Баклажан - 2 шт. (380 г)
Болгарский перец - 1 шт. (210 г)
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1/3 ч.л.
Петрушка свежая - 4 веточки
Грецкие орехи (очищенные) - 20 г
Лимон - 1/2 шт. (60 г)
Картофель - 5 шт (2 сырых и 3 варёных "в мундирах");
Яйцо куриное - 4 шт;
Куриное филе - 200 г;
Огурцы солёные - 100 г;
Пекинская капуста - 3 листа;
Майонез - 4 ст.л;
Масло растительное для фритюра;
Соль по вкусу.
Груша - 1 шт.
Руккола - 100 г
Морковь - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Миндаль - 10 г
Бальзамико - по вкусу
Дайкон - 250 г
Вода кипяченая холодная - 700 мл
Соевый соус - 50 мл
Салатные листья - 1 пучок
Моцарелла - 8-10 шариков
Помидоры черри - 3-5 шт.
Лук красный - по вкусу
Пармская ветчина - 100 г
Лист салата - 1 пучок
Помидор - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Редис - 3 шт.
Стейк красной рыбы - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Для заправки:Масло растительное - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Свекла молодая - 4 шт. (400 г)
Куриное филе отварное - 400 г
Грецкие орехи - 0,5 стакана
Майонез - 0,5 стакана
Зелень - для украшения
Соль, перец - по вкусу
Свекла – 1 штука (сырая, небольшая);
Морковь – 1 штука (сырая, небольшая);
Груша – 1 штука (твердая);
Сок апельсина – 1 ст. ложка;
Сок лимона – 1 ст. ложка;
Масло растительное (оливковое) – 1, 5 ст. ложки;
Соль, перец – по вкусу;
Брусника – 2 ст. ложки;
Кунжут, семена льна – по вкусу.
Говядина - 300 г
Рукола - 100 г
Помидоры - 100 г (лучше черри)
Масло растительное (оливковое) - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок сушеный - 0.25 ч.л.
Кунжут - 1 ч.л.
Соль, острый перец, кориандр - по вкусу
Бальзамический крем - опционально
Сыр твердый - 200 г
Виноград без косточек сладкий - 200 г
Виноград кислый - 150 г
Морковь - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Шампиньоны - 4 шт;
Картофель - 2 шт;
Куриное филе - 100 грамм;
Яйца - 2 шт;
Майонез - по вкусу;
Укроп свежий - для оформления.
Картофель - 5 шт
Морковь - 1 шт
Яйцо куриное - 3 шт
Солёные огурцы - 3 шт
Лук репчатый - 0,5 шт
Консервированный горошек - 3/4 банки или по вкусу
Язык свиной - 1 шт
Сардельки подкопчённые - 2 шт
Майонез для заправки - сколько понадобится (примерно грамм 300)
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Свекла - 3 шт.
Огурец соленый (маринованный) - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Рассол - 100 мл
Чеснок - 1 зубчик
Специи - по желанию
Зелень
Сельдерей - 120 г
Куриное филе (отварное) - 120 г
Огурец - 1 шт.
Брынза - 120 г
Петрушка - 15 г
Сметана - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Говядина - 200 г
Лук красный - 0,5 шт.
Чеснок - 2 дольки
Кинза - 30 г
Баклажан - 1-2 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл
Орехи грецкие - 50 г
Перец болгарский - 0,5-1 шт.
Перец острый - по в кусу
Уксус 5% - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Фасоль консервированная - 200 г
Хмели-сунели, сухая аджика - по вкусу
Индейка филе - 250 г
Болгарский перец - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт.
Салатный микс - 150 г
Кунжутные семечки - 1 ч.л.
Мед - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Уксус столовый - 0,5 ч.л. (по желанию)
Картофель - 5 шт;
Грибы (шампиньоны) - 200 грамм;
Лук репчатый - 1 шт;
Огурец маринованный - 2 шт;
Соль - 1/5 ч.л;
Зелень свежая - любая (перед подачей);
Растительное масло - 2 ст.л.
Баклажаны - 2-3 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Перец сладкий - 1-2 шт.
Листья салата - 4-5 шт.
Масло растительное - для смазывания
Соль, перец - по вкусу
Кунжут - 1 ч.л.
Ореховая заправка:Арахис - 30-40 г
Соевый соус - 1-2 ст.л.
Винный уксус красный - 1-2 ст.л.
Яблочное пюре - 2-3 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Перец чили - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Листвой салат - 100 г
Свекла отварная - 200 г
Авокадо - 1 шт.
Кунжут - 1 ч.л.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Брокколи - 250 г
Крабовые палочки - 100 г
Перец сладкий - 1 шт.
Сметана - 50 г
Майонез - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Морковь - 1 шт. (крупная)
Огурцы свежие - 3 шт. (мелкие)
Кунжут - 0,5 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Масло оливковое - 1 ч.л.
Огурцы - 2 шт.
Оливки - 60 г
Брынза (фетакса) - 100 г
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Сок лимонный - 1 ч.л.
Кунжут - 1,5 ч.л.
Зелень - по желанию
Хмели-сунели - щепотка
Кориандр - щепотка
Листья салата - 70 г
Помидоры - 1/2 шт.
Яйца - 1 шт.
Говядина - 100 г
Виноградное масло - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Рукола - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Салат айсберг - 50 грамм;
Огурец - 1 шт;
Перец сладкий - 1 шт;
Фета - 40 грамм;
Лук зеленый - 4 пера;
Петрушка - по вкусу;
Укроп - по вкусу.
Заправка:Оливковое масло - 2 ст.л;
Лимонный сок - 1 ст.л;
Соевый соус - 1 ч.л;
Перец черный;
Хмели-сунели;
Соль.
