E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСупы
Тыквенный суп

Тыквенный суп

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты супов из тыквы
Рецептов в подборке: 57 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Друзья, я к вам с рецептом очень вкусного и полезного супчика из тыквы и репы. Такой суп я часто готовлю, он очень нежный и вкусный, можно его кушать сколько угодно ...

Ингредиенты

Тыква - 500 г

Репа - 2 шт.

Сливки - 150 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Мускатный орех - 1/2 к.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

74 ккал
30 мин
0 (2)
6
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю сварить тыквенный суп с куриным филе, размять в пюре, насытить молочными сливками и приправить щепоткой ароматного мускатного ореха. Яркий, аппетитный, с нежной текстурой крем-суп из тыквы со сливками готовят ...

Ингредиенты

Тыква - 400 г

Сливки - 200 мл

Картофель - 100 г

Куриное филе - 350 г

Черешковый сельдерей - 1 стебель

Чеснок - 2 зубчика

Лук - 1 шт.

Сливочное масло - 20 г

Соль, перец, мускатный орех, лавровый лист - по вкусу

Зелень - для подачи

84 ккал
60 мин
0 (14)
10
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На растительном масле обжарить лук, перец и чеснок, добавить кусочки тыквы и карри, залить водой и варить до мягкости тыквы. Пюрировать суп.

Ингредиенты

Тыква - 800 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Острый перец - 3-4 колечка

Вода - 500 мл

Карри - 2 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - 3 ст.л.

Тыквенные семечки - для подачи

42 ккал
50 мин
0 (2)
17
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварить куриное филе, добавить лук, морковь, тыкву и имбирь, варить до готовности. Пюрировать суп погружным блендером. Разлить по тарелкам.

Ингредиенты

Тыква - 800 г

Куриное филе - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Имбирь свежий - 20 г

Вода - 700 мл

Соль, перец - по вкусу

30 ккал
70 мин
11
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В куриный бульон положите тыкву, картофель, сыр. Сварите до мягкости овощей, пюрируйте блендером. Подавайте суп с хлебцами.

Ингредиенты

Куриный бульон - 1 л

Сыр плавленый (для супов и соусов) - 100 г

Тыква - 300 г

Картофель - 1 шт.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

38 ккал
60 мин
0 (1)
13
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тыквенный суп лучше всего варить осенью, но важно правильно выбрать саму тыкву, которая подойдет для супа. Старайтесь не использовать тыкву сорта баттернат, потому что у нее очень сладкая мякоть и ...

Ингредиенты

Тыква - 400 г

Картофель - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сливки 20% - 100 мл

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкус

Перец - по вкусу

Мускатный орех - на кончике ножа

64 ккал
50 мин
0 (4)
10
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить на масле лук, чеснок, перец и морковь, добавить тыкву, залить водой, варить до готовности. Добавить брынзу, пюрировать блендером.

Ингредиенты

Тыква - 800 г

Брынза - 150 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Острый перец - 1 см

Вода - 500 мл

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

57 ккал
45 мин
0 (2)
14
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такой суп-пюре я готовлю очень часто осенью, основной ингридиент здесь тыква, остальные овощи – по желанию или что есть дома на данный момент. Если приготовить без сливок, то получится еще ...

Ингредиенты

Тыква – 1200 грамм;

Картофель – 1 шт;

Кольраби – 1 шт;

Морковь – 4 шт;

Лук – 1 шт;

Паприка красная – 1 шт;

Имбирь;

сливки – 200 мл.;

Соль, перец;

Приправа для супа ( овощная).

100 ккал
50 мин
0 (6)
5
Ina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Зима подходит к концу, а у меня всё не выводятся тыквенные супы, едим их практически всю зиму. Часть тыкв, конечно, сохранить не удалось, но этой зимой мы всё равно стали ...

Ингредиенты

Тыква - 400 г

Булгур - 100 г

Фарш говяжий - 300 г

Лук - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 1 л

Масло растительное - 2 ст.л.

Базилик - по вкусу

74 ккал
60 мин
0 (1)
16
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ярко-оранжевый овощной суп-пюре с чесночком и тыквенными семечками. В основе - тыква, дополняем привычными морковью и луком.

Ингредиенты

Тыква - 650 г

Морковь - 130 г (1 шт.)

Лук - 110 г (1 шт.)

Чеснок - 3-4 зубка

Лавровый лист - 1 шт.

Специи - по вкусу

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 600 мл

Чёрный перец - по вкусу

Кинза для подачи - по вкусу

Тыквенные семечки для подачи - по вкусу

41 ккал
45 мин
0 (4)
19
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень люблю различные супы-пюре, особенно в холодное время года, когда хочется чего-то сытного, согревающего и, конечно же, вкусного. Сегодня предлагаю приготовить бархатистый суп-пюре из тыквы с фаршем из свинины. Для приготовления ...

Ингредиенты

Тыква (мякоть) - 220 г

Картофель - 100 г

Вода/бульон - 300-400 мл

Репчатый лук - 90 г

Морковь - 70 г

Чеснок - 2 средних зубчика

Фарш свиной - 300 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Паприка - 1/3 ч.л.

Карри - 1/3 ч.л.

Зира - 1/3 ч.л.

Перец чили - 1/4 ч.л. или по вкусу

213 ккал
60 мин
0 (7)
6
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам разнообразить своё меню и приготовить тыквенный суп-пюре с творожными клёцками. Собственно, в самом супе ничего необычного нет и вы можете в данном варианте воспользоваться своим любимым рецептом. Основной ...

Ингредиенты

Тыква - 800 г

Лук - 1 шт.

Вода - 400 мл

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

Ароматные травы - по вкусу

Для клёцек:

Творог - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 140 г

Укроп - 30 г

Соль, перец - по вкусу

70 ккал
70 мин
8
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить на масле лук, чеснок и морковь, добавить тыкву, кабачки, залить водой, варить до готовности. Добавить сыр, пюрировать суп блендером

Ингредиенты

Тыква - 600 г

Кабачок - 200 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Морковь - 1 шт.

Плавленый сыр - 100-150 г

Вода - 500-600 мл

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

53 ккал
40 мин
10
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить на масле лук и чеснок, добавить тыкву, имбирь, цедру и специи, залить водой и варить до готовности. Добавить сок и пюрировать суп.

Ингредиенты

Тыква - 800 г

Апельсин - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Корень имбиря - 2-3 см

Соль, перец - по вкусу

Вода - 500 мл

Оливковое масло - 2 ст.л.

33 ккал
50 мин
0 (2)
10
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из тыквы можно приготовить не только салаты, каши, гарниры и десерты, но и разнообразные супы. Осенью и зимой я довольно часто готовлю различные супы из тыквы. В этот раз решила ...

Ингредиенты

Тыква (мякоть) - 300 г

Яблоко (кисло-сладкое) - 150 г

Бульон (у меня куриный) - 400-500 мл

Репчатый лук - 100 г

Соль - по вкусу

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Сливочное масло - 20 г

Сливки 33% - 50 мл

62 ккал
35 мин
0 (6)
5
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить на масле лук, чеснок и морковь, добавить тыкву и цветную капусту, залить водой и варить до готовности. Суп пюрировать блендером.

Ингредиенты

Тыква - 500 г

Цветная капуста - 350-400 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Растительное масло - 3 ст.л.

Базилик - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Вода - 600-700 мл

35 ккал
40 мин
0 (5)
14
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления супа из тыквы и цветной капусты необходимо взять следующие ингредиенты. Цветную капусту разделить на соцветия, помыть. Сельдерей нарезать полукольцами. Тыкву, морковь и картофель нарезать кубиками. Овощи выложить в ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 400 г

Тыква - 400 г

Морковь - 3 шт.

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 1.2-1.5 л

24 ккал
90 мин
0 (5)
10
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп с овощами отличается легкостью. Такие супчики очень полезны и питательны. Состав овощей может быть самый разный, в зависимости от сезона и ваших пристрастий. По желанию, в готовый суп можно ...

Ингредиенты

Морковь - 1 шт.

Кабачки - 150 г

Тыква - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей - 2 черешка

Перец сладкий - 1 шт.

Помидолры - 3 шт.

Чеснок - 3 дольки

Масло оливковое - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Вода - по вкусу (ориентируйтесь на желаемую густоту)

31 ккал
60 мин
4 (13)
69
Татьяна Алексеевна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощи вымыть, почистить и порезать кусочками среднего размера произвольной формы. На большой сковороде разогреть две столовые ложки оливкового масла. Выложить на нее приготовленные ранее ...

Ингредиенты

Тыква - 600 г

Морковь - 1 шт

Лук репчатый - 1 шт

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1 ч. л.

Масло оливковое: 2 ст. л.

Имбирь молотый: 1 ч. л.

Сливки: 100 г

Дополнительно:

Зелень кинзы: по вкусу

Сухарики

54 ккал
45 мин
2 (30)
138
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тыквенного супа-пюре с индейкой. Филе индейки помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой и поставьте на плиту. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Кабачок ...

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Тыква - 200 г

Картошка - 1-2 шт.

Кабачок - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1 л

40 ккал
40 мин
0 (2)
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления молочного супа с тыквой. В кастрюлю налейте молоко и воду. Доведите до кипения и выложите рис, который нужно предварительно помыть. Варите рис до готовности на небольшом ...

Ингредиенты

Молоко - 500 мл

Вода - 500 мл

Тыква - 300 г

Рис - 70 г

Сливочное масло - 30 г

Сахар - по вкусу

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

75 ккал
40 мин
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для тыквенного супа с креветками и кокосовым молоком подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Количество воды может варьироваться в зависимости от того, насколько густой хотите суп-пюре. Кокосовое молоко бывает разной ...

Ингредиенты

Тыква – 200 г

Морковь – 0-25 г

Лук – 25 г

Вода – 100-150 мл

Кокосовое молоко – 50-100 мл

Чеснок – 1 зубчик

Карри – 1/4 ч.л.

Креветки – 5-7 шт.

Сливочное масло – 1,5 ст.л.

или кокосовое масло – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

Для подачи:

Свежая зелень, микрозелень

Сухарики

91 ккал
30 мин
16
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тыквенного супа с фрикадельками. Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю. Тыкву, репчатый лук и морковь очистите и помойте. Тыкву и морковь нарежьте небольшими ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 300 г

Тыква - 200 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1,5 шт. (1 шт. в суп, 0,5 шт. в фарш для фрикаделек)

Подсолнечное масло - 30 мл

Вода - 1,3 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

44 ккал
40 мин
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для тыквенного супа-пюре с кусочками страчателлы подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Тыква подходит практически любого сорта, свежая или замороженная. Указана масса в чистом виде, т.е. без кожуры и семечек. Куриный ...

Ингредиенты

Тыква – 300 г

Куриный бульон – 0,4-0,5 л

Страчателла – 100 г

Бадьян – 0-0,5-1 звездочка

Соль – 1-2 щепотки

Для куриного бульона:

Кончики куриных крыльев – 9-10 шт.

Вода – 0,5 л

Для подачи:

Зелень

и/или

Микрозелень

Семена тыквы

Оливковое масло

46 ккал
60 мин
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тыквенного супа-пюре со сливками и беконом - перед вами! Приобретите ароматную тыкву, которая пахнет дыней. Очистите ее, морковь и лук от кожуры, промойте в воде. Из ...

Ингредиенты

Тыква - 500 г

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Вода горячая - 100 мл

Сливки 20% - 50 мл

Бекон слабосоленый - 120 г

Масло растительное - 30 мл

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лавровый лист - 2 шт.

127 ккал
25 мин
15
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тыквенного супа-пюре с фрикадельками. Жирность сливок для супа берите по вкусу. Одну луковицу очистите и помойте. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой и ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 350 г

Тыква - 200 г

Белый батон - 70 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.(1 шт. в фарш, 1 шт. в суп)

Яйцо куриное - 1 шт.

Сливки - 100 мл

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Вода - 500 мл

92 ккал
60 мин
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для варианта супа-пюре из замороженной тыквы подготовьте основные и дополнительные ингредиенты по списку к рецепту. Основные это тыква, лук и специи, а для подачи дополнительно возьмите бекон и/или шампиньоны. В ...

Ингредиенты

Тыква замороженная - 300 г

Вода - 300 мл

Лук - около 100 г

Сливочное масло - 30 г

Шампиньоны - 3-4 шт.

Бекон - 2-3 полоски

Чеснок - 1-2 зубчика

Тыквенные семечки - по желанию

Прованские травы - 0,3 ч.л.

Соль - по вкусу

85 ккал
40 мин
3
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления горохового супа с тыквой. Я использую готовый куриный бульон. Сухой горох промойте в воде, затем залейте чистой прохладной водой и оставьте на несколько часов, а еще ...

Ингредиенты

Куриный бульон - 1,8 л

Горох - 100 г

Тыква - 150 г

Лук - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец черный молотый, сушеная петрушка - по вкусу

40 ккал
100 мин
0 (2)
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тыквенного супа с бататом. Прежде всего сварите бульон. Любые мясистые части курицы помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой и поставьте на плиту. Доведите до кипения, ...

Ингредиенты

Куриная голень - 500 г

Тыква - 200 г

Батат - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Рис - 1-1,5 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - для жарки

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1,5 л

55 ккал
40 мин
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить тыквенный суп-пюре с беконом, надо приготовить такой набор продуктов. Нарезать лук и чеснок. Тыкву и морковь. А также бекон. Обжарить бекон в кастрюле, в ...

Ингредиенты

Тыква (чистый вес) - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Бекон - 70 г

Бульон мясной или вода - 400 мл

55 ккал
45 мин
0 (1)
14
Мария
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Капрезе с соусом Песто

Мороженое на овсяном молоке

Блины с маскарпоне и семгой

Пирожки из творожного теста с капустой в духовке

Постное апельсиновое печенье

Постные кутабы

Эноки с беконом

Вареники по-полтавски

Судак в рукаве в духовке (целиком)

Котлеты архиерейские постные

Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины
Мобильная версия сайта