E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОладьи
Постные оладьи с яблоками и овсянкой

Постные оладьи с яблоками и овсянкой

При приготовлении постных овсяных оладий с яблоком стоит учитывать, что воды может потребоваться чуть больше или чуть меньше того количества, что указано в рецепте. Это будет зависеть от размера и сочности ваших яблок. Ориентироваться стоит на консистенцию теста: по густоте оно должно походить на жирную сметану. По возможности выбирайте спелые и крупные яблоки, чтобы их вкус лучше чувствовался в готовых оладьях.

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 150 г

Яблоки - 2 шт.

Вода - 100 мл

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Масло растительное (для жарки) - 2 ст.л.

  • 171 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 3.5
  • Ж: 4.82
  • У: 29.38

Фото готового блюда

4.77

Оценить рецепт

Рейтинг 4.77 из 5
на основе 13 голосов
35 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить постные оладьи с яблоками и овсянкой, подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Яблоки тщательно вымойте под проточной водой.

Фото 1


Овсяные хлопья измельчите в блендере, добавьте соль и сахар.

Фото 2


Затем просейте пшеничную муку и добавьте разрыхлитель для теста.

Фото 3


Яблоки очистите и натрите на крупной тёрке. Добавьте фильтрованную воду и перемешайте все ингредиенты до однородности.

Фото 4


В итоге тесто должно получиться довольно густым и плотным.

Фото 5


На сковороде с антипригарным покрытием, смазанной небольшим количеством подсолнечного масла, обжаривайте оладьи по 2-3 минуты на среднем огне с каждой стороны.


Постные оладьи с яблоками и овсянкой готовы.

Фото 6


Приятного аппетита!

Фото 7


Постные оладьи с яблоками и овсянкой, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Еля Новичок
Нам с мужем очень понравились. Испекла на кокосовом масле. С кленовым сиропом очень вкусно. Спасибо.
Нравится
(2)
ответить
Евгеша
Вкусно, правда сахар не ложила (у нас яблоки очень сладкие). Сверху полила сиропом топинамбура. Я не на пп, и не на диете. Просто очень нравиться сочетание овсянки, яблок и карамельного вкуса сиропа топинамбура. Съели подчистую. Спасибо автору за рецепт!!!!
Нравится
(2)
ответить
Anna_Verner ♥ Автор рецепта
Евгеша, 
Нравится
(4)
ответить

Свежие рецепты


Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле

Постный кекс с цукатами

Творожные кексы в аэрогриле

Гречка с курицей в аэрогриле

Кабачки с сыром в аэрогриле

Онигири постные

Шампиньоны в майонезе в аэрогриле

Каша постная из киноа

Праздничный узбекский плов с нутом и изюмом

Маринованный ледяной гриб

Макароны с паприкой

Маринованные котлеты
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы