Кальмары – 420 г
Морковь – 180 г
Лук репчатый красный – 130 г
Оливковое масло – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец молотый (розовый, черный, белый) – по вкусу
Куриные бедра - 1 кг
Рис - 1 стакан
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Грибы шампиньоны - 250 г
Масло растительное - 3 ст.л
Куркума - 0,5 ч.л
Карри порошок - 0,5 ч.л
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - 1 ч.л
Шампиньоны - 4-5 шт;
Зеленый лук - 2 веточки;
Яйца - 2 шт;
Сыр - 2 ст.л;
Бальзамический уксус - 1 ч.л;
Сливочное масло - 1 ч.л;
Оливковое масло - 1 ч.л;
Соль по вкусу;
Специи по вкусу.
Макаронные изделия т/с - 400-500 грамм;
Мясной фарш - 600-700 грамм;
Лук - 1-2 головки;
Помидоры - 2 штуки;
Корица - 1 палочка;
Фета - 100 грамм;
Молоко - 0,5-0,6 л;
Яйца - 2 штуки;
Сыр твердых сортов - 50 грамм;
Оливковое масло для болоньезе - 1-1,5 ст. ложки;
Оливковое масло для бешамель - 3 ст. ложки;
Мука - 1,5 ст. ложки;
Вино красное сухое - 50 мл;
Перец черный молотый - 2 щепотки;
Мускатный орех молотый - 1 щепотка.
Картофель - 1 кг
Лимонная цедра сухая - 1 ч.л.
Паприка сладкая молотая - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Чеснок гранулированный - 1 ч.л.
Чеснок свежий - 1 долька
Масло оливковое - по вкусу
Картофель - 1 кг
Масло оливковое 2 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Тимьян - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Чеснок - 6-7 зубчиков
Филе минтая - 350 г
Бекон - 100 г
Батон - 1 шт.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Розмарин - 1 ч.л.
Куриная грудка - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ч.л.
Овсяные отруби (измельченные) - 2 ст.л.
Куриное яйцо - 1 шт.
Куркума (молотая) - 1 г
Твердый сыр - 30 г
Свежий укроп - на подачу
Соль и перец - по вкусу
Фарш смешанный - 350 г
Кабачок - 200 г
Томаты в собственном соку - 100 г
Лук репчатый - 70 г
Морковь - 70 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Лапша - 400 г
Мясной фарш - около 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 головка
Перец сладкий - 1 шт.
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Вода или бульон - 1,5-2 стакана
Оливковое масло - для жарки
Баклажан — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — 1 ст.л.
Ароматные травы — 2 щепотки
Соль — по вкусу
Курица - 1 шт.
Перец красный и зеленый - 250 г
Помидоры в собственном соку - 200 мл
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Брюссельская капуста замороженная - 400 г
Чеснок - 2 зубчика
Сухие итальянские травы - 1/2 ч.л.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Белый винный уксус - 1 ст.л.
Очищенные семена подсолнечника - 1 ст.л.
Баклажаны – 700 г
Помидоры – 350 г
Оливковое масло – 4-4.5 ст.л.
Чеснок – 2-3 зубчика
Соль – по вкусу
Кумин молотый – 0.25-0.5 ч.л.
Перец чили молотый – по вкусу
Паприка – 1 ч.л.
Кориандр/петрушка – 2 ст.л.
Сок лимона – по вкусу
Вырезка свиная - 600 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Паста томатная - 70 г
Тмин (молотый) - 1/2 ст.л.
Коринадр (молотый) - 1 ст.л.
Паприка сладкая (молотая) - 1 ст.л.
Сливки (жирность от 30%) - 250 мл
Вино красное сухое - 200 мл
Соль - по желанию
Зелень - по вкусу
Помидоры черри – 600 г
Оливковое масло – 4-5 ст.л.
Смесь итальянских трав (базилик сушеный) – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Белый хлеб (черствый) – 200 г
Чеснок – 3 зубчика
Петрушка – 20 г
Сыр – 100-150 г
Форель - 2 шт. по 500 г
Лук зеленый - 2 шт.
Помидор крупный - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Тимьян - 4 веточки
Петрушка - пару веточек
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Приправа для рыбы - по вкусу
Фетучини - 250 г
Куриное филе - 400 г
Шампиньоны - 150 г
Сливки 20% - 200 мл
Оливковое масло - для жарки
Приправа для пасты - по вкусу
Соль - по вкусу
Булка белая, круглая - 4 шт.
Свинина - 800 г
Лук репчатый - 200 г
Мука - 1,5 ст.л.
Болгарский перец - 1 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Бульонный кубик - 1 шт. (или 1 л мясного бульона)
Любисток - 0,5 ч.л.
Смесь прованских трав - 0,5 ч.л.
Майоран - 0,5 ч.л.
Паприка красная молотая - 1 ч.л.
Молодой картофель - 500 г
Розмарин - 1 веточка
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль морская - 1 ч.л.
Куриное филе - 2 шт.
Сливки (22%) - 400 мл
Прованские травы - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло оливковое -1 ст.л.
Куриные голени - 10 штук;
сладкая морковь - 2 штуки;
сладкий красный, оранжевый перец - 3 штуки;
чеснок в кожуре - 6 зубчиков;
свежий тимьян - 6-7 веточек;
сливочное масло - 2 ст.л;
жидкий мед - 2 ст.л;
сухие прованские травы - 1 ч.л. без верха;
соль, черный молотый перец - по вкусу,
оливковое масло -1 ст.л.
Кинза - 0,5 пучка
Петрушка - 0,5 пучка
Укроп - 0,5 пучка
Зеленый лук - 0,5 пучка
Яйца крупные - 4 шт.
Крахмал кукурузный (или мука) - 0,5-1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло сливочное - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ч.л.
Филе грудки - 4 шт.
Грибы - около 300 г
Миндаль - 40 г
Шпинат замороженный - 100-150 г
Оливковое масло - для жарки
Соль - 2 щепотки
Прованские травы - по вкусу
Дополнительно по желанию:сыр, лук
Таглиателле - 250 г
Креветки королевские - 400 г
Сливки - 50 мл
Бекон - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Пармезан - 40 г
Яичный желток - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ч.л.
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Картофель - 600 грамм;
Фета или брынза - 200 грамм;
Оливковое масло - 50 мл;
Чеснок - 1-3 зубчика по вкусу;
Сок лимона - 1-2 ст. локжи;
Ароматные травы свежие или сухие - по вкусу;
Перец болгарский - по желанию для подачи;
Соль - по вкусу.
Фунчоза - 100 г
Креветки - 300 г
Шампиньоны - 250 г
Лук зеленый - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соевый соус - 2 ст.л.
Острый соус - по вкусу
Уксус винный - 1 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Перец - по вкусу
Скумбрия (свежемороженая) - 1 шт.
Картофель (отварной) - 300 г
Шампиньоны маринованные - 150 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчика
Сыр плавленный - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 десертная ложка
Соль, перец черный, приправа - по вкусу
Спагетти – 250 грамм;
Помидоры – 250 грамм;
Лук – 1 шт.;
Чеснок – 1 зубок;
Листья базилика;
Приправа для супа (овощная) – 1 кубик;
Соль, перец;
Оливковое масло – 2 ст.л;
Вода – 650 мл.
Скумбрия - 1 шт.
Картофель - 6-7 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Укроп - несколько веточек
Петрушка - несколько веточек
Масло оливковое - 2 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по вкусу