![]() |

Свинина - 600 г
Баклажаны - 3 шт.
Помидоры - 5-6 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2-4 зубчика
Соевый соус - 3 ст.л.
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Орегано или базилик - по вкусу

Говядина (филе) - 300 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Горчица дижонская - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу

Беби кальмары - 10 шт.
Укроп - 30 г
Масло постное - 5 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соус табаско - по вкусу
Соль морская - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу

Баранина - 800 г
Соевый соус - 100 мл
Вода - 400 мл
Лавровый лист - 3-4 шт.
Масло растительное - 50 мл
Соль - 2 щепотки
Чеснок - 2 зубчика

Голени куриные - 8 шт.
Кетчуп - 2 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Кофе натуральный - 80 мл
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Куриные голени - 8 шт.
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Мёд - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Перец Чили - 1 шт.
Горчица - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Паприка молотая - 2 ч.л.
Сухари панировочные
Аджика или острый кетчуп - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.

Индейка – 200 г
Соевый соус – 50 мл
Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Сухари панировочные – 2 ст.л.

Куриное филе - 400 г
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 0.5 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Соль - по вкусу
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Соевый соус - 50 мл

Крылья индейки - 2 шт. (850 г)
Соль - по вкусу
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Соевый соус - 50 мл
Горчица - 1 ч.л.
Мёд - 1 ч.л.
Чеснок - 1-2 зубчика

Вешенки - 200 г
Фунчоза - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 0,5 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Имбирь молотый - 0,5 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.

Фасоль консервированная - 1 банка (стандартная)
Шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соевый соус - по вкусу
Петрушка - 10-20 г

Камбала - 1 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Лимонный сок - 0,5 ст.л.
Растительное масло - 1 ч.л.
Сушеные травы - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу

Пеленгас - 400 г
Картофель - 3 шт.
Лук - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло постное - 3 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Лимон - долька
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Фунчоза - 100 г
Морской коктейль - 400 г
Сельдерей - 100 г
Перец сладкий - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Корень имбиря - 2-3 см
Паприка - 1 ч.л.
Куркума - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Стручковая фасоль - 200 г
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Чеснок - 2-3 дольки
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст.л.
Кунжут - по вкусу

Соевое мясо - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 2 веточки
Вода - 300 мл (+для замачивания соевого мяса)

Свиные рёбра - 0,5 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кетчуп - 3 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Вода - 300 мл

Скумбрия свежемороженая - 1 шт. (400 г)
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.

Навага - 3 шт.
Сметана - 200 г (25% жирности)
Лук-шалот - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - для жарки
Мука пшеничная - для жарки
Куркума - 1/3 ч.л.
Розмарин - 1/2 ч.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Куриные шеи – 500 г
Соевый соус – 2 ст.л.
Томатная паста – 1 ст.л.
Мед жидкий – 1 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Гранатовый соус – 1 ч.л.
Куркума – 0,5 ч.л.
Перец красный – 0,3 ч.л.
Имбирь молотый – 1 ч.л.
Травы к мясу – 0,5 ч.л.
Соль – по вкусу

Куриные крылья - 500 г
Апельсин - 1 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Уксус винный - 1 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 1 ст.л.

Свинина - 600 г
Шампиньоны - 150 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Горчица - 2 ч.л.
Сметана - 120 г
Сыр твёрдый - 70 г
Соевый соус - 4 ст.л.
Масло постное - 60 мл
Паприка - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Вода - 100 мл

Терпуг - 1шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Паприка копченая - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Вода холодная - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 3-4 ст.л.
Масло растительное - 50 мл

Куриное филе - 1 шт.
Лапша яичная - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Имбирь свежий - 10 г
Чесночные стрелки - 100 г
Соевый соус - 3 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Свинина - 400 г
Картофель - 800 г
Лук - 1 шт.
Перец болгарский - 1,5 шт.
Томатное пюре - 2 ст.л.
Соус соевый - 2 ст.л.
Масло растительное - 40 г
Специи для мяса - по вкусу
Специи для барбекю - по вкусу
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - по вкусу

Ребра говяжьи - 1 кг
Сок яблочный - 170 г
Соус томатный - 4 ст.л.
Соус соевый - 3 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Чеснок в гранулах - 0,5 ч.л.

Голень индейки - 700 г
Томатный соус - 1,5 ст.л.
Соевый соус темный - 1,5 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Приправа для птицы - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Для овощного гарнира:Кабачок - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Сельдерей - 1 стебель
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Стейк мачете - 400-500 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Соевый соус - около 50 мл
Розмарин - 1 веточка
Перец черный - до 1 ч.л.
Сливочное масло - при подаче
Соль - при подаче

Ребрышки свиные - 700 г
Соевый соус - 70 мл
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Паприка молотая - 0,25 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л. (для смазывания панелей)

Куриные плечи - 400 г
Томатный соус - 30 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Вода - 3-4 ст.л.
Соль - по желанию
Масло растительное - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик

