Такие биточки послужат хорошей выручалкой, когда в магазин не охота, а перекусить нужно. Можно приготовить на завтрак, обед, взять с собой на работу. Готовятся быстро и экономны по своему составу. Начинку из брынзы можно заменить на любой имеющийся сыр.
Ингредиенты:

Фото 1
Овсянку заварить кипятком, если у вас обычные овсяные хлопья, тогда их проварить до мягкости.

Фото 2
Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистости.

Фото 3
Обжаренный лук добавить к овсянке и остудить.

Фото 4
Пока остывает овсянка с луком, брынзу нарезать брусочками для начинки биточков.

Фото 5
В остывшую овсянку вбить яйца, добавить соль и перемешать.

Фото 6
Тесто для биточков готово. Набрать ложкой или руками часть теста, внутрь положить брусочек сыра и закрыть еще частью теста сверху.

Фото 7
Биточки обвалять в манке с двух сторон.

Фото 8
Жарить на сковороде до румяного цвета с обоих сторон.

Фото 9
Биточки из овсянки с начинкой готовы.

Фото 10
Только при тщательном разглядывании (для тех кто не любит овсянку) можно определить из чего они приготовлены, получаются очень вкусные.

Фото 11
Приятного аппетита!

Фото 12