![]() |

Макароны (среднего размера ригатоне, спиральки, перья) - 250 г
Куриные грудки - 2 шт.
Масло растительное - 4 ст.л.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вино сухое красное - 70 мл
Соль и перец - по вкусу
Сыр - 70 г
Соус бешамель - 800 мл
Соус томатный - 200 мл
Для соуса бешамель:Молоко - 900 мл
Масло сливочное - 50 г
Мука - 50 г
Соль - 0,5 ч.л.
Мускатный орех молотый - 0,5 ч.л.

Куриная грудка - 650 г
Паста - 1 упаковка
Сливки - 600 мл
Лук - 200 г
Масло топленое - 60 г
Чеснок - 30 г
Соль,перец, зелень - по вкусу

Филе куриной грудки - 700 г
Рис - 100 г
Цукини - 1 шт.
Средняя луковица - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 200 г
Кипяченая вода - 100 мл.
Пшеничная мука - 2-3 ст. л.
Укроп - 0,5 пучка
Рафинированное растительное масло для жаренья
Соль, черный молотый перец

Куриная грудка - 1 шт. (2 филе)
Петрушка и укроп - 10 г
Кефир - 100 мл (или 50 г майонеза + 50 г кефира)
Крахмал - 2-3 ст.л.
Сыр твердый - 100 г
Лук репчатый - 30 г
Специи - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Филе грудки - 4 шт.
Грибы - около 300 г
Миндаль - 40 г
Шпинат замороженный - 100-150 г
Оливковое масло - для жарки
Соль - 2 щепотки
Прованские травы - по вкусу
Дополнительно по желанию:сыр, лук

Филе куриной грудки - 300 грамм;
Фарш говяжий - 300 грамм;
Лук репчатый - 1 штука;
Чеснок - 3 зубчика;
Батон белый - 100 грамм;
Огурец солёный - 1 штука;
Горчица - 1 столовая ложка;
Сметана - 3 столовые ложки;
Яйцо - 1 штука;
Масло сливочное - 30 грамм;
Мука - 1 столовая ложка;
Соль- по вкусу;
Перец черный молотый по вкусу.

Ананас - 1/4 среднего ананаса
Куриная грудка - 1 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Перец душистый молотый - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Сыр Российский - 150 г
Свежие огурцы, салат, зелень - для подачи

Куриная грудка (без кожи) – 2 шт.
Масло сливочное – 50 г
Сыр твердый – 50 г
Масло растительное – для жарки
Зелень свежая – по вкусу
Соль – по вкусу
Яйцо куриное – 1 шт.
Панировочные сухари – 200 г

Куриная грудка – 2 шт.
Грибы - 250 г
Чеснок – 2 зубчика
Растительное масло – 0.5 ст.л.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Сыр – 30-50 г
Петрушка – 0.5 пучка
Слоеное тесто – 250 г
Желток - 1 шт. (для смазывания теста)
Сливки – 200 мл
Горчица – 1 ст.л.
Французская горчица – 1 ст.л.
Смесь сушеных трав – 0.5-1 ст.л. (по вкусу)

Картофель - 4 шт.
Шампиньоны - 150 г
Куриная грудка - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Куриная грудка - 300 г
Болгарский перец - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Картофель средний - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Кабачок маленький - 1 шт.
Морковь небольшая - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Перец душистый - 6 горошин
Перец черный молотый - 10 г
Вода - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубок (по желанию)

Филе куриной грудки - 200 грамм;
Фарш говяжий - 200 грамм;
Лук репчатый - 1 штука;
Батон белый - 70 грамм;
Чеснок - 2 зубчика;
Яйцо отварное - 2 штуки;
Сыр твёрдый - 50 грамм;
Зелень петрушки - 10 грамм;
Соль - по вкусу;
Перец чёрный молотый - по вкусу;
Масло подсолнечное - 60 миллилитров.

Куриная грудка - 1 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

Куриная грудка - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 2-3 шт.
Помидор - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Сыр твердый - 150 г
Сливки 10% - 100 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Филе куриной грудки - 600 г
Нут готовый - 0,5 стакана
Йогурт - 50 мл.
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук - 1 головка
Крахмал - 1,5 ст. л.
Оливковое масло для жарки
Соль и специи по вкусу

Куриная грудка (без кожи) - 1 шт.
Грибы (у меня лесные опята) - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1 ч.л. или чуть больше
Мука - для панировки
Чеснок - для ароматности
Масло подсолнечное - для жарки

