![]() |
Овсяные хлопья - 150 г
Яблоки - 2 шт.
Вода - 100 мл
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Масло растительное (для жарки) - 2 ст.л.
Чтобы приготовить постные оладьи с яблоками и овсянкой, подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Яблоки тщательно вымойте под проточной водой.

Овсяные хлопья измельчите в блендере, добавьте соль и сахар.

Затем просейте пшеничную муку и добавьте разрыхлитель для теста.

Яблоки очистите и натрите на крупной тёрке. Добавьте фильтрованную воду и перемешайте все ингредиенты до однородности.

В итоге тесто должно получиться довольно густым и плотным.

На сковороде с антипригарным покрытием, смазанной небольшим количеством подсолнечного масла, обжаривайте оладьи по 2-3 минуты на среднем огне с каждой стороны.
Постные оладьи с яблоками и овсянкой готовы.

Приятного аппетита!

Что такое сильная мука и слабая мука? Сколько клейковины в пшеничной муке? Какую муку выбрать?
Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов




Коллекция рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий