Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
Рецепты
Мясные блюда

Мясные блюда


Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Паста карбонара с курицей (классический итальянский рецепт)
Подготовим все продукты. Я обычно не добавляю в этот рецепт чеснок, но в этот раз добавила, и мне понравилось. Итак, для приготовления пасты карбонара с курицей по классическому итальянскому рецепту...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
28
678

Ингредиенты

Спагетти - 300 г

Куриное филе - 1 шт.

Бекон - 50 г

Сливки - 100 мл

Чеснок - 1 зубчик

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр Пармезан - 50 г

Базилик свежий - 10 г

Оливковоое масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - 1 щепотка

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Азу из индейки на сковороде
Традиционное блюдо татарской кухни "Азу" готовится обычно из говядины или баранины. Я предлагаю вам вариант этого очень вкусного блюда с мясом индейки. Блюдо получается не менее вкусным, только немного менее...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
36
532

Ингредиенты

Индейка филе - 500 г

Огурцы соленые - 120 г

Помидоры - 150 г

Картофель - 400 г

Чеснок - 1 зубок

Специи - по вкусу

Оливковое масло - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л. (по желанию)

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Отбивные из свинины на сковороде
Для приготовления отбивных из свинины подходит мясо практически с любого места отруба, охлажденное или размороженное. Например, из относительно бюджетных вариантов - это окорок или лопатка. В качестве панировки предлагаю крошку из...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
36
348

Ингредиенты

Свинина мякоть - 800 г

Сливки или молоко - 0,5 стакана

Яйца - 2 шт.

Мука - для панировки до 0,5 стакана

Панировочные сухари - 1-1,5 стакана

Чеснок - 2-3 зубчика

Растительное масло - 3 ст.л.

Перцы молотые - по желанию

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Энчилада
Если кесадилью с разным начинками я готовила много раз, то такое мексиканское блюдо как "энчилада" я готовила впервые. Кесадилья, буррито, энчилада - все эти блюда состоят из тортильи, сыра и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
11
281

Ингредиенты

Тортилья - 5 шт.

Сыр - 50 г

Курица (отварная) - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Перец болгарский - 0.5 шт.

Помидор - 1 шт.

Помидоры в собственном соку - 100 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль, перец чили - по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Говядина в томатно-сметанном соусе
Вкусное и ароматное мясное блюдо из говядины в соусе из томатной пасты и сметаны с добавлением чеснока и болгарского перца. Вкусно и просто!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
29
327

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Лук репчатый - 2 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Томатная паста - 1.5 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Специи для мяса

Зелень

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Жульен в картофеле
Жульен в картофеле - по-моему, классная идея для всех, кому хочется жульена, а специальной посуды под него нету. Картошка-то наверняка у всех есть!!! Поэтому получается, как говорится, и дешево, и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
11
475

Ингредиенты

Картошка крупная - 4 шт.

Курятина - 100 г

Ветчина - 25 г

Шампиньоны - 3 шт.

Сметана - 100 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Сыр - 30 г

Соль, перец - по вкусу

Вода - для варки картошки

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Овощное рагу с мясом
 Как хорошо что сейчас такое изобилие овощей! Просто идеальное время готовить рагу. Овощи в блюде можно менять в зависимости от своих предпочтений, мясо - говядина или свинина. Такой вариант рагу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
19
393

Ингредиенты

Свинина (или говядина) - 400 г

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Перец сладкий - 1 шт.

Перец горький - небольшой кусочек

Соль - по вкусу

Ароматные травы - по вкусу

Масло растительное - по необходимости

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Филе индейки, запечённое в сметанно-горчичном соусе
Предлагаю вам запечь филе индейки в сметанно-горчичном соусе целым куском. Я часто запекаю индейку и постоянно экспериментирую с маринадами. Такое мясо многофункционально, так как подойдёт и для бутербродов, и для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
240 мин
24
396

Ингредиенты

Филе индейки - 1 кг

Сметана - 2 ст.л.

Горчица русская - 1 ст.л.

Горчица французская - 1 ст.л.

