![]() |
Крабовые палочки - 200 г
Консервированная кукуруза - 300 г
Картофель - 2 шт.
Рис - 70 г
Лук - 1 шт.
Вода - 1,5 л
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Петрушка - 5 г
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления супа с крабовыми палочками и кукурузой.

Очистите картофель от кожуры и нарежьте кубиками среднего размера.

В кастрюлю положите подготовленные кусочки картофеля, залейте водой, доведите до кипения. После закипания варите примерно 7–8 минут.

Рис промойте холодной водой, пока вода не станет прозрачной. Добавьте его в кастрюлю к картофелю. Варите еще 4-5 минут.

Репчатый лук мелко порежьте ножом.

Налейте растительное масло на сковороду и обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета.

Добавьте в кипящий картофель обжаренный лук и кукурузу, перемешайте и варите ещё 1-2 минуты.

Положите в кастрюлю порезанные крабовые палочки, посолите, добавьте чёрный перец по вкусу. Варите суп с крабовыми палочками и кукурузой на слабом огне ещё 5–7 минут.

Перед подачей посыпьте свежей зеленью, подавайте горячим.
Приятного аппетита!


Подборка рецептов


Подборка рецептов


Рубрика рецептов



Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)














Написать комментарий