![]() |

Карп - 900 г
Лук репчатый - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Укроп свежий - 10 г
Сметана - 300 г
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 2 ст.л.

Баклажан - 1 шт. (среднего размера)
Бекон - 70 г
Сыр твердый - 70 г
Помидор - 1-2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 2 ч.л.
Соль - по вкусу

Сосиски - 4 шт.
Кабачок - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Капуста белокочанная - 200 г
Помидор - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Укроп или петрушка - 10 г
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Свинина - 300 г
Лук репчатый - 150 г
Перец сладкий - 250 г
Баклажан - 300 г
Помидор - 150 г
Картофель - 200 г
Хмели-сунели - 1/3 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик (крупный)
Петрушка - 15 г
Вода - 100 мл
Масло сливочное - 30 г
Соль - по вкусу

Яйца - 2 шт.
Сардельки - 1 шт.
Фасоль в томатном соусе - 3 ст.л.
Хлеб - 1 кусок
Масло растительное - 1 ст.л.
Помидоры - 1-2 шт.
Соль - по вкусу

Свиная вырезка - 500 г
Сыр твердый - 100 г
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Оливки без косточки - 10 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мускатный орех молотый - 0,25 ч.л.
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Подсолнечное масло - для жарки

Баклажан – 1 шт.
Свиная шея – 150-200 г
Помидоры – около 100 г
Сыр – 30 г
Чеснок – 0,5-1 шт.
Соевый соус – 1 ч.л.
Ароматные травы – по вкусу
Перец черный – 1-2 щепотки
Масло – для жарки

Свинина (шея) - 500 г
Лук - 1 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Сыр - 150 г
Майонез - 50 г
Растительное масло - 20 г
Зелень - по вкусу
Соль, специи - по вкусу

Капуста - 1 кочан
Фарш смешанный - 500 г
Рис сухой - 50 г
Тыква очищенная - 100 г
Лук - 100 г
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Петрушка сушеная - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Вода горячая - 300-400 мл

Киноа - 0,5 стакана
Вода - 1 стакан
Куриная грудка вареная - 0,5 шт.
Помидоры черри - 5-6 шт.
Огурцы - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Соус устричный/соевый - 1-2 ст.л.
Зелень - по вкусу
Кунжут - 1 ст.л.

Паста птитим - 1 стакан
Помидоры - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Сыр твердый - 120 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Кабачки - 500 г (2 штуки)
Помидор - 2-3 шт.
Сыр "Моцарелла" - 150 г
Соус:Сметана - 2-3 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Сушеный орегано - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Говядина (мякоть) - 400 г
Перец сладкий - 1 шт.
Перец чили - 1-2 шт.
Лук репчатый - 3-4 шт.
Помидор - 350 г
Чеснок - 4 зубчика
Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 10 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 150 мл
Аджика сухая - 1,5 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.

Минтай с/м - 400 г
Помидоры - 150 г
Сладкий перец - 100 г
Морковь - 80 г
Репчатый лук - 60 г
Томатная паста - 40 г
Соевый соус - 40 г
Растительное масло - 25 г
Соль, черный перец - по вкусу

Свинина - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Картофель - 5 шт.
Баклажан - 1 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Помидоры - 5-7 шт.
Чеснок - 5-7 зубчиков
Зелень свежая (укроп, петрушка, кинза) - по вкусу
Соль, красный и чёрный молотый перцы - по вкусу

Спагетти (сухие) - 60 г
Лук репчатый - 50 г
Грудинка копченая - 50 г
Соус песто (готовый, из банки) - 2 ч.л.
Масло растительное - 2 ч.л.
Помидор свежий - 50 г
Сыр твердый - 30 г
Соль и перец - по вкусу

Колбаса в/к - 120 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сыр пармезан - 30 г
Помидоры черри - 30 г
Зеленый лук - 20 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Яйца - 2 шт.
Авокадо - 1 шт.
Помидоры черри - 100 г
Сыр моцарелла - 50 г
Хлеб белый - 2-4 ломтика
Растительное масло - 20 г
Сок лимона - 1 ст. л.
Соль, специи, зелень - по вкусу

Мякоть свинины - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Протертые помидоры - 3-4 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Горчица - по вкусу
Растительное масло - 30 мл
Сахар - 1 ч.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Вода - 200 мл

Колбаса ливерная - 250 г
Рис - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Помидоры - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - несколько веточек
Масло растительное - 2 ст.л.

Мясной фарш – 150 г
Помидор – 1 шт.
Перец болгарский – 0,5 шт.
Лук – 0,5 головки
Чеснок – 1 зубчик
Свежая зелень – по вкусу
Соль – до 0,5 ч.л.
Черный перец – 2 щепотки
Вода – 50 мл
Помидоры черри – по желанию
Для теста:Мука – около 100 г
Вода – 50 мл
Дрожжи – 1 щепотка/2 г
Соль – 1 щепотка
Растительное масло – для форм

Яйца - 2 шт.
Вода - 50 мл
Соль - 1 щепотка
Для подачи:Помидор свежий - по вкусу
Зелень - по вкусу

Ребра свиные - 600 г
Лук репчатый - 120 г
Морковь - 100 г
Помидор - 120 г
Рис круглозёрный - 200 г
Соль - по вкусу
Приправа для мяса - 0,5 ч.л.
Вода - 500-600 мл (примерно)

Яйца - 4 шт.
Молоко - 50 мл
Помидоры - 2 шт.
Сыр - 40 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Желток - 1 шт.
Белок - 2 шт.
Помидоры черри - 3 шт.
Масло растительное - 3 мл
Соль - щепотка
Зелень (кинза) - для украшения

Баклажаны - 1,5 кг
Помидоры - 1,5 кг
Варёный нут - 2 стакана
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 1 или 2 головки (по вкусу)
Смесь дроблёного перца (чёрный, красный) - по вкусу
Сухой перец чили - по вкусу
Соль - по вкусу

Чечевица коричневая - 120 г
Баклажан - 240 г
Кабачок или цукини - 200 г
Адыгейский сыр - 220 г
Помидоры - 380 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Асафетида (100%) - 0,25 ч.л.
Паприка копченая - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - на кончике ножа
Карри - 0,25 ч.л.
Вода - 0,4 л

Куриное филе - 250 г
Нут консервированный - 300 г
Рис - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 100 г
Помидор - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 350 г

Говядина – 300-350 г
Колбаса копченая – 100-150 г
Фасоль – 200 г
Перловка – 150-200 г
Вода – 1-1,5 л
Лук – 1 головка/около 100г
Перец сладкий – 1 шт.
Морковь – 1 шт./около 70 г
Кабачок – около 200 г
Помидоры – около 150 г
Чеснок – 1-2 зубчика
Томатная паста – 1-1,5 ч.л.
Перец красный и/или паприка – по вкусу
Хмели-сунели – до 2 ч.л.
Растительное масло – для жарки
Соль при жарке – 0,5 ч.л.
Соль – при подаче по вкусу
Свежая зелень – при подаче

Куриные яйца - 4 шт.
Бекон - 70 г
Помидоры черри - 5-6 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