Корень сельдерея - 0,5 шт.
Огурец - 2-3 шт.
Грецкий орех - 20 г
Соль - 2-3 щепотки
Майонез - 1 ст.л.
Редис - 150 грамм;
Помидоры - 2 шт;
Лук зелёный - 2 крупных стебля;
Яйца - 2 шт;
Сыр твёрдый - 60 грамм;
Молоко - 80 мл;
Мука - 1 ст.л;
Сметана - 2-3 ст.л;
Горчица - 1 ч.л.
Киви - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Брюссельская капуста - 10 кочанчиков
Лук зеленый - 2 шт.
Огурец - 0,5 шт.
Укроп - 1 шт.
Кинза - 2 шт.
Кунжутное масло - 2 ст.л.
Кунжут - 1 ч.л.
Чили - 0,5 шт.
Сок лимона - 3 ст.л.
Пекинская капуста - 250 г
Крабовые палочки - 120 г
Лук - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Консервированная кукуруза - 1/2 банки
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - по желанию
Укроп, чёрный молотый перец - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст.л.
Картофель - 2 шт.
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук зеленый - 0,5 пучка
Укроп - 0,5 пучка
Огурцы соленые - 3 шт.
Нерафинированное подсолнечное масло - 3 ст. л.
Крабовые палочки - 5 штук
Огурец средний - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Яйца куриные - 1 шт.
Сыр - 70 г
Укроп - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Тунец консервированный натуральный - 1 банка (185 г)
Кукуруза консервированная - 1 банка (370 г)
Фасоль консервированная - 1 банка (400 г)
Огурец свежий - 150 г
Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 25 г
Лук репчатый - 1 шт.
Лимонный сок - 30 мл
Сахар - 1 ст.л. (по вкусу)
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Куриное филе - 150 г
Фасоль белая - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Ржаной хлеб - 1 кусочек
Сметана - 3 ст.л.
Соевый соус классический - 3 ст.л.
Вода - 70 мл
Столовый уксус - 10 мл
Сахар - 1/3 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Специи - по вкусу
Баклажаны - 3-4 шт.
Чеснок - 1-2 головки
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Кориандр зерна - 0,5 ч.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Лук красный - 1/4 шт.
Свинина - 200 грамм;
Лук - 2 шт;
Морковь сырая - 2 шт;
Свекла вареная - 1 шт;
Горошек - 200 грамм;
Картофель фри - 200 грамм;
Огурцы маринованые - 2-3 шт;
Майонез - 50 грамм.
Филе селедки - 200 грамм;
Лук - 1шт;
Фасоль красная - 1 банка;
Масло растительное - 2 ст.л.
Капуста свежая зеленая салатная - 1/2 кочана
Киви - 1 штука
Кукуруза - 1/2 банки
Чеснок - 1-2 зубчика
Подсолнечное масло - для заправки
Булгур - 250 мл;
Бульон - 500 мл;
Помидор - 2-3 шт;
Огурец - 1 шт;
Лук зеленый - 1 пучок;
Лук - 1 шт;
Масло растительное - 3 ст.л.
Картофель - 220 г
Колбаса - 180 г
Яйцо - 100 г
Морковь - 60 г по желанию
Огурец консервированный - 76 г
Горошек консервированный - 68 г
Лук - 24 г
Майонез "Провансаль" - 120 г
Зелень свежая - по желанию для подачи
Соль - 4 г
Куриная печень - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Грибы свежие - 3 шт.
Черемша - несколько штук
Огурец свежий - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Для заправки:Майонез - 1-2 ст.л.
Сметана - 2-3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Морковь - 120 г
Колбаса копченая - 150 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Майонез - 1,5 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурцы бочковые - 2-3 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Горошек консервированный - 4-5 ст.л.
Шампиньоны - 4 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Майонез постный - 4-5 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Яблоко - 190 г
Огурец свежий - 140 г
Укроп свежий - 7 г
Сок лимона - 1-2 ст.л.
Чеснок - 1 зубок
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Тунец в собственном соку - 1 ст.л.
Салатная смесь (айсберг, латук, цикорий) - 12 г
Морковь - 5 г
Свекла - 5 г
Огурец - 10 г
Сельдерей - 5 г
Маслина - 1 шт.
Лимон - 1/8 шт.
Соль, перец, растительное масло - по вкусу
Яйца варёные - 2 шт.
Твёрдый сыр - 100 г
Кукуруза консервированная - 0.5 банки
Чернослив копчёный - 50 г
Майонез - по вкусу
Лук зелёный - 2-3 стебля
Чеснок - по желанию
Гранат - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Укроп свежий - 3 веточки
Петрушка свежая - 3 веточки
Чили - по вкусу
Соль - по вкусу
Свекла - 3 шт.
Картофель - 3 шт.
Яица - 4 шт.
Морковка - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Майонез - 200 мл.
Соленые огурцы - 300 г
Укроп - 3 веточки
Капуста квашеная - 200 г
Свекла - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Черная фасоль - 1 банка
Фасоль (стручковая) - 250 г
Морковь по-корейски - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Мясо (отварное) - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Зелень, соль, перец - по вкусу
Кунжут - по вкусу
Капуста китайская (пекинская) - 1 шт. (маленькая)
Редис - 1 пучок
Помидор крупный - 1 шт.
Салат листовой любой - 30 г
Пармезан - 40 г
Семена льна - 1 ч.л.
Кунжут черный - 1 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Уксус белый бальзамический - 1 ч.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Тунец консервированный – 1 банка
Кукуруза – 1 банка
Морковь – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Красная паприка – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Салат – 200 г
Укроп, Кинза
Растительное масло – 2 ст. л.
Сахар – ¼ ч. л.
Соль
Перец
Лимонный сок – 2 ст. л.