![]() |

Свиная корейка - 100 г
Яйцо отборное - 1 шт.
Масло постное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Лук зеленый - для подачи

Свиная корейка - 350 г
Соль - по вкусу
Приправа для мяса - по вкусу
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 5 ст.л.
Сухари панировочные - 5 ст.л.
Растительное масло - 70 мл (для жарки)

Капуста белокочанная – 500 г
Соль, перец – по вкусу
Капуста квашеная – 300 г
Свинина – 300 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Томатная паста – 1 ст.л.
Растительное масло – 40 мл
Соль, перец – по вкусу

Рёбрышки свиные – 1 кг
Лук репчатый – 2 шт.
Сок лимонный – 1 ст.л.
Мёд – 2 ст.л.
Соус соевый – 5 ст.л.
Паста томатная – 4 ст.л.
Перец красный молотый – 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.
Соль – по вкусу

Свиная корейка - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Горчица зерновая - 1 ст.л.
Абрикосовый джем - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Бульон овощной - 1 стакан
Лимонный сок (винный уксус) - по вкусу
Масло постное - 2 ст.л.
Мука - по потребности

Ухо свиное копченое - 2 шт.
Морковь крупная - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Масло постное - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Приправа для корейской моркови - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по вкусу

Свинина - 200 г
Рис - 1,25 стакана
Морковь - 80 г
Лук репчатый - 80 г
Вода - 1,8 стакана
Смесь пряностей для плова - 1 ч.л.
Соль - 5 г
Масло подсолнечное - 50 мл

Рис пропаренный — 0,75 стакана
Соль — по вкусу
Перец острый чили — щепотка
Куркума — 0,5 ч.л.
Специи для плова — 1 ч.л.
Шафран — 0,5 ч.л.
Ребра свиные — 400 г
Томатная паста — 1,5 ст.л.
Лук — 0,5 шт.
Морковь — 0,5 шт.
Масло подсолнечное — 75 мл

Свинина - 350 г
Кабачки молодые - 1 шт.
Картофель молодой - 6 шт. (средний)
Соль - 0,25 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 1 стакан
Лавровый лист - 2-3 шт.
Перец черный молотый - 2 щепотки

Свинина - 400 г (мякоть)
Брокколи - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Чеснок сушеный молотый - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Свиная шея - 700 г
Клюква - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сельдерей - 1 стебель
Чеснок - 2 зубчика
Вино красное - 50 г
Розмарин - 10 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Приправа для мяса - по желанию
Масло постное - 2 ст.л.
Петрушка - пару веточек

Свиное копытце - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 50 г
Приправа для мяса - по вкусу
Масло постное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Капуста белокочанная - 1 кг
Свинина (мякоть) - 600 грамм
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Белая булка - 100 г
Подсолнечное масло - 20 мл
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сахар - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.

Свиная вырезка - 600 г
Шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Майонез - по желанию
Сыр твердый - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.

Свиная грудинка — 600 г
Лук — 1 шт.
Отруби пшеничные — 2 ст.л.
Чеснок — 3 зубца
Соль — по вкусу
Мука — 2 ст.л.
Перец — по вкусу
Масло подсолнечное — 3 ст.л. (для жарки)

Свинина (мякоть) - 500 г
Тыква - 400 г
Лук - 1 шт.
Гречневая крупа - 1 стакан
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Вода - 3 стакана
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Орегано - 1 ч.л.

Перловая крупа - 1 стакан
Свинина (мякоть) - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубка
Соль - по вкусу
Вода - 2.5 стакана
Растительное масло - для жарки

Макароны - 200 г
Вода - 1000 мл
Картошка - 400 г
Мясо (тушеное или варёное) - 100 г
Мясо копчёное - 100 г
Шпик (или животный жир) - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Паприка - по вкусу

Свинина - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1/2 стакана
Растительное масло - 30 г
Соль, специи - по вкусу

Свинина - 400 г
Лук репчатый - 100 г
Сыр - 80 г
Майонез - 60 г
Растительное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу

Мякоть свинины - 400 г
Брюссельская капуста - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 40 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу

Свинина (мякоть) - 400 г
Лапша бешбармачная - 200 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Подсолнечное масло - 20 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 1,2 л

Свиные ребрышки - 800 г
Лук - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Растительное масло - 30 г
Соль, специи - по вкусу

Свинина - 450 г
Фасоль стручковая - 200 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 10 г
Чили - 1 шт. (по желанию)
Мука - 1 ст. л.
Томатная паста - 1,5 ст. л.
Паприка сладкая - 1/2 ч. л.
Прованские травы - 1/2 ч. л.
Вода - 200-250 мл
Растительное масло - 3 ст. л.
Соль, перец - по вкусу

Свиная вырезка - 700 г
Соль и перец - по вкусу
Масло оливковое - 0,5 ч.л.

Стейк свиные - 2 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Баклажан - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л. (или по вкусу)
Соль - 1/2 ч.л.
Сливочное масло - 30 г
Чеснок - 2 зубчика

Свиная вырезка - 500 г
Картофель - 5-6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец горький - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Топленое масло - 3 ст.л.
Вода - 150 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Перец душистый горошком - 4-5 шт.
Горчица в зёрнах - 1 ч.л.
Перец чили хлопьями - 0,5 ч.л.
Лук сушеный жаренный - 1 ч.л.
Хрен сушеный - 0,5 ч.л.
Кориандр в зёрнах - 0,5 ч.л.
Зеленый лук - 20 г
Укроп - 20 г
Морская соль - 2 ч.л.

Свинина - 400 г
Гречневая крупа - 200 г
Лук - 150 г
Морковь - 150 г
Корень пастернака (или петрушки) - 100 г
Приправа для мяса - по вкусу
Соль - по вкусу
Вода - 600 мл

Свинина бескостная - 600 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.

Колбаска куриная сырая - 300 г
Грудинка свиная сыровяленая - 250 г
Картошка - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый средний - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 1-2 шт.
Прованские травы - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Петрушка - 5-6 веточек
Томатное пюре - 3 ст.л.
Вода (овощной бульон) - 400 г