Чеснок - 6-7 зубчиков

Мёд - 1 ст.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Приправа для птицы - по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Курица «Кунг Пао»
Меня сложно удивить этим китайским блюдом. Тем же, кто никогда не пробовал экзотическую кухню, курица, приготовленная по-китайски, обязательно придется по нраву. Курица «гунбао» (кит., англ. kung pao chicken) —...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
28
438

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Перец сладкий - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Имбирь сухой - 1,5 ч.л.

Перец чили - 1 шт.

Арахис жареный - 40 г

Лук зеленый - 1 ст.л.

Масло

Маринад:

Соевый соус - 2 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Вино белое сухое или рисовый уксус - 1 ст.л.

Соус:

Соевый соус - 2 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Сахар коричневый - 2 ст.л.

Соус Хойсин - 1 ст.л. (или меньше)

Масло кунжутное - 1 ст.л.

Уксус темный бальзамик - 30 мл

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Печено вепрево колено
Итак, для приготовления свиного колена по-чешски рульку надо тщательно помыть под проточной водой, почистить острым ножом, обсушить бумажным полотенцем. Если остались волоски на коже, осмолить над газовой конфоркой на плите....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
66
319

Ингредиенты

Свиная рулька - 1.5-2 кг

Пиво темное - около 1 литра

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Гвоздика - 3 шт.

Чеснок - 0,5 головки

Соль - по вкусу

Перец горошком - 0,5 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Кумин(или тмин) - 1 ч.л.

Зелень - пучок

Корень петрушки - 1 шт.

Мед - 1 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Шницель из свинины
Подготовьте ингредиенты по списку. Нарежьте мясо на порционные кусочки толщиной 1-1.5 см. Поместите мясо между двумя кусочками пищевой пленки и отбейте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
14
417

Ингредиенты

Свинина – 600 г

Яйцо куриное - 1-2 шт. + 1 ст.л. воды

Мука пшеничная – по необходимости

Панировочные сухари – по необходимости

Сливочное масло – 4 ст.л.

Растительное масло – для жарки

Молотый черный перец – по вкусу

Соль – по вкусу

По желанию:

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 1-2 зубчика

Паприка – 0. 5 ч.л.

Карри – по желанию

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Овощное рагу с курицей
Вкуснейшее блюдо - овощное рагу с курицей - можно приготовить по этому рецепту! Сочетание нежного куриного мяса с сочными овощами понравится вашим домочадцам, да и готовить его совершенно несложно. Ну,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
22
544

Ингредиенты

Курица - 500 г

Помидоры черри - 70 г

Картофель - 100 г

Морковь - 70 г

Кабачок - 100 г

Болгарский перец - 70 г

Лук репчатый - 100 г

Чеснок - 2 зубка

Растительное масло - 3 ст.л.

Перец чили - 0,5 шт.

Приправа для курицы - 10 г

Бульонный кубик - 1 шт.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Курица, как в KFC
Состав и соотношение 11 ингредиентов, из которых состоит приправа для курицы в сети KFC засекречена да и сам способ приготовления тоже не разглашается, но если вы хотите, чтобы домочадцы предпочли...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
12
310

Ингредиенты

Куриные голени - 8 штук;

Специи для курицы - около 2 ст. ложек;

Молоко - 1 стакан;

Яйцо - 1 штука;

Мука - 1,5 стакана;

Кукурузный крахмал или мука - 0,5 стакана;

Соль - 0,5-1 ч.л. (по вкусу);

Растительное масло - для жарки.

Ингредиенты
Ната Киселева

автор рецепта

Куриные рулетики с грибами
Рецепт вкусных и сочных мясных рулетиков из куриного филе и грибов (шампиньонов). Запекаем в сливочном соусе под тертым сыром в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8
394

Ингредиенты

Куриное филе - 800 г

Шампиньоны свежие - 300 г

Репчатый лук - 1 шт.

Полутвердый сыр - 50 г

Сливки (20%) - 300 мл.

Зелень укропа - 3-4 веточки;

Растительное масло для жарки;

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Куриная грудка «под шубой» в духовке
Куриные отбивные под шубой – это простое, но очень вкусное и эффектное блюдо, которое выручит вас и в праздники и в будни.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
5
455

Ингредиенты

Куриное филе – 500-600 г

Шампиньоны – 500 г

Картофель – 0.5-0.7 кг

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок свежий – 1-2 зубчика или сушеный по вкусу

Сливки – 150-200 мл

Сыр - 100-150 г

Петрушка – 0.5 пучка

Мука пшеничная – 3 щепотки

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Смесь сушеных средиземноморских трав – по вкусу

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Сливочное масло – 1 ст.л. (по желанию)

Майонез / сметана – 1 ст.л. (по желанию)

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Индейка тушеная в сметане
Предлагаю вашему вниманию простое и вкусное блюдо - тушеную индейку в сметане. С тех пор как мой муж занялся диетой, индейка в нашей семье стала готовиться довольно часто. Тушеная индейка в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
44
458

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное - 50 мл

Сметана - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 1.5 ст.л.

Вода горячая - 1 стакан

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Тефтели из куриного фарша с подливкой
Продукты для приготовления куриных тефтелей с подливкой подготовим по списку. Куриное филе прокрутим через мясорубку или пробьем в блендере. Добавим куриное...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
12
356

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Рис отварной - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Помидоры - 2 шт.

Болгарский перец - 0,5 шт.

Соль, сахар и перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л. (для жарки)

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Печень куриная, жареная с луком в сметане
Я очень люблю блюда из куриной печени, она готовится очень быстро, всегда получается сочной и очень нежной, при правильном приготовлении, конечно. Сегодня я предлагаю вашему вниманию очень простой вариант жареной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
20
350

Ингредиенты

Куриная печень - 500 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Сметана - 200 мл

Порошок карри - 1 ч.л.

Бульонный кубик - 1 шт.

Оливковое масло - 3 ст. л.

Мука - 2 ст. л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Курица кусочками в духовке
Курицу нарезать кусочками. В миске соединить: натертый чеснок, соевый соус, лимонный сок, немного соли и перца чили (по желанию). ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
32
423

Ингредиенты

Курица - 800 г

Чеснок - 3 зубчика

Соевый соус - 2 ст.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Лук красный - 2 шт.

Перец чили и соль - по вкусу

Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Курица по-французски с грибами (в духовке)
Готовим вкуснейшие куриные отбивные по-французски с луком, шампиньонам, майонезом и сыром в духовке. По сути это мясо по-французски :)
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
8
382

Ингредиенты

Куриное филе (грудка) - 450 г (3 шт.)

Твёрдый сыр - 120 г

Шампиньоны - 120 г

Лук репчатый - 70 г

Прованские травы - 3 щепотки

Майонез - 200 г

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Свиные ребрышки с мёдом и соевым соусом в духовке
Для приготовления таких ребрышек нужно взять:  ребра свиные, мёд, соевый соус, уксус, чеснок, подсолнечное масло, не очень острую горчицу, соль, перец молотый. Готовим...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
73
439

Ингредиенты

Ребрышки свиные - 1 кг

Мёд - 2 ст.л.

Соевый соус - 4 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Уксус 9% - 1 ст.л.

Горчица - 1 ст. л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Мясо по-французски из курицы
Куриное филе отбиваем и маринуем в кефире с луком, картофель отвариваем. Запекаем в духовке с картошкой, помидорами и сыром.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
80 мин
21
548

Ингредиенты

Филе грудки или бедра – 500-700 г

Репчатый лук – 1 шт.

Кефир - 250 мл

Горчица – 1 ч.л. (по желанию)

Специи – по вкусу

Картофель – 500-700 г

Лавровый лист – 1-2 шт.

Душистый перец – 4-5 шт.

Сыр твердый – 200 г

Майонез/сливки – по вкусу

Сливочное масло – 1 ст.л. (по желанию)

Помидоры – 1-2 шт.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Свежая зелень – 2-3 щепотки (для подачи)

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Диетические куриные маффины
Рецептом, которым я хочу с вами поделиться, со мной поделилась моя приятельница. И он мне сразу приглянулся своей простотой исполнения. А еще тем, что он, в общем-то, из категории: собрал...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
11
744

Ингредиенты

Фарш куриный - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Грибы - 200-300 г

