![]() |

Свиная лопатка - 800 г
Картофель - 8-10 шт.
Чеснок гранулированный - 1 ст.л.
Перец красный - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Горчица русская - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Лавровый лист - 3 шт.
Приправа для картофеля - по желанию
Масло оливковое - 1-2 ст.л.
Масло подсолнечное - для смазывания формы

Свинина - 800 г
Картофель - 1 кг
Лук репчатый - 2 головки
Масло оливковое - по вкусу
Соль - по вкусу
Сыр - 100 г
Перец - по вкусу
Сметана - 3 ст.л.
Свежая зелень - на подачу

Болгарский перец – 450 г
Острый перец – 1 шт.
Фета – 450 г
Оливковое масло – 2-3 ст.л. (по вкусу)
Молотый черный перец – по вкусу

Картофель - 3 шт.
Чеснок сушеный молотый - 1 ч.л.
Смесь специй для картофеля - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Рис - 200 г
Свинина (баранина) - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Морковь - 100 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Приправа для плова - 1 ст.л.
Вода - 150 мл
Соль-перец - по вкусу

Картофель - 3 шт.
Соль - по вкусу
Растительное масло рафинированное - 2 ст.л.
Оливковое масло нерафинированное - по вкусу
Фольга для пищевых продуктов

Лосось - 400 г
Спаржа - 300 г
Лимон - 0,5 шт.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль и перец - по вкусу
Укроп - несколько веточек

Кролик - 1 кг.
Лук - 150 г
Мед - 1 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Перец - по вкусу
Майоран - щепотка
Имбирь - щепотка

Говядина (вырезка) - 500 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Для горчичного масла:Масло сливочное - 50 г
Горчица дижонская - 20 г
Уксус белый бальзамический - 1 ч.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Помидоры - 6 шт.
Перец сладкий - 4 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Лук - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло для жарки -1 ст. л.
Для заправки:Чеснок - 4 зубчика
Базилик - 1/2 пучка
Зелень петрушки - 1/2 пучка
Масло оливковое -2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу

Кабачок - 2 шт.
Фарш свино-говяжий - 250 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ч.л.
Помидоры черри - 6 шт.
Сыр плавленный - 30 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Веточки тимьяна - 2 шт.

Говядина - 200 г
Лапша удон - 100 г
Смесь овощей - 200 г
Петрушка - пару веточек
Соевый соус - 1-2 ст.л.
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по желанию
Соус жгучий - по вкусу

Паста «Бабочки» – 300 г
Ветчина – 250 г
Сливки (33%) – 250 мл
Горошек зеленый (замороженный) – 180 г
Лук репчатый – 60 г
Оливковое масло – 20 г
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу

Баранина - 1000 г
Для маринада:Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Соль - 1 ст.л.
Перец красный - 1 ч.л.
Молоко - 60 мл
Масло оливковое - 40 мл
Травы - по вкусу
Для нанизывания на шампура:Лук репчатый - 2 шт.
Помидор - 3 шт.
Перец болгарский - 1 шт.

Свинина (мякоть) – 600 г
Куриное яйцо – 1 шт.
Чеснок – по вкусу
Оливковое масло (для жарки) – 1 ст.л.
Мука – на подпыл
Панировочные сухари – по вкусу
Соль – по вкусу

Цветная капуста – 750 г
Куриное филе – 500 г
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Чеснок сушеный - 1 ч.л.
Орегано сушеный – 1 ч.л.
Горчица сладкая/французская – 2 ст.л.
Сыр твердый – 50 г (по желанию)
Оливковое масло – 5 ст.л.
Томатная паста – 5 ст.л. (150 г)
Кунжут – 2 щепотки (для украшения)
Салат листовой – 2 шт. (по желанию)

Горбуша свежая (стейки) - 800 г
Картофель молодой - 800 г
Масло оливковое - 50 г
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

Макароны - 250 г
Овощная смесь - 400 г
Соус:Мука - 3 ст.л.
Растительное (оливковое) масло - 3 ст.л.
Бульон овощной или грибной (вода) - 700 мл
Чеснок - 1-2 средних зубчика
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Вода - 1 стакан
Морковь - 2 шт.
Паприка сладкая молотая - по вкусу
Перец сладкий - 1 шт.
Перец чёрный молотый - по вкусу
Помидоры - 3 шт.
Соль - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Укроп свежий или петрушка - 1 пучок
Говядина мякоть - 700 г
Картофель - 2 шт.
Лапша лагманная или пшеничная - 200 г
Лук репчатый - 1 шт
Масло оливковое рафинированное - 50 мл

Шампиньоны - 600 г
Порошок карри - 1 ст.л.
Сливочное масло - 40 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Сливки - 300 мл
Лук репчатый - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Укроп - 10 г

Лапша удон - 50 г
Морковь - 50 г
Стручковая фасоль - 60 г
Цукини - 60 г
Чеснок - 2 зубка
Сельдерей стеблевой - 30 г
Перец красный сладкий - 30 г
Масло оливковое - 30 г
Соус соевый - 2 ст.л.
Рисовый уксус - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.

Рис длиннозерный (басмати и др.) - 1 стакан
Лук репчатый - 1/2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 2 ст.л.
Карри - 1 ч.л.
Соль - по вкусу

Паста Букатини - 200 г
Креветки - 300 г
Чеснок - 3 зубчика
Перец острый сушёный - 3 шт.
Соль - по вкусу
Томатная паста - 200 мл
Оливковое масло Extra Virgin - 2 ст.л.
Сыр Пармезан - по вкусу
Кедровые орешки - горсть

Говядина для ростбифа - 900 г
Соль морская - 1 ч.л.
Перец ч.м. - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 1 ч.л.

Кальмары - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Вода - 2 ст.л.

Корень сельдерея - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Семена горчицы - 1 ч.л.
Карри - 1 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.

Курица - 1 шт.
Кускус (сухари) - 3-4 ст.л.
Петрушка - 0,5 пучка
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Блины

Курица - 1300 г
Мед - 2 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Имбирь - 3 см
Чеснок - 2 зубка
Оливковое масло - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Перец чили - 1 шт.
Карри в порошке - 1 ч.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу

Паста - 300 г
Бекон - 100 г
Сыр Пармезан - 50 г
Яичные желтки - 4 шт.
Сливки - 100 мл
Оливковое масло - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик

Макароны - 500 г
Колбаса вареная "Молочная" - 450 г
Перец сладкий - 200 г
Лук репчатый - 200 г
Соус томатный - 150 г
Базилик свежий - 2 веточки
Масло оливковое рафинированное - 60 мл
Соль, перец - по вкусу

