![]() |
Сыр чечил - 100 г
Мука - 20 г
Вода - 200 мл
Подсолнечное масло - 180 мл
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления сыра Чечил фри по списку.

Для начала залейте сыр чечил холодной водой на 5-10 минут, это поможет убрать лишнюю соль.

Достаньте сыр из воды и обсушите на бумажном полотенце.

Нарежьте сыр чечил небольшими кусочками, длиной около 10-12 см.

Обваляйте кусочки сыра в муке.

Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде или кастрюле до температуры примерно 180 градусов Цельсия. Аккуратно опустите подготовленные кусочки сыра в горячее масло и обжаривайте до золотистой корочки, примерно 2–3 минуты.

Выньте готовые кусочки сыра шумовкой и выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

Подавайте жареный сыр чечил фри горячим.
Приятного аппетита!


Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)











Написать комментарий