![]() |
Творог - 200 г
Мука рисовая - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир - 100 г
Сахар - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Сода - 0,5 ч.л.
Подсолнечное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления оладий из мягкого творога и рисовой муки.

В миску выложите мягкий творог. Добавьте яйцо, соль, сахар и ванильный сахар.

Налейте кефир, насыпьте соду.

Насыпьте рисовую муку.

Все ингредиенты взбейте блендером до однородной консистенции.

Выложите тесто столовой ложкой на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Накройте сковороду крышкой и жарьте оладьи на огне чуть ниже среднего с обеих сторон до золотистого цвета.

Оладьи из мягкого творога и рисовой муки готовы. Подавайте с джемом, сметаной, мёдом, вареньем.

Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий