![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Сырные шарики во фритюре (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Сыр твердых сортов - 120 г
Куриные яйца - 2 шт.
Пшеничная мука - по вкусу
Соль - по вкусу
Подсолнечное масло - 1 стакан
Майонез или сметана - для соуса
Чеснок - 2 зубчика
Перец - по вкусу

Рис круглозерный - 1 стакан
Сыр Моцарелла - 125 г
Шафран - 1/2 ч.л.
Подсолнечное масло - для жарки
Базилик - для украшения
Лимон - для подачи
Поваренная соль - по вкусу
Томатный соус - для подачи
Панировочные сухари - по вкусу
Грецкие орехи - 15 г

Сыр "Моцарелла" (шарики) - 100 г
Сухари панировочные - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Масло растительное - для жарки

Картофель (очищенный) - 500 г
Соль - 1/2 ч.л.
Укроп свежий - 10 г
Сливочное масло - 40 г
Сыр твердый (у меня тертый на средней терке) - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Растительное масло - 300 мл









