Яйцо – 4 шт.
Вода – 1 л
Соль – 1-2 щепотки (по желанию)
Хлеб - 2 ломтика
Авокадо - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Масло подсолнечное - 0.25 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Яйцо куриное - 4 шт.
Хлеб тостовый (нарезка) - 4 шт.
Сливки (жирность 20%) - 250 мл
Лук репчатый - 1/2 шт.
Лук зеленый - 2 стебля
Зелень - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Масло сливочное - 1 ч.л.
Карри (порошок) - 1/4 ч.л.
Паприка сладкая (молотая) - 1/4 ч.л.
Имбирь (молотый) - 1/4 ч.л.
Перец черный (молотый) - 1/4 ч.л.
Соль - по вкусу
Киноа - 70 г
Яйца - 2 шт.
Шпинат - 50 г
Помидоры черри - 5-6 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Горчичный соус:Горчица французская - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Мёд - 1 ст.л.
Винный уксус (белый) - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Куриные желтки - 2 шт.
Масло сливочное - 60 г
Плавленый мягкий сыр - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Яйца куриные - 1 шт.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Хлеб - 2 ломтика
Авокадо - 0,5 шт.
Яйцо - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Вода - 500 мл.
Уксус столовый(яблочный) - 1 ст. л.
Соль - 0.5 ч. л.
Бриошь - 2 кусочка
Лосось - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сливочное масло - 25 г
Соль - 1 щепотка
Уксус яблочный - 1 ст. л.
Яйца куриные - 2 шт.
Крупа гречневая - 80 г
Вода - 200 мл +1000 мл
Масло сливочное - 30 г
Соль - по вкусу
Уксус яблочный - 1 ст. л.
Батон - 0,25 шт.
Авокадо - 1 шт.
Сок лимонный - 0,5 ч.л.
Сметана любой жирности - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное - 30 мл
Петрушка - 2 г
Пшено - 50 г
Масло сливочное - 10 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода - 150 мл
Молоко - 200 мл
Соль - 1 щепотка
Уксус 9% - 1 ст. л.
Картофель - 2 шт. (примерно 300 г)
Лук репчатый - 40 г
Соль - по вкусу
Манка - 1 ст. л. без горки (по желанию)
Масло для жарки
Для подачи:Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Огурец свежий - 100 г
Крапива - 60 г
Оливки - 6-8 шт.
Укроп - 6 г
Петрушка - 6 г
Лимонный сок - 50 мл
Заправка:Йогурт питьевой натуральный - 3 ст.л.
Горчица готовая - 1 ч.л.
Соль - по вкусу (1 г)
Вермишель - 100 г
Картофель - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1/2 шт.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Томатный соус - 2 ст.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Свежая зелень (у меня свежий укроп) - 10 г
Вода - 1,5 л
Яйцо куриное - 3 шт.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 0,5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Кускус - 60 мл
Кипяток - 130 мл
Авокадо - 0,5 шт.
Помидор - 1 шт.
Устричный соус - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Салат листовой - 2 шт.
Уксусная эссенция - 2-3 капли
Яйца куриные - 2 шт.
Вода - 1 л
Уксус столовый 9% - 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Зелень, хлеб - для подачи