Творог - 200 г
Мука рисовая - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир - 100 г
Сахар - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Сода - 0,5 ч.л.
Подсолнечное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления оладий из мягкого творога и рисовой муки.
В миску выложите мягкий творог. Добавьте яйцо, соль, сахар и ванильный сахар.
Налейте кефир, насыпьте соду.
Насыпьте рисовую муку.
Все ингредиенты взбейте блендером до однородной консистенции.
Выложите тесто столовой ложкой на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Накройте сковороду крышкой и жарьте оладьи на огне чуть ниже среднего с обеих сторон до золотистого цвета.
Оладьи из мягкого творога и рисовой муки готовы. Подавайте с джемом, сметаной, мёдом, вареньем.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария