Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыОбеды на каждый день
Быстрый обед на каждый день

Быстрый обед на каждый день

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Мамалыга с брынзой
Я очень люблю такое блюдо, так как живу возле славной страны Молдавии. У нас в регионе его готовят постоянно, особенно в ресторанах и кафе, мамалыгу подают вареной, жареной, томленой, но...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2
20

Ингредиенты

Кукурузная крупа - 200 г

Вода - 0,5 л

Соль - 2 щепотки

Масло сливочное - 40 г

Сыр "Брынза" - 60 г

Зелень - для подачи

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Хлебный суп
А вы пробовали хлебный суп? Я такой суп готовила уже несколько раз, скажу честно – мне нравится, получается очень вкусно, консистенция - достаточно густая и наваристая. В такой суп обязательно нужно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
10

Ингредиенты

Куриный бульон – 1,5 л

Серый хлеб – 6-7 ломтиков

Томатная паста – 1 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Яйца куриные – 1 шт.

Бекон – 60 г

Соль, перец – по вкусу

Зелень – для подачи

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Овощное соте с грибами
Легкое в приготовлении и усвоении блюдо, которое готовится за считанные минуты. Отличное дополнение к мясным блюдам. Подходит для поста.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
5
48

Ингредиенты

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей стебли - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2-3 дольки

Перец болгарский - 1 шт.

Шампиньоны - 500 г

Соль, перец - по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Жареная вермишель с овощами
Возьмите продукты для приготовления жареной вермишели с овощами. Вермишель я использовала из твердых сортов пшеницы, а овощи у меня были замороженные: смесь из кукурузы, сладкого перца, морковки, горошка и зеленой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
1
39

Ингредиенты

Тонкая вермишель - 250 г

Овощная смесь (замороженная) - 200 г

Вода - 200 г

Сливочное масло - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Суп с беконом и вермишелью
Подготовьте необходимые ингредиенты для супа с беконом и вермишелью и начнем кулинарить! Очистите картофель и морковь, промойте овощи в воде. Нарежьте картофель средними кубиками, а морковь - мелкими, добавьте обе...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
17

Ингредиенты

Картофель молодой - 3 шт.

Вермишель - 3-4 ст.л.

Бекон копченый - 5-6 шт. (ломтиков)

Морковь - 1 шт.

Лук зеленый - 4-5 г (2-3 стебля)

Вода - 1 л

Соль - 4 щепотки

Лавровый лист - 2-3 шт.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Свекольный маринад как в столовой (на сковороде)
Очень вкусный и полезный гарнир из отварной или запеченной свеклы с добавлением лука, чеснока и уксуса. Готовим на сковороде.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
10
46

Ингредиенты

Свекла - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 долька

Томатная паста - 1-2 ст.л.

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Уксус 8% - 1-2 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Брокколи со сметаной на сковороде
Сочные соцветия капусты в нежном сметанном соусе. Капусту отвариваем пару минут в кипятке и доводим до готовности на сковороде в сметане.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
28

Ингредиенты

Брокколи - 250 г

Лук репчатый - 30 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

Сметана - 200 г

Петрушка - пару веточек

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука (по потребности) - 1 ст.л.

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Картофельные блины с сыром без муки
Для приготовления картофельных блинов с сыром без муки нам понадобятся следующие продукты. Клубни картофеля очистите, ополосните, натрите на крупной терке. Ладонями отожмите сок, который выделит картофельная стружка. Вбейте яйцо, всыпьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
1
17

Ингредиенты

Картофель – 250 г

Яйца – 1-2 шт.

Сыр твердый – 100 г

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Суп с редиской
Суп с редиской в первый момент показался мне абсолютно дикой идеей. Не знаю, как вам, а мне этот овощ привычен исключительно в сыром виде. Однако мне сказали, что это отличный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
13

Ингредиенты

Редиска - 350 г

Вода - 500 мл

Мука - 25 г

Репчатый лук - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Зелень, соль - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Теплый салат с куриной печенью и грушей
Куриную печень и грушу обжаривают до готовности, соединяют с латуком и сыром, приправляют специями, оливковым маслом и винным уксусом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
46

Ингредиенты

Куриная печень - 200 г

Груша - 100 г

Брынза - 50 г

Грецкие орехи - 20 г

Латук - 50 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Уксус винный - 1 ч.л.

Петрушка - пару веточек

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Паста с томатным соусом и ароматными травами
Пасту, или как мы привыкли называть - "макароны", любят и готовят почти в каждой семье. Самое простое блюдо - это просто сварить макароны до готовности и смешать их со сливочным...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
18

Ингредиенты

Паста (макароны) - 150 г

Лук - 1 шт.

Томат - 1 стакан

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Ароматные травы - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 1 л

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Гарнир из киноа
Для разнообразия повседневного меню предлагаю приготовить простой, но в то же время очень вкусный и полезный гарнир из киноа. Славится эта крупа содержанием большого количества белка, кальция и фосфора, а...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
34

Ингредиенты

Киноа - 1 стакан

Соль - по вкусу

Вода - 2 стакана

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Молоки в кляре
Сделайте жидкое тесто из яиц, сметаны и муки. Окунайте в кляр молоки и жарьте на сковороде в полуфритюре до зарумянивания около 3-х минут.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
5
17

Ингредиенты

Молоки – 300 г

Яйца – 1 шт.

Сметана – 2 ст.л.

Мука – 3 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Перцы молотые – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Паста с болгарским перцем
Паста с болгарским перцем - яркое и ароматное блюдо как для обеда, так и для ужина. Оно получается вкусным и сытным, но желательно использовать макароны из твердых сортов пшеницы (в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
6
15

Ингредиенты

Спагетти - 150 г

Перец болгарский - 2-3 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - по желанию

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Ленивые отбивные из свинины
Быстрый вариант создания румяных мелких отбивных - за 20 минут. Майонез можно заменить густой сметаной любой жирности, но не сливками!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
10
20

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 300 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Крахмал кукурузный - 3 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Майонез любой жирности - 1,5 ст.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 50 мл

Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Горбуша в сливках на сковороде
Филе промысловой красной рыбы - это просто находка для тех, кому нужно и вкусно, и полезно и быстро! А сливки... со сливками всё вкусней и сытней! Поэтому если увидите в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4
19

Ингредиенты

Филе горбуши - 300 г

Лук - 100 г (1 шт.)

Сливки 10% - 200 мл

Рисовая мука - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Макароны в микроволновке
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить! Макароны высыпьте в глубокую емкость, предназначенную для микроволновой печи. Добавьте туда же соль по вкусу. Влейте кипяток, чтобы техника не тратила...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
23
18

Ингредиенты

Макароны (пенне) - 150 г

Вода - 1,5 стакана

Соль - 3 щепотки

Масло сливочное - 20 г

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Салат из тыквы, моркови и корневого сельдерея
Овощные салаты нужно и можно кушать круглый год, в супермаркетах овощи-фрукты продаются на любой вкус и цвет. Не всегда эти овощи-фрукты полезны вне сезона их созревания, поэтому почему бы не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
4
16

Ингредиенты

Тыква - 100 г

Морковь - 70 г

Сельдерей корневой - 100 г

Изюм - 1 ст.л.

Сметана (несладкий йогурт) - 2 ст.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Винный уксус - 1 ч.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Грибной соус из замороженных грибов
Грибной соус из замороженных грибов вы можете подать практически к любому мясному, рыбному блюду или к гарнирам из овощей, круп, макаронных изделий. Такой соус получается сочным, ароматным и очень вкусным,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
12
9

Ингредиенты

Замороженные грибы - 500 г

Масло растительное - 30 мл

Луковица - 1 шт.

Масло сливочное - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Молотый черный перец - 1 щепотка

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Кабачки-гриль с бальзамиком и пармезаном
Как же я люблю грилеванные овощи! Они получаются ароматными, хрустящими, сочными и сохраняют практически все свои полезные свойства! В средиземноморской кухне очень много блюд, которые включают в себя овощи, приготовленные на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
3
15

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Помидоры черри - 3-4 шт.

Пармезан - 10 г

Бальзамический крем - 1 ч.л.

Оливковое масло - 1 ч.л.

Прованские травы - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Суп Таратор с авокадо и тархуном
В жаркие летние дни совсем не хочется подходить к плите и на выручку приходит Таратор - популярный холодный суп болгарской и македонской кухни. Похожие блюда - супы и закуски -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
6
12

Ингредиенты

Кефир (3,2% жирность) - 500 мл

Вода минеральная (газированная) - 50 мл

Огурец - 1 шт.

Перец болгарский - 1/2 шт.

Авокадо - 1 шт.

Сок лимонный - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Масло оливковое - 1 ст.л

Тархун (свежий) - 2 веточки

Зелень (свежая) - по вкусу

Орехи грецкие - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Соус из бородинского хлеба
Соусы позволяют разнообразить привычные блюда, поэтому хозяйки с удовольствием их готовят. Соусы бывают ягодные, сливочные, молочные, томатные... И каждый из них придаёт свой вкус блюду, поэтому к приготовлению соусов нужно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
9
15

Ингредиенты

Хлеб бородинский - 3 ломтика

Лук репчатый - 1 шт.

Масло сливочное - 40 г

Сливки 10% - 300 мл

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Кабачки с помидорами в микроволновке
Кабачки с помидорами в микроволновке - удобный рецепт, когда нужна небольшая порция, ради которой духовку даже как-то лень включать - она столько греться будет, сколько в микроволновой печи всё приготовление...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
12 мин
5
31

Ингредиенты

Кабачок - 120 г

Помидоры - 4 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, перец, зелень - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Черемша с салом на зиму
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить! С кусков сала обязательно срежьте кожу - заготовка не должна содержать жестких элементов. Нарежьте сало небольшими кусочками, чтобы оно легко измельчилось. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
9
25

Ингредиенты

Черемша - 2 пучка (60 г)

Сало свиное соленое - 400 г

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Крем-суп «брокколи-сливки»
Ингредиентов в крем-суп «брокколи-сливки» идет не шибко много: вода, брокколи, желательно немного картошки, и жирные сливки для взбивания. Приправы - по вкусу и по времени года. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
13

Ингредиенты

Брокколи - 500 г

Картошка - 125 г

Вода - 1000 мл

Сливки жирностью выше 30% - 200 мл

Приправы - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Соус из черной смородины
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления соуса из черной смородины к мясу и начнем кулинарить! Смородину можно использовать как свежую, так и замороженную - вкус соуса от этого не изменится. По...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
7
20

Ингредиенты

Смородина черная - 200 г

Имбирь молотый - 3 щепотки

Прованские травы (приправа) - 0,5 ч.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Растительное масло - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Паста карбонара без сливок
Подготовим все продукты по списку. Спагетти лучше использовать из пшеницы твердых сортов, они менее калорийные. В глубокую кастрюлю нальем 1,5 л воды. Добавим...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
10
13

Ингредиенты

Спагетти - 140 г

Бекон - 30 г

Желток куриного яйца - 1 шт

Пармезан - 2 ст.л.

Оливковое масло - 1 ч.л.

Смесь прованских трав - 1 щепотка

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Тигровые креветки, жаренные с чесноком и имбирем
Тигровые креветки, жаренные с чесноком и имбирем - любимое блюдо всех моих домашних. Муж с друзьями любят полакомиться ими под пиво и футбольные матчи, а мы с сыном - просто...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
11
26

Ингредиенты

Креветки тигровые - 250 г

Чеснок - 2 зубчика

Имбирь (корень) - 1 см

Томатный соус - 2 ст.л.

Рыбный соус - 1,5 ч.л.

Мед жидкий - 1 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец чили - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль морская - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Мидии в томатном соусе (с чесноком)
Летом соус для мидий готовьте из свежих помидоров сочных помидоров, а вот зимой дешевле всего получается из томатов в собственном соку.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
49

Ингредиенты

Мидии - 300 г

Лук репчатый - 40 г

Морковь - 50 г

Томаты крупные - 2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Базилик - пару веточек

Соль и перец - по вкусу

Сахар - по желанию

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Куриная печень в молоке в мультиварке
Куриная печень получается неимоверно вкусной, если вы приготовите ее в мультиварке с добавлением молока, а точнее - в самом молоке любой жирности. Тем, кто любит поджаренный лук, рекомендую его пожарить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
6
19

Ингредиенты

Печень куриная - 500 г

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Молоко коровье любой жирности - 300 мл

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты

Смотрите также

Блюда без мяса на обед (1550)Блюда из куриной грудки с сыром на обед (150)Блюда из перловки на обед (82)Блюда из пшена на обед (81)Блюда из фасоли на обед (164)Блюда с креветками на обед (160)Быстрая ватрушка с творогом (7)Быстрая выпечка (774)Быстрая выпечка с апельсином (12)Быстрая выпечка с клубникой (9)Быстрая выпечка с сулугуни (20)Быстрая выпечка с творогом и яблоками (27)Быстрая выпечка с черникой (10)Быстрая закуска из баклажанов (13)Быстрая закуска из кабачков (28)Быстрая закуска из лаваша (38)Быстрая закуска из огурцов (19)Быстрая закуска из помидоров (37)Быстрая закуска из соленых огурцов (16)Быстрая запеканка на ужин (16)Быстрая маринованная капуста без масла (4)Быстрая маринованная капуста с уксусом (15)Быстрая пицца (45)Быстрая пицца в духовке (35)Быстрая пицца на каждый день (40)Быстрая пицца на кефире (14)Быстрое дрожжевое тесто (12)Быстрое дрожжевое тесто для пирожков (6)Быстрое дрожжевое тесто для пирожков на молоке (3)Быстрое дрожжевое тесто на кефире (4)