Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыОладьи
Яблочные оладьи ПП

Яблочные оладьи ПП

Простые и вкусные оладьи без глютена. В качестве сахарозаменителя можно взять фруктозу. К яблокам можно добавить груши.
Оглавление

Ингредиенты

Кефир 1% - 200 мл

Яйцо - 1 шт.

Сахарозаменитель - 1 ст. л.

Рисовая мука - 120 г

Яблоко - 1 шт.

Оливковое масло - 20 г

Сода - 1/3 ч. л.

Соль - щепотка

  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • К149 кКал / 100 г
  • Б → 3.79
  • Ж → 5.03
  • У → 21.19
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Перед началом приготовления яблочных оладий ПП соберите необходимые ингредиенты по списку. Яблоки выбирайте кисло-сладкие по вкусу. Если яблоко крупное, то хватит и 1 шт.


В миске смешайте кефир и сахарозаменитель. Добавьте щепотку соли.


Затем разбейте в чашу яйцо.


Постепенно подсыпайте рисовую муку и замешивайте тесто. Добавьте соду.


Яблоки помойте и нарежьте мелким кубиком.


Вмешайте яблоки в тесто.


На горячую сковороду налейте совсем немного растительного масла и ложкой выкладывайте яблочное тесто. Готовьте оладьи по 1-2 минуте с двух сторон.


Оладьи станут золотистого цвета. Снимите их на бумажное полотенце, чтобы пропитать лишнее масло.


Дополните яблочные ПП оладьи сметаной и угощайтесь. Приятного аппетита!


Яблочные оладьи ПП, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
26 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить

Посмотрите подборки