Грудка куриная – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Лапша ширатаки – 400 г
Перец сладкий – 1 шт.
Грибы шиитаке - 1 горсть
Чеснок – 2-3 зубчика
Корень имбиря – 2-3 см
Острый перец – по вкусу
Вода/вино – 1 ст.л.
Соевый соус светлый – 1 ст.л.
Соевый соус темный – 1 ч.л.
Масло растительное – для жарки
Зеленый лук - для подачи
Маринад для курицы:Чеснок – 1 зубчик
Сахар – 1 ч.л.
Соевый соус – 1 ст.л.
Растительное масло – 1 ч.л.
Перец черный молотый – по вкусу

Мука пшеничная – 200 г
Яйца куриные – 2 шт.
Молоко – 2 стакана
Соль – 1/3 ч.л.
Сода пищевая - 1/3 ч.л.
Подсолнечное масло - для жарки блинов
Для начинки:Куриная грудка (отварная) - 200 г
Капуста пекинская - 2 листа
Авокадо - по вкусу
Лосось малосольный - 1 стейк
Зелень свежая - по вкусу
Ветчина - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Лук зеленый - по вкусу
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу

Куриная грудка на кости - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Болгарский перец - 2 шт.
Соевый соус - 1 ст.л.
Йогурт - 1 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубка
Копченая паприка или красная паприка - 10 г
Специи - по вкусу

Паста – 300 г
Куриная грудка – 200 г
Перец желтый сладкий – 0.5 шт.
Баклажан – 0.5 шт.
Помидор – 2 шт.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Лук репчатый - 0.5 шт.
Вино белое сухое - 125 мл
Перец молотый черный – по вкусу
Соль – по вкусу
Прованские травы - по вкусу

Куриные грудки - 4 шт (по 150 г каждая)
Белый хлеб - 2 кусочка
Яйца - 2 шт
Сыр Пармезан - 50 г
Мука - 2 ст. л.
Паприка - 1 ч. л.
Тмин молотый - 0,5 ч. л.
Соль ,перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Спаржа зеленая - 200 г
Листья салата

Грудка куриная (филе) - 350 г
Кабачок - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Паприка - 1 ч.л.
Семена кинзы (кориандр) - 1 ч.л.
Тимьян - 3-5 веточек
Масло растительное - 1 ст.л.

Куриная грудка - 2 шт.
Ананас - 0,25 шт.
Сыр твердый - 20 г
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Соль крупнокристаллическая - по вкусу
Перец чили - по вкусу

Филе крупной куриной грудки (500 – 600 грамм);
Творог – 200 (250) грамм;
Яйцо –1 штука;
Репчатый лук – 1 штука;
Чеснок – 3 зубчика;
Соль, специи по вкусу;
Мука для панировки;
Масло для обжаривания.

Куриная грудка – 500 г
Картофель (молодой) – 4-5 шт.
Кабачок (можно цукини) – 1 шт.
Лук репчатый – 1/2 головки
Чеснок – 2-3 зубчика
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло оливковое – 1 ст.л.
Майонез – по вкусу
Помидоры – 2-3 шт.
Зелень петрушки – на подачу

Филе куриной грудки - 400 г
Сыр - 40 г
Яблоко - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Специи для курицы - 1/2 ч.л.
Соль и перец - по вкусу

Картофель - 600 г
Морковь - 150 г
Лук - 50 г
Растительное масло - 50 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубок
Соль, черный перец - по вкусу
Начинка:Шампиньоны - 200 г
Куриная грудка - 150 г
Сыр - 150 г
Лук - 50 г
Сметана 20% - 2 ст.л.
Сливочное масло - 30 г
Растительное масло - 20 мл
Соль, черный перец - по вкусу

Куриная грудка - 250 грамм;
Лук репчатый - 1 шт;
Лук зеленый - 4 стебля;
Имбирь - 3 см;
Чеснок - 2 зубчика;
Перец чили - 1 шт;
Перец сладкий - 1 шт;
Морковь - 0.5 шт;
Смесь замороженых овощей- 2 ст.л;
Лапша китайская - 150 грамм;
Капуста пекинская - 100 грамм;
Сельдерей - 1 стебель;
Масло кукурузное - 3 ст.л;
Соус:Соевый соус- 2 ст.л;
Устричный соус - 1 ст.л;
Мед - 1 ч.л.

Куриная грудка - 1 шт.
Картофель - 8 шт.
Специи и соль - по вкусу
Масло растительное рафинированное - 50 мл
Бекон - 4 слайса
Сметана - 1 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт.

Филе грудки индейки - 600 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кукурузная мука - 1 стакан
Пшеничная мука - 80 г
Паприка сладкая молотая - 3 ч.л.
Мелкая соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло растительное рафинированное - 100 мл
