E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Рис с ливерной колбасой

Рис с ливерной колбасой

Рис с ливерной колбасой - это просто и недорого. Из овощей вы можете добавить все что угодно, включая ароматные свежие специи и травы. Это отличный вариант для бюджетного семейного обеда или ужина, рекомендую.

Ингредиенты

Колбаса ливерная - 250 г

Рис - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Помидоры - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

  • 254 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 7.83
  • Ж: 14.82
  • У: 22.42

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
2 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите все необходимые продукты для приготовления риса с ливерной колбасой. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте вместе с помидорами и зеленью, обсушите бумажными полотенцами.

Фото 1


Рис промойте, залейте в пропорции 1 к 2 и отварите на тихом огне под плотно закрытой крышкой минут 15-18, до полного выкипания воды. Готовый рис разрыхлите вилкой или ложкой.

Фото 2


Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите в него измельченные лук с морковью, жарьте пару-тройку минут - до мягкого состояния.

Фото 3


Вырежьте на помидорах место плодоножки, нарежьте мякоть средним кубиком, измельчите чеснок. Добавьте все это в сковороду, тушите на тихом огне минуты 3.

Фото 4


Дальше очистите ливерную колбасу от оболочки, нарежьте тонкими ломтиками, добавьте в сковороду, обжарьте минуты 2-3.

Фото 5


Переложите в сковороду вареный рис, перемешайте.

Фото 6


Добавьте соль и перец по вкусу, рубленую зелень, еще раз перемешайте и выключите плиту.

Фото 7


Рис с ливерной колбасой получается очень вкусным, сытным и ароматным. Разложите по порционным тарелкам и подавайте на стол сразу же после приготовления.

Фото 8


Приятного!


Рис с ливерной колбасой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле

Постный кекс с цукатами

Творожные кексы в аэрогриле

Гречка с курицей в аэрогриле

Кабачки с сыром в аэрогриле

Онигири постные

Шампиньоны в майонезе в аэрогриле

Каша постная из киноа

Праздничный узбекский плов с нутом и изюмом

Маринованный ледяной гриб

Макароны с паприкой

Маринованные котлеты
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (40 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы