Квашеная капуста – 250 г
Сладкий перец (замороженный) – 60 г
Репчатый лук – 1 шт.
Петрушка – 0.5 пучка
Растительное масло – 2-2.5 ст.л.
Сливочное масло/маргарин – 100 г
Сахар – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Молотый черны перец – по вкусу
Яйцо куриное – 3 шт.
Мука пшеничная - 250-300 г (по необходимости)
Разрыхлитель – 1 ст.л.
Кунжут - 2 щепотки
Шоколад - 90-100 г
Банан - 1,5-2 шт.
Мука - 70 г
Яйцо - 2 шт.
Масло сливочное - 50 г
Мёд - 2-3 ст.л.
Сахар - 2-3 ст.л.
Разрыхлитель - 10 г
Яйца - 3 шт.
Кефир - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Соль - 1 ч. л.
Разрыхлитель - 2 ч. л.
НачинкаШампиньоны консервированные - 300 г
Тертый сыр - 300 г
Рис отваренный - 1 стакан
Фарш мясной - 300 г
Мороженая стручковая фасоль - 300 г
Мука – 100-110 г
Кефир – 120 г
Соль – щепотка
Сода – 1/3 ч.л.
Рафинированное подсолнечное масло – 20 мл
Яйцо куриное – 1 шт.
Начинка:Капуста – 200 г
Шампиньоны – 100 г
Лук репчатый – 0,5 шт.
Рафинированное подсолнечное масло – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Тыква - 200 г
Мука пшеничная - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйцо куриное - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Мускатный орех - щепотка
Сметана - 180 мл
Молоко - 100 мл
Мука - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Начинка:Капуста - 1/4 шт.
Фарш мясной - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Молоко - 1 стакан
Яйцо куриное - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Капуста белокочанная - 100 г
Укроп - 3 веточки
Мука пшеничная - 2 стакана
Семена (лён, кунжут, подсолнечные семечки) - 1 ст.л. (по желанию)
Мука пшеничная – 300 г
Кефир – 200 мл
Яйцо куриное – 2 шт.
Масло растительное (у меня кукурузное) – 100 мл
Сахар – 160 г
Сода – 1/2 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Начинка:Творог – 250 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Сахар – 60 г
Манная крупа – 1 ст.л.
Соль – щепотка
Ваниль – 1 г
Картофель – 2-3 шт.
Шампиньоны – 250 г
Лук – 1 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Базилик – 2 ч.л.
Свежий укроп – по вкусу
Тесто:Кефир – 250 мл
Яйца – 2 шт.
Мука кукурузная – 100 г
Мука пшеничная – 100 г
Соль – 0.5 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Сода – 1 ч.л.
Манная крупа - 190 г
Мука - 100 г
Сметана - 200 г
Яйца - 4 шт.
Сахар - 250 г
Какао - 20 г
Творог - 350 г
Разрыхлитель - 10 г
Яблоки – 5 шт. (500 г)
Батон – 300 г (15 ломтиков)
Масло сливочное – для смазывания
Мёд – 50 г
Яйца – 4 шт.
Кефир – 150 мл
Корица – по вкусу
Яйца – 2 шт.
Мука – 120 г
Сахар – 100 г
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Яблоки – 100 г
Клубника – 100 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 180 г
Сметана - 120 г
Растительное масло - 50 мл
Мука - 160 г
Разрыхлитель - 1.5 ч.л.
Соль - 0.25 ч.л.
Ванилин - 1 г
Груши - 4 шт.
Сахарная пудра - для обсыпки
Кефир - 1,5 стакана
Соль - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Лук репчатый - 2 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Кунжут - 0,5 ч.л. (по желанию)
Кефир - 1,5 стакана
Яйцо куриное - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л. (+ 2 ст.л. для жарки)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Укроп - 2 веточки
Капуста квашеная - 300 г
Лук - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Семена льна - по желанию
Манная крупа - 260 г
Сметана - 230 г
Тыква - 300-320 г
Сахар - 200 г
Яйца - 2 шт.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Корица - 0.5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель для теста - 1 ч.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Яблоко - 1 шт.
Сахарная пудра - для подачи
Примечание:Стакан объёмом 200 мл
Форма диаметром 18 см
Кабачок - 700 г
Сахар - 200 г
Яйцо с1 - 2 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Какао - 1 ст.л.
Мука - 250 г
Растительное масло - 110 мл
Мука пшеничная - 135 г
Какао-порошок - 25 г
Яйца куриные - 1 шт.
Масло сливочное - 80 г
Сахар - 150 г
Молоко - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сливы - 7-9 штук
Кефир - 250 мл
Майонез - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Капуста белокочанная - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 2 стакана
Семена льна, кунжута - по желанию
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 1 стакан
Ряженка - 100 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Яблоко - 2-3 шт.
Капуста цветная - 300 г
Лук зеленый - 20 г
Яйцо куриное С1 - 3 шт.
Мука - 7-8 ст.л.
Сыр твердый - 40 г
Разрыхлитель - 8 г
Кефир - 270 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - щепоть
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 1 стакан (+ 2 ст.л. для карамели)
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сливочное масло - 30 г
Яблоки - 2-3 шт.
Йогурт густой - 250 г
Манная крупа - 1 стакан
Сахар - 200 г
Орехи грецкие - 100 г
Корица молотая - 1 ч.л.
Масло растительное - 50 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Тыква сырая - 400 г
Яйца - 3 шт.
Кокосовая стружка - 2 ст.л.
Пропитка:Вода - 90 мл
Лимон - 1 шт.
Сахар - 50 г
Анис - 1 звёздочка
Корица - 1 палочка
Мука - 300 г
Кефир - 200 мл
Яйцо - 3 шт.
Масло сливочное - 60 г
Сметана - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 10 г
Соль - 2 щепотки
Капуста - 400 г
Сосиски - 3 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 120 г
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 80 г
Мука пшеничная - 180 г
Разрыхлитель теста - 11 г
Начинка:Щавель - 100 г
Сахар - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 250 г
Сахар - 130 г
Масло сливочное (мягкое) - 50 г
Яйца - 3 шт.
Мандарины (крупные) - 5 шт.
Разрыхлитель для теста - 2 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Кокосовая стружка - 1 ст.л.
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Кабачки - 200 г
Манка - 2 ст. л.
Мука - 2 ст. л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Колбаса вареная - 100 г
Помидоры - 100 г
Сыр твердый - 60 г
Укроп, петрушка - 4 г
Растительное масло - для смазывания
Соль, черный перец - по вкусу
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Персики - 3 шт.
Стакан - 200 мл
Мука - 180 г
Молоко - 180 мл
Сахар коричневый - 180 г
Масло сливочное - 200 г
Яйца - 2 шт.
Какао-порошок - 70 г
Какао-бобы дроблёные - 4 ст.л.
Разрыхлитель - 10 г
Сахар ванильный - 10 г