![]() |
Бульон куриный - 700 мл
Крабовые палочки - 150 г
Сыр полутвердый - 80 г
Картошка - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления сырного супа с крабовыми палочками.

Лук, морковь и чеснок очистите, помойте и нарежьте произвольно. Морковь можно натереть на терке.

Налейте растительное масло и пассеруйте овощи до прозрачности лука.

Картошку очистите, помойте и нарежьте кубиками. Добавьте в кастрюлю с луком и морковью.

Налейте куриный бульон. Напомню, как его варить. Курицу помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте до минимума и снимите пену. Варите до мягкости курицы.

Варите суп до готовности овощей.

Добавьте тертый сыр, посолите и поперчите по вкусу.

Готовьте суп до растворения сыра.

В конце приготовления добавьте нарезанные крабовые палочки, перемешайте и выключайте плиту.

Сырный суп с крабовыми палочками готов.

Подборка рецептов


Рубрика рецептов


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий