![]() |
Яйцо куриное (вареное) - 3 шт.
Молоко - 80 мл
Масло растительное - 1 ч.л. (+для жарки)
Соль - по вкусу
Мука пшеничная - 80 г
Чтобы приготовить яйца в кляре, надо заранее отварить яйца в течение 10 минут (после закипания), затем остудить и почистить.

В молоко добавить масло.

Постепенно ввести муку, добавив немного соли.

Тщательно перемешать кляр, чтобы не было комочков.

Окунуть половинки яиц в кляр.

И обжарить в горячем масле до румяного состояния с обеих сторон.

Отварные яйца в кляре готовы.

Приятного аппетита.
Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)









Написать комментарий