![]() |

Мука цельнозерновая пшеничная - 600 г
Вода - 600 мл
Тесто для хлеба:Закваска цельнозерновая пшеничная (спелая, на пике активности) - 150 г
Мука цельнозерновая пшеничная - 500 г
Вода - 200 мл
Соль - 8 г
Дополнительно:Мука на подпыл - по потребности

Вода теплая - 250 мл
Дрожжи - 2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Тесто:Мука - 3 стакана
Растительное масло - 3 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Дополнительно:Голубой матча - 1 ч.л.
Вода теплая - 1 ст.л.

Вода - 200 мл
Дрожжи сухие инстантные - 3 г
Мука пшеничная - 550 г
Солод ржаной ферментированный - 30 г
Соль - 7 г
Корица - 2 г
Дополнительно:Масло растительное - 1 ч.л.
Мука на подпыл - около 2 ст.л.

Вода - 150 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 210 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.

Мука пшеничная - 400 г
Соль - 8 г
Дрожжи сухие - 2 г
Вода тёплая - 300 мл

Молоко - 70 мл
Яйца - 2 шт.
Желток яичный - 1 шт.
Масло сливочное - 110 г
Дрожжи сухие - 5 г
Мука пшеничная - 300-320 г
Сахар - 50 г
Соль - 1 щепотка

Закваска пшеничная на пике - 60 г
Мука пшеничная - 450 г
Вода холодная - 300 г
Соль - 8 г
Фисташки - 70 г
Масло - для смазывания чаши

Молоко - 150 мл
Мука пшеничная - 275 г
Сахар - 30 г
Масло сливочное - 50 г
Яйца - 2 шт.
Закваска пшеничная - 30 г
Соль - 1 щепотка

Мука пшеничная – около 350 г
Манка пшеничная или кукурузная – 50 г
Вино белое – 150 мл
Вода – 50 мл
Оливковое масло – 2 ст.л.
Дрожжи сухие – 5 г
Сахар или мёд – 0-1 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Фисташки – 12 шт.
Ароматное масло – 2-3 ч.л.
Растительное масло – для рук
Для подачи:Страчателла – около 150 г
Фисташки
Томаты вяленые
или Томаты свежие
Свежая зелень
Ароматное масло

Вода - 100 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Дрожжи свежие - 8 г
Мука пшеничная - 180 г
Зелень (укроп, петрушка, кинза) - 5 г
Чеснок - 2 зубчика

Закваска пшеничная - 100 г
Мука пшеничная в/с - 450 г
Мука цельнозерновая - 50 г
Вода холодная - 375 г
Соль - 10 г

Дрожжи сухие - 1 ст.л. (без горки)
Вода - 100 мл
Сахар - 1 ч. л.
Мука пшеничная - 70 г
Тесто:Вода - 60 мл
Соль - 1 ч. л.
Масло растительное - 1 ст. л.
Мука пшеничная - 170 г
Начинка:Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст. л.

Закваска пшеничная (на пике) - 60 г
Мука пшеничная - 250 г
Вода - 170 г
Масло сливочное - 20 г
Соль - 5 г
Укроп - 6 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - 1 ст. л.

Закваска пшеничная - 60 г
Мука пшеничная в/с - 500 г
Вода холодная - 320 г
Соль - 8 г
Клюква - 40 г
Масло - для смазывания чаши

Мука - 500 г
Вода теплая - 400 мл
Дрожжи сухие - 5-6 г
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 1-2 ч. л. (по вкусу)
Оливковое/растительное масло - 1 ст. л.
Розмарин сушеный - 1 ч. л.
Чеснок сушеный - 1 ст. л.
Растительное масло для смазывания рук и формы - 50-70 мл

Закваска пшеничная - 60 г
Тыквенные семечки - 60 г
Мука пшеничная - 260 г
Мука цельнозерновая - 180 г
Вода - 240 г
Соль - 7 г
Масло растительное - для смазывания чаши

Молоко - 120 мл (+ 1 ст.л. для багета)
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 190 г
Кунжут - 2 ст.л.





