Чтобы приготовить постные оладьи с яблоками и овсянкой, подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Яблоки тщательно вымойте под проточной водой.

Фото 1
Овсяные хлопья измельчите в блендере, добавьте соль и сахар.

Фото 2
Затем просейте пшеничную муку и добавьте разрыхлитель для теста.

Фото 3
Яблоки очистите и натрите на крупной тёрке. Добавьте фильтрованную воду и перемешайте все ингредиенты до однородности.

Фото 4
В итоге тесто должно получиться довольно густым и плотным.

Фото 5
На сковороде с антипригарным покрытием, смазанной небольшим количеством подсолнечного масла, обжаривайте оладьи по 2-3 минуты на среднем огне с каждой стороны.
Постные оладьи с яблоками и овсянкой готовы.

Фото 6
Приятного аппетита!

Фото 7
Написать комментарий