 2 зубчика

Крахмал - 0.5 стакана

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1.5 ч.л.

Оливковое масло - 4-5 ст.л.

Уксус винный - 2 ст.л.

Белое вино - 50 мл

Вода - 50 мл

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Ленивые голубцы без риса
Итак, для начала подготовила все необходимые продукты для приготовления ленивых голубцов без риса с капустой и фаршем. Нашинковала капусту...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
40 мин
1
70

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1/2 шт.

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Татьяна М.

автор рецепта

Баранина по-монгольски
Ароматная баранина, обжаренная на кунжутном масле и тушенная в красном вине с добавлением соевого соуса. Можно взять только мякоть баранины,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
36

Ингредиенты

Баранина - 300 г

Масло кунжутное - 3 ст.л.

Вино красное сухое - 0,5 стакана

Соевый соус - 0,5 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 головка (большая)

Мускатный орех молотый - 1/3 ч.л.

Ингредиенты
Irina Serdyuk

автор рецепта

Куриная печень в мультиварке
Предлагаю Вам приготовить куриную печень тушеную в йогурте в мультиварке. Йогурт нужен натуральный без сахара и добавок. Вместо йогурта можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
10
26

Ингредиенты

Куриная печень – 0,5 кг

Лук репчатый – 1-2 шт.

Йогурт (или сметана) – 200 г

Соль – по вкусу

Масло растительное – 2-3 ст. л.

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Курица с абрикосами
Этот рецепт я нашла в одном кулинарном журнале много лет назад. Готовлю его обычно в сезон созревания абрикосов, потому что...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
8
42

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Абрикосы - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Вода - 150-200 мл

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Тигадегена
Вкусное, сытное и очень ароматное блюдо из мяса и овощей с добавлением арахисовой пасты.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
22
56

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Арахисовая паста - 100 г или по вкусу

Кабачок - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1-2 шт.

Баклажан - 1 шт.

Томатный соус - 3 ст.л.

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Вода - около 1 стакана

Смесь острых перцев - по вкусу

Соль - по вкусу

Для подачи:

Свежая зелень

Рис

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Тушеная индейка с кабачками
Тушеная индейка с кабачками – отличное блюдо для обеда или ужина, которое получается вкусным, сытным и полезным. Я очень люблю...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
66

Ингредиенты

Филе индейки – 200 г

Кабачки – 1 шт.

Сладкий перец – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь молодая – 1 шт.

Зелень – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Куриные ножки в томатном соусе
Итак, подготовим продукты для приготовления куриных ножек в томатном соусе на сковороде. Куриные голени тщательно промываем под проточной водой,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
4
72

Ингредиенты

Куриные ножки – 4 шт.

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 1-2 зубчика

Помидор – 1 шт.

Томатная паста – 70 г

Вода горячая – 250 мл

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Свежий укроп – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Приправа для курицы – по вкусу

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Тушеная курица с картошкой и кабачками
Тушеная курица с картошкой и кабачками не является новинкой в нашей семье, так как это блюдо часто готовила и мама,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
120 мин
6
25

Ингредиенты

Курица – 1 шт.

Картофель – 400 г

Кабачки – 400 г

Лук шалот – 4-5 шт.

Зелёный лук – 2-3 шт.

Укроп – 2-4 веточки

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец – по вкусу

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Фрикасе из курицы (классический рецепт)
"Фрикасе" или другими словами "Всякая всячина"- блюдо французской кухни и представляет собой обжаренные кусочки мяса в сливочно-яичном соусе. Классический вариант...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
64

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Яичный желток - 1 шт.

Сливочное масло - 20 г

Мука - 1 ст.л.

Сливки - 100 мл

Куриный бульон - 100-150 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Мускатный орех - на кончике ножа

Лимонный сок - 1 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты
Стефания

автор рецепта

Говяжье сердце тушёное в сметане
 Одним из лучших способов приготовления сердца является тушение его в соусе. Сердце – это наиболее нагруженная мышца в организме животных,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
13
23

Ингредиенты

Сердце говяжье – 400 грамм;

Лук репчатый – 1 шт;

Мука пшеничная – 1 ч. ложка;

Сметана – 2 ст. ложки;

Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. ложки;

Овощная приправа сухая – 1 ч. ложка;

Соль – по вкусу.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Гуляш из свинины с шампиньонами
Простое и сытное блюдо для всей семьи. Мясо лучше брать не постное, а с жирком (так вкус гуляша будет более насыщенным).
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
6
75

Ингредиенты

Свинина - 700 г

Шампиньоны - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 1-2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Вода - по потребности (смотрите рецепт)

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Куриная грудка в горшочках
Друзья, хочу поделиться с вами простым и легким рецептом из куриной грудки. Это блюдо - для любителей правильного питания, ведь...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
40 мин
1
21

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 500 г

Оливки - 10 шт.

Помидор - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Зеленый лук - по вкусу

Специи для птицы - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Томатная подлива из курицы
Томатная подлива из курицы – универсальное блюдо, которое непременно украсит любой гарнир, даже постная каша с такой курицей станет яркой,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
49

Ингредиенты

Куриное филе – 300 г

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Томатная паста – 80 г

Вода – 1 стакан

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Чеснок – по желанию

Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Сердце в мультиварке
Предлагаю приготовить вкусное второе блюдо - сердце в мультиварке-скороварке. Оно отлично подойдёт к картофельному пюре, любой каше. А можно просто...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
5
23

Ингредиенты

Сердце свиное - 400 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Морковка - 1 шт;

Масло подсолнечное - 4 ст.л;

Томатная паста - 2 ст.л;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу;

Вода - 300 мл;

Тимьян сушёный - 1 ч.л.

Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Баранина, тушеная с овощами
Любителям ароматных мясных рагу предлагаю приготовить вкусное и сытное блюдо кавказской кухни - баранину, тушеную с овощами. У нас получится...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
27

Ингредиенты

Баранина (тазобедренная часть) - 600 г

Лук - 200 г

Морковь - 200 г

Перец сладкий зеленый - 200 г

Чеснок - 50 г

Баклажан - 200 г

Зелень (кинза,петрушка,базилик) - 50 г

Соус "ткемали" красный - 300 г

Вода - 250 мл

Приправа "аджика" сухая - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - 1 ст.л.

Масло для жарки - 50 мл

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Свинина с овощами тушенная в сливках
Предлагаю вашему внимаю отличное и сытное блюдо, которое отлично подойдет на обед или ужин, Свинина тушеная с овощами в сливках...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5
19

Ингредиенты

Свинина - 600-800 грамм;

Баклажан - 1 шт;

Перец сладкий - 2 шт;

Лук-порей - 1 шт;

Стебель сельдерея - 2 шт;

Картофель - 5 шт;

Шампиньоны - 3-4 шт;

Перец чили - 1 шт;

Помидоры - 4 шт;

Тимьян свежий - пару веточек;

Лавровый лист - 2 шт;

Куркума - 0,5 ч.л;

Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л;

Соль, перец - по вкусу;

Тмин семена - 0,5 ч.л;

Чеснок - 3 зубчика;

Сливки - 500 мл;

Масло ол для жарки - 3-4 ст.л;

Зелень петрушки - 1/2 пучка.

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Тушёная картошка с мясом и грибами
Если вы в раздумьях, что приготовить на ужин, предлагаю приготовить тушеную картошку с мясом и грибами. Поверьте, это блюдо -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
10
30

Ингредиенты

Картофель - 300 г

Свинина - 300 г

Грибы - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубка

Растительное масло - 2 ст.л.

Укроп - 20 г

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Массаман карри
Массаман карри - одно из вкуснейших блюд тайской кухни. Именно этот карри готовят на севере Таиланда. Ароматный карри, приготовленный по...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
44

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Картофель - 100 г

Кокосовое молоко - 400 г

Чеснок - 1 -2 зубчика

Томатная паста - 2 ч.л.

Растительное масло (кунжутное) - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Рыбный соус - 3 ст.л.

Вода - 150 мл

Сахар - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Арахис - 50 г (по желанию)

Паста Массаман Карри - 3 ст.л.

Или использовать вместо пасты специи:

Перец чили - 1 шт.

Лемонграс - 0,5 палочки

Листья каффир-лайма - 3-4 шт.

Сухие креветки - 1 ст.л.

Звездочка аниса - 1 шт.

Имбирь в порошке - 0,5 ч.л.

Куркума в порошке - на кончике ножа

Палочка корицы - 0,5 шт.

Кориандр в порошке - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Баранина тушеная с черносливом
И само сочетание продуктов - баранина с черносливом, и способ приготовления, который я хочу вам показать, заимствованы из арабской кухни....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
200 мин
10
15

Ингредиенты

Баранина - 500 г

Чернослив - 250 г

Миндаль - 10 г

Мед - 2 ст.л.

Вода - 300 мл

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Курица в луковом соусе
Мечта любой хозяйки, думаю, - чтобы ужин, а также завтрак и обед готовились максимально быстро. Я тоже об этом мечтаю!...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
22
20

Ингредиенты

Куриное мясо - 500 г

Лук репчатый крупный - 2-3 шт.

Масло сливочное - 20 г

Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.

Вода или бульон - 150 мл

Вино белое сухое - 100 мл

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Баранина с картофелем, луком и перцем в казане
Для приготовления баранины с картофелем, луком и перцем в казане возьмите все необходимые продукты по списку ингредиентов. Перед жаркой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
95 мин
7
53

Ингредиенты

Баранина - 900 г

Картофель - 800 г

Лук репчатый - 2 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Розмарин - 0.5 ч.л.

Кориандр молотый - 0.5 ч.л.

Зира - 0.5 ч.л.

Смесь перцев - 0.5 ч.л.

Масло растительное - 50 мл

Помидор - 2 шт.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Каурма-шурпа
Каурма-шурпа - нечто среднее между первым и вторым блюдом. Она подается непременно горячей, так как готовится из баранины, и томится...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
135 мин
8
46

Ингредиенты

Баранина - 0,6 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 1-2 шт.

Помидор - 2-3 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Смесь специй для плова - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Лавровый лист - 4-5 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Вода - 2 л

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Тушёная квашеная капуста со свининой
Тушёная квашеная капуста со свининой - это хорошее домашнее уютное блюдо. На праздник его подавать не совсем уместно, а вот...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
90 мин
16
18

Ингредиенты

Капуста - 400 г

Свинина - 350 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Томатная паста - 70 г

Вода - 2-2,5 стакана

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло подсолнечное - 120 мл

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Тушеная говядина с фасолью
Тушеное мясо пользуется большой популярностью, ведь оно достаточно просто готовится, а блюдо всегда получается вкусным и сытным. Тушеная говядина с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
4
39

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Фасоль белая - 250 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 70 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Масло постное - 1-2 ст.л.

Перец острый - по вкусу

Мука (по желанию) - 1 ст.л.

Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Подлива из курицы с овощами
Мясная подливка всегда уместна и готова поднять на новый уровень даже самый простой гарнир - такой, как, например, отварной рис,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
33

Ингредиенты

Филе куриное - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 3 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Перец черный (молотый) - по вкусу

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - по необходимости

Рис (отварной) - для подачи

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Тушеные кабачки с мясом в мультиварке
Мясо с овощами - самое что ни на есть правильное блюдо. А правильное оно, потому что и сытное, и вкусное,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
45 мин
22

Ингредиенты

Кабачок - 500 г

Свинина - 300 г

Лук - 100 г

Морковь - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Приправа для свинины - по вкусу

Вода - 1 стакан

Томатная паста - 1 ст.л.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Мясо по-горски (из говядины со сметаной)
Мясо обжаривается, а затем тушится с луком и чесноком, к нему добавляются сметана и специи. Блюдо готовится в казане или толстом сотейнике.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
2
62

Ингредиенты

Мясо (говядина, баранина, телятина) - 500 г

Лук репчатый - 200 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 3 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Специи (хмели-сунели, кориандр, острый перец, паприка) - по вкусу

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Куриные голени на сковороде в сметанном соусе
Продукты для приготовления куриных голеней на сковороде в сметанном соусе подготовьте по списку ингредиентов. Куриные голени хорошо помойте, обязательно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6
35

Ингредиенты

Куриные голени - 600 г

Сметана - 80 г

Лук - 40 г

Морковь - 40 г

Мука пшеничная - 0,5 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - 7 г

Перец черный молотый - 2 г

Зелень для подачи - 5 г

Вода - 150 мл

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Свинина по-польски
Рецепт свинины по-польски, или мяса по-польски, поскольку так готовят и говядину, - достаточно популярное блюдо, которое готовят во многих регионах...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
95 мин
7
28

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатный соус - 2 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Перец ч.м. (душистый горошком) - по вкусу

Соль - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Майоран - 0,5 ч.л.

Перец острый - по желанию

Масло постное - 1 ст.л.

Ингредиенты

Полезные подборки