![]() |

Картофель - 2 шт. (примерно 300 г)
Лук репчатый - 40 г
Соль - по вкусу
Манка - 1 ст. л. без горки (по желанию)
Масло для жарки
Для подачи:Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1 щепотка

Говядина отварная - 250 г
Яйца - 3 шт.
Молоко - 120 мл
Растительное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу

Куриные яйца - 4 шт.
Зеленый лук - 4 пера
Морковь по-корейски - 100 г
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соль, специи - по вкусу

Капуста - 250 г
Яйца - 2 шт.
Картофель - 2 шт. (350 г)
Сметана (майонез) - 100 г
Укроп - 20 г
Соль - по вкусу

Яйца - 4 шт.
Помидоры - 4 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Зелень - по вкусу

Картофель - 350 г
Помидоры - 150 г
Яйца куриные - 3 шт.
Лук репчатый - 40 г
Растительное масло - 30 г
Сливочное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Укроп - по вкусу

Кефир - 250 мл
Мука - 250 г
Яйца сырые - 2 шт.
Яйца вареные - 3 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 0,3 ч. л.
Зеленый лук - 30 г
Сыр твердый - 70 г
Растительное масло - 50 г
Сода - 0,5 ч. л.

Батат - 1 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу

Яйца куриные (белки) - 4 шт.
Молоко - 100 г
Сыр твердый - 80 г
Сливочное масло - 30 г
Растительное масло - 10 г
Кунжут - для декора
Соль, черный перец - по вкусу

Шашлык свиной - 100 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Зелень - 1 г

Яйца куриные - 2 шт.
Помидоры - 2 шт. (примерно 250 г)
Сыр пармезан - 25 г
Соль - по вкусу
Травы французские - по вкусу и желанию

Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 70 мл
Соль - по вкусу
Помидор - 1 шт.
Адыгейский сыр - 70 г
Масло растительное - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.
Сливки 20% - 30 мл
Масло сливочное - 20 г
Лосось слабосоленый - 60-70 г
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка

Яйцо куриное - 3 шт.
Фета - 50 г
Помидоры - 2 шт.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Соль - по вкусу

Яйца - 3 шт.
Капуста пекинская маленькая - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Тофу - 130 г
Сыр - 30 г
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Рис Басмати - 200 г
Вода (для варки риса) - 350 мл
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Кукуруза (замороженная) - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Куриные яйца - 4 шт.
Соус Терияки - 2 ст.л.
Масло растительное (для жарки) - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Зеленый лук - 15 г

Цветная капуста - 1 шт.
Масло сливочное - 150 г
Булочка пшеничная - 0,5 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Соль - по вкусу
Вода - по потребности

Яйца - 6 шт.
Сметана (25-30%) - 270 г
Сыр - 100 г
Соль - по вкусу

Яйцо - 1 шт.
Рис - 50 г
Вода - 100 мл
Соевый соус - 1 ст.л.

Филе судака - 500 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Приправа для рыбы - по вкусу

Яйца куриные - 6 шт.
Кефир - 100 мл
Масло для жарки - 3 мл
Соль - по вкусу

Полента/Мамалыга (сваренная) – 50-70 г
Яйца – 2 шт.
Сливочное масло – 20 г
Мука – 1 ст.л.
Растительное масло – 1 ч.л.
Специи и соль – по вкусу
Вариант 2:Мамалыга (сваренная) – 150 г
Яйцо – 1-2 шт.
Сливочное масло – 25-30 г
Растительное масло – 1 ч.л.
Специи и соль – по вкусу
Для подачи:Кинза
Базилик

Яйца - 3 шт.
Фасоль консервированная - 70 г
Томаты в собственном соку с чили - 100 г
Масло для жарки - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 30 г

Смесь замороженных овощей - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Масло топленое - 1 ч.л.

Тыква - 300 г
Куриные яйца - 2 шт.
Сыр - 70 г
Грецкие орехи - 30 г
Чеснок - 2 зубчика
Греческий йогурт - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Тыква - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - для жарки

Икра карася - 150 г
Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт.
Масло растительное - 40 мл
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Сок лимона - 0,5 ч.л.

Гречка - 0,5 стакана
Вода - 1 стакан
Морковь (большая) - 1 шт.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Соевый соус - 1,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Паприка - 0,5 ч.л.
Сахар - щепотка
Яйцо куриное - 2 шт.

Лапша - 150 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Молоко - 50 мл
Чеснок сушеный - 0,25 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - 30 мл

Яйца - 2 шт.
Сыр - 80 г
Кунжут - 2 ст.л.
Масло растительное - 1-2 ч.л.
Соль - 1 щепотка