Хлопья овсяные - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

Морковь - 1 шт.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Рис с куриными ножками в духовке
Предлагаю приготовить вкусное, не хлопотное из самодостаточное блюдо из куриных голеней и риса. В результате у вас должно получиться что-то похожее на плов. Рис получается сочным и насыщенным, отлично сочетается...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
13
371

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Куриные голени - 1 кг

Лук - 1 шт

Морковь - 2 шт

Перец сладкий - 1 шт;

Масло растительное - 2 ст.л

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Курица по-тайски
Чеснок, имбирь, соевый соус, быстрые в приготовлении блюда с острым насыщенным вкусом - всё это присуще тайской кухне. Курица по-тайски получилась именно такой, как я и представляла себе - кусочки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
10
346

Ингредиенты

Филе куриное - 400 г

Соевый соус - 1 ст. л.

Сладкий перец красный - 1 шт.

Имбирь - кусочек в 1 см.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 60 мл.

Молотый чили - 3 щепотки

Чёрный молотый перец - 3 щепотки

Соль - по вкусу

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Куриные рулетики с болгарским перцем и моцареллой
Очень вкусные рулетики из куриного филе получатся намного сочнее если: 1. Взять куриное филе, срезанное с бедрышек и ножек. 2. Обмотать куриный рулетик в полоску бекона, что позволит сохранить сочность куриного филе. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
13
417

Ингредиенты

Бекон - 6-7 полосок

Куриные бедра - 2 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Моцарелла - 1 шарик

Копченая паприка (по желанию) - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Азу по-татарски в горшочках
Азу - традиционное блюдо татарской кухни. Первоначально в азу использовалась конина, но теперь всё чаще её заменяют говядиной. В некоторых вариантах используют даже свинину, но всё же азу с говядиной,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
40
300

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Огурец солёный - 2 шт.

Картофель - 6-7 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томаты в собственном соку - 1 стакан

Паста томатная - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Мясо по-королевски
Для приготовления отбивных из свинины по-королевски возьмите такие продукты. Свиную вырезку нарежьте порционными кусочками. Отбейте. Посолите и поперчите. Оставьте для маринования на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
80 мин
17
340

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Шампиньоны - 200 г

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Помидор - 200 г

Масло подсолнечное - по вкусу

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Сыр твёрдый – 200 г

Майонез – по вкусу

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Стейк из свинины на кости
Что может быть лучше великолепного стейка? Правильно, только стейк на кости. Это, конечно же, шутка, но свиной стейк на кости и в самом деле очень вкусен. Мясо получается очень сочным,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
68
368

Ингредиенты

Стейк свиной - 1 шт.

Сок лимона - 1 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Перец чёрный - 1 ч.л.

Перец красный - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Травы - по вкусу

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Террин с грибами
Мясной террин с шампиньонами для моей семьи - обязательное блюдо для новогодних праздников. Я обычно готовлю сразу два террина, чтобы иметь про запас в холодильнике отличный мясной компонент для бутербродов...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
20
340

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 1 кг

Шампиньоны - 300 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Сливки - 100 мл

Смесь прованских трав - 1 ч.л.

Бекон - 350 г

Вяленые томаты - 30 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - 10 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Курица в кисло-сладком соусе
Очень вкусная курица получается в кисло-сладком соусе. За основу я взяла рецепт приготовления свинины в кисло-сладком соусе, но дополнила его овощами. Готовится блюдо очень быстро и не требует...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
20
351

Ингредиенты

Куриное филе - 750 г

Соевый соус - 100 г;

Ананасы консервированные - 150 г

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Яблочный уксус - 1 ст.л.

Сахар - 50 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Смесь перцев - по вкусу.

Соль - по вкусу.

Петрушка - несколько веточек

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Куриные крылышки в соево-чесночном маринаде
карБывают дни, когда хочется приготовить очень простое блюдо и не тратить на это уйму времени, поэтому сегодня хочу вам предложить быстрый рецепт крылышек в соево-чесночном маринаде. Им не нужно уделять...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
110 мин
26
383

Ингредиенты

Куриные крылья - 800 г

Соевый соус - 90 мл

Чеснок - 25-30 г

Карри - 7 г

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Курица в духовке целиком в фольге
Курица, запеченная в духовке в фольге целиком, может украсить не только повседневный, но и праздничный стол.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
135 мин
138
326

Ингредиенты

Курица (тушка) - 1700 г

Маринад:

Оливковое масло - 45 мл

Соевый соус - 30 мл

Чеснок - 30 г

Соль - 15 г или по вкусу

Паприка - 20 г

Орегано - 1/3 ч.л.

