![]() |

Яйца куриные - 4 шт.
Помидоры средние - 8 шт.
Перец чили - 1/2 шт.
Утиная грудка - 120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубок
Петрушка и укроп свежие - несколько веточек
Зеленый лук - 1 ветка
Паприка молотая - 1/2 ч.л
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу

Куриная грудка - 600 г (3 филе)
Масло сливочное - 20 г
Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.
Паприка копченая - 1 ст.л.
Базилик сухой - 1 ч.л.
Для масла:Масло сливочное - 100 г
Прованские травы - 1 ст.л.
Паприка копченая - 1 ст.л.
Чеснок сухой в порошке - щепотка
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Куриная грудка - 600-800 г
Начинка:Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 2 дольки
Помидоры - 1-2 шт.
Сыр - 70 г
Сметана - 2 ст.л.
Зелень любая (у меня - укроп) - по вкусу
Маринад:Соевый соус - 2 ст.л.
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Лимон (сок) - 1 ч.л.
Прованские травы - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 2 дольки
Горчица - 1-2 ст.л.

Куриная грудка - 500 г
Лесные грибы варено-мороженые - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Филе грудки индейки - 500 г
Шампиньоны свежие - 300 г
Лук репчатый - 2 шт.
Майонез - 100 г
Сыр - 100 г
Растительное масло для жарки - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец чёрный молотый - по вкусу

Куриная грудка - 300 г
Киноа - 6 ст.л.
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Кабачок мелкий - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец - по вкусу
Зелень свежая - несколько веточек
Масло растительное - 2 ст.л.

Перец сладкий - 2 шт.
Куриная грудка - 250 г
Чеснок - 2 зубчика
Помидор - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Сыр - 50 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 1,5 литра

Фасоль красная - 1,5 стакана
Куриная грудка - 400 г
Лук репчатый - 1/2 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Универсальная приправа без соли - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Куриная грудка - 500 г
Шампиньоны - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Сметана - 5 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Сливки - 2 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Твердый сыр - по желанию

Филе куриной грудки - 500 грамм;
Лук репчатый - 1 штука;
Шампиньоны - 200 грамм;
Батон белый - 100 грамм;
Квашеная капуста - 150 грамм;
Чеснок - 2 зубчика;
Масло подсолнечное - 50 миллилитров.

Куриная грудка - 800 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 140 г
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Чеснок сушеный - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец молотый ассорти - по вкусу

Куриная грудка - 500 г
Шампиньоны - 250-300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 долька
Подсолнечное мало - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Майонез (сметана, йогурт) - 1 ст.л.
Сыр - 60 г

Куриная грудка - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шпинат - 50 г
Сливки - 200 г
Соль и перец - по вкусу
Чеснок - 1-2 зубчика
Укроп - несколько веточек
Масло растительное - 2 ст.л.

Грудка индейки - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Сливки 10% - 400 мл
Паприка сладкая (молотая) - 0,5 ч.л.
Смесь перцев (горошком) - по вкусу
Соль - по вкусу
Порошок чесночный - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 20 г

Яйца – 4 шт.
Копченая куриная грудка – 100 г
Шампиньоны – 250 г
Помидор – 1 шт.
Сыр – 80 г
Лук репчатый – 1 шт.
Лук зеленый – 5 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу

Куриная грудка – 1 шт.
Папоротник – 350 г
Картофель – 2 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Сыр твёрдый - 70 г
Масло растительное - 30 мл
Для соуса:Сметана – 0.5 стакана
Соус томатный острый – 4 ст.л.

Утиная грудка - 1 шт.
Апельсин - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.

Куриная грудка – 800 г
Лук репчатый – 1 головка
Чеснок – по вкусу
Сметана – 200 г
Прованские травы – по вкусу
Соль – по вкусу
Свежая зелень – на подачу

Куриная грудка - 1 шт. (2 филе)
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль - 5 г
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Для аромата пара:Вода - 600 мл
Листья порея - 2 шт.
Сельдерей стебель - 10 г
Укроп зонтик - 1 шт.
Перец горошком - 5 шт.
Лавровый лист - 1 шт.

Утиная грудка - 1 шт.
Масло растительное - 30 мл
Соль и перец - по вкусу
Конфитюр ягодный - 40-50 г
Зелень и ягоды - для подачи

Филе куриной грудки - 600 г
Шпинат - 150 г
Лук-порей - 1 стебель
Сливки 10% - 200 мл
Сыр - 50 г
Рафинированное растительное масло - 3 ст.л.
Соль, черный молотый перец

Куриная грудка - 600 г
Тыква - 100 г
Пекинская капуста - 100 г
Квашеная капуста - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Лук - 30 г
Шампиньоны - 30 г
Томатная паста - 20 г
Растительное масло - 50 мл
Соль, острый перец, кориандр - по вкусу

Филе грудки индейки - 400 г
Картофель - 500 г
Огурцы солёные - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Масло растительное для жарки - 1-2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Специи - по вкусу

Курица - 1 кг (1 шт.)
Грудка куриная - 2 шт. (около 450 г)
Лук - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль и специи - по вкусу
Лапша для бешбармака - 500 г
Уксус 9% - 50 мл + 50 мл воды
Сахар - 1 ч.л.

Куриная грудка – 600 г
Желатин быстрорастворимый – 30 г
Паприка сладкая (молотая) – 1 ст.л.
Орегано – щепотка
Чеснок – 3 дольки
Смесь трав – 0,5 ч.л.
Перец черный, соль – по вкусу

Куриная грудка - 1 шт.
Петрушка - 1 пучок
Мука - сколько возьмёт тесто
Кефир - 1 стакан
Сода пищевая - 2,5 г
Соль поваренная - 2,5 г
Чеснок - 3 зубчика
Томатный соус - на подачу

Куриная грудка - 500 г
Соль, перец - по вкусу
Спаржа свежая зеленая - 300 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Сливки 35% - 200 мл
Сыр Дор Блю - 150 г

Куриная грудка - 150 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Тыква - 70 г
Рис краснодарский - 100 г
Кипяток - 170 мл
Масло подсолнечное - 30 мл
Бараний жир - 50 г
Приправа для плова - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.

Булгур - 150 г
Грудка индейки - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Барбарис сушеный - 10 шт.
Куркума - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Вода - 300 мл

Опята замороженные - 50 г
Чечевица - 2/3 стакана
Куриная грудка - 80 г
Лук репчатый - 1/2 шт.
Морковь - 1/4 шт.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
