![]() |
Включите духовку и разогрейте ее при 200-210 градусах.
Соберите по списку все продукты для запекания яиц с фетой в духовке.

Подготовка у нас будет в два этапа. Два помидора нарежьте на крупные кусочки. Разогрейте сковороду. На оливковом или любом другом растительном масле слегка припустите помидоры до мягкости.

Приготовить завтрак можно в одной большой форме или в маленьких порционных, выбирайте, как вам удобно.
В форму для запекания переложите помидоры. Нарежьте фету на небольшие кусочки и утопите ее в помидорах. Слегка посолите.

Аккуратно разбейте яйца в форму, стараясь не повредить желток. Форму отправить в духовку. Запекать яйца с фетой в духовке при 200-210 градусах примерно 20-25 минут. Белок должен хорошо схватиться, а желток - оставаться немного сырым. Если вы предпочитаете более плотный желток, то увеличьте время запекания.

Запеченные томаты, расплавленный сыр и яйца - в тандеме получается ну очень вкусно.


Подавать можно с кусочком тоста.

Вкусных вам завтраков.
Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)








Написать комментарий