Базилик сушеный - 1 ч.л.

Смесь перцев - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Бигус из свежей капусты
Великолепное обеденное блюдо для всей семьи - бигус из свежей капусты с мясом. Попробуйте приготовить вкусный, сытный бигос - это просто.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
60
332

Ингредиенты

Мясо - 300 г

Капуста свежая - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Помидор - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Острый перец, специи - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Голень индейки в духовке
Запекаем голень индейки целиком с картофелем в духовке. Вкусное полноценное мясное блюдо на обед или ужин.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
74
230

Ингредиенты

Голень индейки - 800 г

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Перец чёрный - по вкусу

Соль - по вкусу

Масло подсолнечное - по вкусу

Картофель - 5-6 шт.

Приправа для картофеля - 1 ч.л.

Чеснок - 5-6 зубчиков

Ингредиенты
Ната Киселева

автор рецепта

Курица с грибами в сливочном соусе
Куриная грудка обжаривается. Шампиньоны обжариваются с луком. Затем соединяем мясо с грибами и тушим в сливочном соусе.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7
240

Ингредиенты

Куриная грудка (крупная) - 1 шт.

Свежие шампиньоны - 300 г

Средняя луковица - 1 шт.

Сливки (22%) - 300 мл.

Растительное масло для жаренья - 30 мл.

Укроп - 3 веточки

Приправа "карри" - 1 ч. л. без верха

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Шашлык из свинины с луком в армянском маринаде
В моей записной книжке, а точнее, в заметках на компе этот рецепт сохранен под названием "шашлык из свинины с луком от одного старого армянина". С мясом все понятно - это...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
20
242

Ингредиенты

Свинина мякоть (тут окорок) - 1,5 кг

Растительное масло - 100 мл

Лук - около 0,5 кг

Хмели сунели - 1 ч.л.

Черный перец горошком - до 1 ч.л.

Душистый перец горошком - до 1 ч.л.

Кориандр в зернах - по вкусу

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Куриные крылышки «Улетные»
Этот рецепт нельзя отнести к здоровому питанию, но я считаю он имеет место быть, так как иногда есть желание полакомиться острыми хрустящими крылышками или наггетсами. Готовлю по этому рецепту крылья...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
16
187

Ингредиенты

Крылья куриные - 700 г

Соль - по вкусу

Перец чили (хлопья) - по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт.

Сухари панировачные - 200 г

Мука пшеничная - 100 г

Масло растительное - для фритюра

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Тушеная говядина с кабачками
Возьмем все продукты из списка. Говядину промойте и нарежьте удобными кусочками. У чистых кабачков срежьте кончики с двух сторон и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
16
732

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Кабачки - 3 шт. (молодых)

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Помидоры - 2-3 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Сациви из курицы
Предлагаю вам приготовить очень вкусное грузинское блюдо - сациви из курицы. Сациви - это и ореховый соус, и сама курица с ореховым соусом. Сациви из курицы - самостоятельное блюдо, не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
12
340

Ингредиенты

Курица - 500 г

Орехи грецкие - 70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Кинза - 15 г

Масло сливочное - 1 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Гвоздика - 2 шт.

Перец душистый - 2 шт.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Эскалоп из свинины в духовке
Ингредиенты: Мясо нарезать медальонами, толщиной до 1,5 см и отбить с двух сторон до 0,5 мм . Каждый кусочек...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
17
198

Ингредиенты

Свинина - 500 граммов;

Сыр - 70 граммов;

Сухари панировочные - 30 граммов;

Масло растительное - 2 ст.л.в начинку;

Масло растительное для жарки;

Яйцо - 1 шт;

Чеснок - 1 зубчик;

Перец черный - по вкусу;

Соль - по вкусу.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Куриные голени с картошкой в духовке
Что может быть проще мяса с картошкой? Это вредное сочетание давно уже завоевало своим вкусом все народные умы. Я люблю и мясо, и картошку, позволяю себе изредка побаловать свой организм....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
8
279

Ингредиенты

Куриные голени - 5 шт.

Картошка - 5 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1.5 шт.

Соус для маринада:

Сметана - 200 г

Соус чили остро-сладкий - по вкусу

Хмели -сунели - 1 ч.л.

Перец молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Чеснок - 3 зубчика

Ингредиенты
Ната Киселева

автор рецепта

Куриное филе запеченное в кефире
Куриное филе, запеченное в кефире, получается очень сочным, нежным, ароматным и вкусным. Это низкокалорийное и полезное блюдо подойдет тем, кто следит за фигурой и старается правильно питаться. Подать куриную грудку,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
9
564

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 600 г

Кефир - 200 мл

Соль - по вкусу

Сушеный базилик

Черный молотый перец

Приправа карри - щепотка

Ингредиенты
Ната Киселева

автор рецепта

Куриный рулет, запеченный в фольге
Вкусный мясной рулет из отбитых куриных грудок с чесноком и сушеными травами, запеченный в фольге в духовке. Мясное блюдо или замена колбасе
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
24
528

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 800 г

Чеснок - 3-4 зубочка

Сушеный базилик, орегано, тимьян - 1/2 ч.л.

Соль, черный молотый перец

Ингредиенты
Ната Киселева

автор рецепта

Филе индейки запеченное в духовке
Грудка индейки - ценный диетический продукт, который содержит в себе большое количество полезных для организма веществ, легко усваивается, не вызывает аллергию и практически не содержит холестерина. Блюда из грудки индейки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
140 мин
12
335

Ингредиенты

Филе грудки индейки - 600 г

Кефир 1% - 250 мл

Лимонный сок - 2 ст.л.

Смесь сушеных трав (базилик, тимьян, орегано) - 1/2 ч.л.

Смесь молотых перцев

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Куриное филе с гречкой в духовке
В духовке гречка с куриным филе получается ароматной, рассыпчатой и очень вкусной. Есть два варианта приготовления: более быстрый и диетический, и длинный способ, но более вкусный. Если совсем нет времени...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
20
540

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Гречка - 1 стакан

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

Бульон куриный - 2 стакана

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Мясо по-грузински
Для приготовления свинины по-грузински подходят куски с разных мест, например, корейка, карбонад, лопатка и т.д. Лучше нежирные и без костей. Кроме сухой смеси хмели сунели добавляйте в маринад измельченные свежие...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
16
196

Ингредиенты

Свинина (мякоть) – 800-900 грамм;

Сметана (лучше нежирная) – 1,5 ст. ложки;

Мёд – 1 ст. ложка;

Лимонный сок – 1 ст. ложка

Хмели сунели - 1,5 ч. ложки;

Соль - 1 щепотка.

Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Гедлибже
Гедлибже - блюдо кабардино-балкарской кухни. Если говорить проще, то гедлибже - это курица, тушенная в сметанном соусе с большим количеством лука. Встречается множество вариантов приготовления гедлибже, предложенный ниже рецепт меня...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
20
337

Ингредиенты

Куриные голени - 8 шт.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Репчатый лук - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Масло растительное - 80 мл

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Вода - 360 мл

Сметана 20% - 200 г

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Тушеная картошка как в детском саду
Тушеная картошка как в детском саду – вкусное и простое блюдо, которое я люблю до сих пор. Не знаю, сейчас изобилие продуктов и блюд просто зашкаливает, а вот иногда так...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
15
237

Ингредиенты

Картофель – 5-6 шт.

Говядина – 300 г

Мука – 1 ч.л.

Лук - 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Масло растительное – 2-3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Помидоры – 3 шт.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Азу из свинины
 Азу стало интернациональным блюдом и независимо от того, какое мясо используется для его приготовления, получается всегда вкусно. В этот раз я взяла мягкое свиное филе, поэтому долго готовить блюдо не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
32
227

Ингредиенты

Свинина вырезка - 300 г

Лук репчатый - 2 шт

Картофель - 6 шт

Огурцы соленые - 2 шт

Томатная паста - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 6 ст.л.

Ингредиенты