![]() |

Рыжики — 300 г
Картошка — 6 шт.
Соль — по вкусу
Подсолнечное масло — 70 мл
Укроп — 10 г

Кролик - 900 г
Лук - 1 шт. (125 г)
Морковь - 1 шт. (210 г)
Баклажаны - 2 шт. (470 г)
Картофель - 2 шт. (380 г)
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Специи для мяса - по вкусу

Картофель - 500 г
Карри - 1 ч.л.
Сухари панировочные - 2-3 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.

Картофель — 700 г
Свинина — 500 г
Лук — 100 г
Масло подсолнечное — 100 мл
Чернослив — 40 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Баранина - 400 г
Помидоры - 2 шт. (120 г)
Лук репчатый - 60 г
Огурцы солёные - 3 шт. (120 г)
Томатная паста - 15 г
Подсолнечное масло - 50 мл
Картофель - 5 шт. (400 г)
Чеснок - 1-2 зубчика
Приправа для мяса - 5 г
Соль - 5 г
Лавровый лист - 2 шт.

Говядина мраморная — 300 г
Картофель — около 150 г
Лук – около 50 г
Перец болгарский — 1 шт.
Огурцы маринованные — 100 г
Масло сливочное — 25 г
Масло подсолнечное — 1-2 ст. л.
Аджика — 0,5 ч.л.
Чеснок сушеный — 0,3 ч. л.
Соль — по вкусу
Зелень свежая — для подачи

Репа - 150 г
Капуста - 100 г
Картофель - 100 г
Болгарский перец - 100 г
Лук - 50 г
Морковь - 50 г
Шампиньоны - 50 г
Консервированная кукуруза - 100 г
Консервированная фасоль - 50 г
Чеснок - 20 г
Корневой сельдерей - 30 г
Растительное масло - 40 мл
Вода - 100 мл
Соль, перец, лавровый лист, пряные травы - по вкусу
Зелень - по желанию

Картофель - 1,3 кг
Яйца - 2 шт.
Молоко - 200 мл
Вода - примерно 1 л
Соль - по вкусу

Картофель – 5 шт.
Чернослив – 10 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Вода – 2 ст.л.
Сахар – 1-2 ст.л.
Карри – 0,3-0,5 ч.л.
Соль - 1-2 щепотки

Картошка - 1 шт.
Морковь - 10 г
Редис - 1 г
Перец черный горошками - 2 шт.
Вода - по потребности
Растительное масло - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Вегета - по желанию

Свинина - 500 г
Картофель - 700 г
Морковь - 1-2 шт.
Свекла - 1 шт.
Кабачок - 400 г
Помидор крупный - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Лавровый лист - 2 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 150 мл
Масло растительное - 50 мл
Приправа для мяса - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу

Сердечки куриные - 500 г
Картофель - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Морковь - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Лист лавровый - 1-2 шт.
Перец душистый - 2-3 шт.

Филе кролика - 400 г
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль и черный молотый перец - по вкусу
Приправа для картофеля - 0,5 ч.л.
Пшеничная мука - 100 г
Растительное масло - 50 мл

Минтай - 800 г
Картофель - 500 г
Лук репчатый - 120 г
Помидоры - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Куркума (паприка) - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Петрушка, укроп - 30 г
Масло сливочное - 1 ст.л.
Лимон - 0,5 шт.
Вода питьевая - 250 г

Картошка - 700 г
Сосиски - 5 шт.
Кетчуп - 100 мл
Соль - по вкусу

Козлятина - 0,5 кг
Картофель - 1 кг
Соль - по вкусу
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Приправа для картофеля - 0,5 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Кетчуп - 1 ч.л.
Рукав для запекания

Свинина - 400 г
Картофель - 800 г
Лук - 1 шт.
Перец болгарский - 1,5 шт.
Томатное пюре - 2 ст.л.
Соус соевый - 2 ст.л.
Масло растительное - 40 г
Специи для мяса - по вкусу
Специи для барбекю - по вкусу
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - по вкусу

Тыква - 1 шт.
Картофель - 5-6 шт.
Соль - 3 щепотки
Паприка сладкая молотая - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка

Картофель - 1 кг
Лисички сушеные - 80 г
Лук репчатый - 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Картофель - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Колбаски - 100 г
Мясо копченое - 70 г
Соль и перец - пожеланию
Масло растительное - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.

Кижуч - 2 стейка по 140 г
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 30 г
Лук репчатый - 20 г
Подсолнечное масло - 20 г
Сливочное масло - 20 г
Тимьян - 2 веточки
Соль - 2 щепотки
Овощная приправа - 2 щепотки
Черный молотый перец - 1 г

Сердце индейки - 200 г
Картофель - 200 г
Цветная капуста - 200 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Помидор - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Приправа для птицы - 1 ч.л.
Зира - щепоть
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - несколько веточек
Масло постное - для жарки

Кабачок (средний) - 2 шт.
Картофель (крупный) - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Булгур - 0,5 стакана
Скумбрия в томатном соусе - 1 банка (250 г)
Приправа «Весенняя зелень» - 1-2 ч.л.
Соль - по вкусу

Куриное филе - 300 г
Картофель - 700 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубка
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Специи - 1 ч.л.

Картофель - 600 г
Охотничьи колбаски - 200 г
Лук - 1 шт.
Сметана - 120 г
Вода - 250 мл
Соль, перец - по вкусу
Перец горошком - 6-8 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Петрушка - для подачи

Баранина - 450 г
Картофель - 1-2 шт. (крупный)
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Вода - 60 мл
Соль - 3 щепотки
Приправа овощная - 0,25 ч.л.
Лавровый лист - 1-2 шт.

Картофель - 5 шт.
Сливочное масло - 60 г
Чеснок - 3 зубчика
Мускатный орех - 3 г
Тимьян сушенный - 3 г
Соль - 4 г
Парика копченая - 5 г

Капуста - 500 г
Бекон - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Картофель - 2 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Рафинированное подсолнечное масло - 20 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Перец душистый - 1-2 шт.

Картофель - 800 г
Лук репчатый - 100 г
Шампиньоны - 300 г
Опята маринованные - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло постное - 2 ст.л.
Укроп - пару веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Лимонный сок - по желанию

Картофель - 1200 г
Куриный жир - 200 г
Грибы вёшенки - 200 г
Репчатый лук - 1 шт.
Вода - 160 мл
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
