![]() |
Бедра куриные - 2 шт. (400 г)
Фасоль зеленая молодая "Черный глаз" - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный перец горошком - 3/4 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 1.2 л
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению супа с зеленой фасолью "Черный глаз".

Куриные бедра промойте под проточной водой. Переложите в кастрюлю. Влейте воду и отправьте на плиту.

Доведите воду до кипения, убавьте огонь и аккуратно соберите пенку.

Пока закипает вода в кастрюле, займемся овощами.
Почистите овощи. Лук нарежьте произвольно, морковь натрите на терке.

Обжарьте лук с морковью на растительном масле до мягкости.

Фасоль молодую переберите, промойте и откиньте на дуршлаг. Дождитесь, когда стечет вся жидкость.

Добавьте фасоль в кастрюлю.

Следом пассерованные овощи.

Доведите до кипения. Посолите. Добавьте черный перец горошком и лавровый лист.

Варите суп до готовности мяса (по времени это может занять у вас 30 минут).

Как только мясо будет готово, достаньте бедрышки, разделайте их и верните в кастрюлю.

Суп с зеленой фасолью "Черный глаз" готов. Разлейте его по тарелкам и подавайте к столу.

Перед подачей можно добавить немного свежей зелени или сметану. Скажу по "секрету", со сметаной мне такой супчик нравится больше)). Приятного аппетита.


Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)












Написать комментарий