Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыОладьи
Биточки овсяные с сыром

Биточки овсяные с сыром

Оглавление

Ингредиенты

Овсянка быстрого приготовления - 2 стакана;

Яйцо - 2 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Манка - 3 ст.ложки (для панировки);

Сыр "брынза" - 100 грамм;

Растительное масло - 50 мл;

Соль - 1 ч.ложка.

  • 0 ч. 50 мин.
  • 0 ч. 50 мин.
  • К307 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

 Такие биточки послужат хорошей выручалкой, когда в магазин не охота, а перекусить нужно. Можно приготовить на завтрак, обед, взять с собой на работу. Готовятся быстро и экономны по своему составу. Начинку из брынзы можно заменить на любой имеющийся сыр.


Ингредиенты:

Ингредиенты для овсяных биточков с сыром


Овсянку заварить кипятком, если у вас обычные овсяные хлопья, тогда их проварить до мягкости.

Хлопья овсяные


Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистости.

Лук жаренный


Обжаренный лук добавить к овсянке и остудить.

Жареный лук с овсянкой


Пока остывает овсянка с луком, брынзу нарезать брусочками для начинки биточков.

Брынза порезанная


В остывшую овсянку вбить яйца, добавить соль и перемешать.

Овсянка с яйцом


Тесто для биточков готово. Набрать ложкой или руками часть теста,  внутрь положить брусочек сыра и закрыть еще частью теста сверху.

Овсянка в ложке с сыром


Биточки обвалять в манке с двух сторон.

Биточки в манке


Жарить на сковороде до румяного цвета с обоих сторон.

Обжарка овсяных биточков


Биточки из овсянки с начинкой готовы.

Биточки овсяные с сыром


Только при тщательном разглядывании (для тех кто не любит овсянку) можно определить из чего они приготовлены, получаются очень вкусные.

Рецепт овсяных биточков


Приятного аппетита!

Овсяные биточки с сыром


Биточки овсяные с сыром, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
16 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Ольга Кучиева
Очень вкусно получилось. Делала только половинку порции, побоялась незнакомого рецепта. Лук не добавляла, у меня на него аллергия, но и без него получилось супер. Добавила к хлопьям немного специй в смеси.
1
ответить