![]() |
Кефир 1% - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Сахарозаменитель - 1 ст. л.
Рисовая мука - 120 г
Яблоко - 1 шт.
Оливковое масло - 20 г
Сода - 1/3 ч. л.
Соль - щепотка
Перед началом приготовления яблочных оладий ПП соберите необходимые ингредиенты по списку. Яблоки выбирайте кисло-сладкие по вкусу. Если яблоко крупное, то хватит и 1 шт.

В миске смешайте кефир и сахарозаменитель. Добавьте щепотку соли.

Затем разбейте в чашу яйцо.

Постепенно подсыпайте рисовую муку и замешивайте тесто. Добавьте соду.

Яблоки помойте и нарежьте мелким кубиком.

Вмешайте яблоки в тесто.

На горячую сковороду налейте совсем немного растительного масла и ложкой выкладывайте яблочное тесто. Готовьте оладьи по 1-2 минуте с двух сторон.

Оладьи станут золотистого цвета. Снимите их на бумажное полотенце, чтобы пропитать лишнее масло.

Дополните яблочные ПП оладьи сметаной и угощайтесь. Приятного аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)







Написать комментарий