Продукты для приготовления куриной печени по-грузински - перед вами! Печень промойте в воде, срежьте пленки и обсушите бумажными салфетками.

Фото 1
Высыпьте пшеничную муку на тарелку и добавьте приправу для курицы или другую приправу по вашему вкусу. Запанируйте печень с обеих сторон.

Фото 2
Прогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте в нем печень по 4-5 минут с каждой стороны. Когда перевернете печень на другую сторону, накройте емкость крышкой и убавьте нагрев до среднего. Таким образом субпродукты отлично пропарятся внутри.

Фото 3
Промойте помидор и очищенный лук в воде. Нарежьте ломтиками помидор, а четверть луковицы - полукольцами. Измельчите промытую кинзу и добавьте ее вместе с зернами граната в емкость к овощам.

Фото 4
Выложите туда же обжаренную печень, спрессуйте очищенные зубчики чеснока и посолите. Влейте немного растительного масла и перемешайте. Накройте тарелкой или крышкой и оставьте на 5-8 минут, чтобы субпродукты напитались ароматами и вкусами других ингредиентов.

Фото 5
Подайте куриную печень по-грузински к столу теплой вместе с лавашом, соусами и т.д.

Фото 6
Приятного вам!