![]() |

Рис - 0,5 стакана
Соевый соус - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Нори - 1 лист
Масло растительное - 1 ч.л.
Вода - 1 стакан
Соль - 1 щепотка

Утка - 2,5 кг
Айва крупная - 1 шт.
Картофель (средний) - 5-6 шт.
Горчица зерновая - 2 ст.л.
Розмарин - 3-4 г
Соевый соус - 40 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Сок лимонный - 1 ст.л.

Горбуша - 1 шт. (600 г)
Лук репчатый - 1 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Сахар - щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.
Перец чёрный - по вкусу

Крылья индейки - 700 г
Картофель - 500 г
Соевый соус - 100 мл
Чеснок - 2-3 зубчика
Растительное масло - 3-4 ст. л.
Соль, специи - по вкусу

Филе грудки индейки - 600 г
Соевый соус - 150 мл
Чеснок - 2 зубчика

Куриные крылышки - 400 г
Соевый соус - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Хмели-сунели - 2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика

Паста - 150 г
Черри - 150 г
Шпинат - 50 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соевый соус - 2 ст. л.
Оливковое масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Куриные голени - 700 г
Баклажан - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соевый соус - 5 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу

Голень куриная - 5 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Паприка копчёная - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.

Свиная вырезка - 400 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Паприка копчёная - 1 ст.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Перец черный - по вкусу

Куриные крылья - 1 кг
Чеснок - 4 зубчика
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Соус для смазывания крылышек:Горчица французская - 1 ст.л.
Соевый соус - 100 мл
Мед - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Куркума - 0,5 ч.л.
Молотый чили - 0,5 ч.л.
Молотая паприка - 1 ч.л.
Молотый кориандр - 0,25 ч.л.
Молотый имбирь - 0,25 ч.л.
Молотый чеснок - 0,5 ч.л.

Баранина - 250 г
Лапша - 300 г
Вода - 2 л
Лук репчатый - 1 шт.
Перец сладкий - 1/2 шт.
Перец острый - 1 шт. (по вкусу)
Чеснок - 2 зубчика
Имбирь - 5 г
Масло растительное - 3 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Соус "Унаги" - 2 ст. л.
Соль, черный перец, зелень - по вкусу

Овощная смесь (замороженная) - 200 г
Гречневая лапша (соба) - 120 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Вода - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу

Стейки трески - 2 шт.
Соевый соус - 30 мл
Сушеная зелень - 3 г
Чеснок - 1 зубчик
Сок лимона - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.

Кожа лосося - 350 г
Соевый соус - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Мука - 1/2 стакана
Масло растительное (для жарки) - по потребности

Филе индейки - 300 г
Лапша удон - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соевый соус - 3 ст.л.
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Петрушка - 10 г

Локтевая часть куриных крылышек - 250 г
Плечевая часть куриных крылышек - 350 г (по желанию)
Соевый соус - 100 мл
Томатная паста - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Имбирь сушеный - 1/2 ч. л.
Чеснок - 2 зубчика

Куриные сердечки - 1 кг
Свиная вырезка - 2 шт.
Соевый соус - 60 мл
Саке - 60 мл
Мирин - 40 мл
Тростниковый сахар - 3 ст.л.
Чили перец (мини) - 2 шт.
Корень имбиря - 5 см

Фунчоза - 50 г
Креветки - 100 г
Куриные бедра (без кости) - 100 г
Морковь - 40 г
Лук - 40 г
Перец сладкий - 70 г
Помидоры - 40 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Паприка, сушеный чеснок - по вкусу

Куриные крылышки - 1 кг
Кабачок - 1 шт.
Соевый соус - 50 мл
Майонез - 70 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Рис - 320 г
Вода - 400 мл
Курица (филе) - 250 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Перец сладкий - 1/2 шт.
Папоротник - 100 г
Дайкон - 100 г
Яйцо - 3 шт.
Масло растительное - 4 ст. л.
Соевый соус - 2-3 ст. л.
Чеснок - 5-7 зубчиков
Кунжутное масло - 1/2 ч. л.
Соус:Паста "Кочуджан" - 1 ст. л. (по вкусу)
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 4 ст. л.
Уксус рисовый - 2 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Кунжутное масло - 1/2 ч. л.

Сельдь свежемороженая - 1 шт. (около 350 г)
Лук репчатый - 50 г
Маринад:Горчица зернистая - 2 ч.л.
Сок лимона - 3 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
"Шуба":Свекла отварная - 200 г
Сыр "Российский" - 100 г
Соль - 1 щепотка
Майонез (или сметана) - 100 г

Свиная рулька - 1 шт.
Соевый соус - 100 мл
Горчица - 1 ч. л.
Растительное масло - 3 ст. л.
Соль, специи - по вкусу

Утка домашняя - 1.3 кг
Лимонный сок - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Коричневый сахар - 2 ч.л.
Розмарин - 1-2 веточки
Имбирь свежий - 15-20 г

Окорочок куриный - 2 шт.
Соевый соус - 100 мл
Чеснок - 2-3 зубчика
Паприка - 1 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.

Куриное филе - 300 г
Бекон - 150 г (9 полосок)
Маринад:Соевый соус - 2 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Красная молотая паприка - 0,5 ч.л.
Сушеный орегано - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Филе бедра индейки - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Мед - 1 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Мидии (замороженные) - 150 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Соевый соус - 1,5 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.

Крылья куриные - 10 шт.
Соевый соус - 50 мл
Имбирь - 30 г
Чеснок - 6-8 зубчиков
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Керец черный молотый - 2 щепотки
Крахмал кукурузный - 100 г
Мирин (рисовое вино) или саке - по желанию
Масло растительное - 250 мл

Куриные голени - 5-7 шт.
Маринад:Растительное масло - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1/2 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.

