Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыОбеды на каждый день
Свинина на обед в духовке

Свинина на обед в духовке

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Инна

автор рецепта

Свинина в банке в духовке
Для приготовления свинины в банке в духовке подготовьте продукты по списку к рецепту. Мясо тщательно помойте под холодной проточной водой, обсушите и нарежьте порционными кусочками крупного размера. Выложите в миску. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
5
8

Ингредиенты

Мякоть свинины - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Чёрный перец горошком - 3 шт.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Картошка с черносливом и мясом в духовке
Многие любят простые, не требующие лишних движений, повседневные блюда, когда всё соединил и оставил готовиться. Картошка с черносливом и мясом в духовке - именно такое блюдо. Чернослив придает очень интересный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
10
7

Ингредиенты

Картофель - 6-8 шт.

Свинина - 0,6-0,8 кг

Лук - до 3х головок

Чернослив - 8-12 шт.

Соль - 2 щепотки

Чеснок - 3-4 зубчика

Перец черный и душистый - по вкусу

Лавр - 1-2 листка по желанию

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Репа с мясом в духовке
С приходом осени репа у меня стала очень частым гостем, во многих блюдах, которые я сейчас готовлю. Сегодня хочу предложить вашему вниманию репу с мясом, запеченную в духовке. Конечно же,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
11

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Лук - 50 г

Морковь - 1 шт.

Капуста - 50 г

Помидор - 1 шт.

Репа - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло постное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Приправа для овощей - 1 ч.л.

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Отбивные «Птичье молоко» с ананасами
Отбить мясо, приготовить заливку и выложить все на противень, добавив ананасы. После запекания получаем вкусное и сытное блюдо!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
14

Ингредиенты

Свинина - 800 г

Ананасы консервированные - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 2 ст. л.

Мука - 1 ст. л.

Сироп от ананасов - 2 ст. л.

Сыр - 150 г

Зелень - по вкусу

Соль, специи - по вкусу

Растительное масло - для смазывания формы

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Картошка с брокколи и мясом в духовке
Нарежем мясо слайсами, отобьем и приправим специями. Выложим в форму, а сверху распределим овощи и натёртый сыр. Отправим в духовку на 1 час
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
2
6

Ингредиенты

Свиной биток (корейка без кости) - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картошка - 1,2 кг

Брокколи - 200 г

Соль - по вкусу

Приправа для мяса - по вкусу

Сыр твёрдый - 80 г

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

ПП отбивные из свинины в духовке
Свиную корейку зачистим от лишнего жира, разрежем на порционные кусочки и хорошо отобьем кухонным молотком. Приправим специями и запечём.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
12

Ингредиенты

Свиная корейка - 350 г

Соль, приправа для мяса - по вкусу

Итальянские травы - 0,25 ч.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Отбивные из свинины с горчицей и майонезом в духовке
Горчицу смешивают с майонезом, приправой, солью и перцем, смазывают этим соусом отбивные и запекают их недолго под верхним грилем.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
31

Ингредиенты

Свиная корейка - 350 г

Майонез - 1 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Картошка с мясом в лаваше в духовке
Мясо можно вкусно запечь в лаваше в духовке. Лаваш пропитается соком и дополнит блюдо при подаче. Мясо получится очень сочным и нежным.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
7

Ингредиенты

Мясо (у меня свинина) - 700 г

Картофель - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Лаваш тонкий - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Молоко - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Молодая картошка с мясом в духовке
Молодая картошка с мясом в духовке - это простое домашнее блюдо на каждый день. Молодая картошка появляется в продаже с первыми летними овощами. После зимы очень хочется полакомиться картофелем нового...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
1
4

Ингредиенты

Картофель - 360 г

Свинина - 360 г

Лук - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидоры - 3 шт. (крупные)

Вода - 0,5 стакана

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Морковь - 1 шт.

Масло подсолнечное - 100 мл

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Свинина с тыквой и картошкой в духовке
Нарезать кубиками свинину и овощи. Смешать всё в миске, добавить специи и масло. Переложить в форму и запекать до готовности.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
15

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 400 г

Картофель - 400 г

Тыква - 400 г

Лук - 1 шт.

Прованские травы - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло постное - 3 ст.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Мясо с шампиньонами в горшочках в духовке
Свинину обжарить в сковороде с овощами. Разложить мясо в горшочки, сверху выложить шампиньоны, смешанную с горчицей сметану и натёртый сыр.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
16

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Шампиньоны - 150 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Горчица - 2 ч.л.

Сметана - 120 г

Сыр твёрдый - 70 г

Соевый соус - 4 ст.л.

Масло постное - 60 мл

Паприка - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 100 мл

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Отбивные из свинины с грибами и черносливом
Грибы жарят с луком, свинину тонко отбивают, на мясо выкладывают грибы, нарезанный чернослив, посыпают сыром и запекают в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
14

Ингредиенты

Свиная корейка - 800 г

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чернослив - 5-6 шт.

Соль и перец - по вкусу

Сыр твердый - 300 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Жаркое с черносливом в горшочках в духовке
Свинину обжариваем на сковороде, складываем в горшочки вместе с картошкой, обжаренным луком и черносливом. Тушим в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
14

Ингредиенты

Картофель — 700 г

Свинина — 500 г

Лук — 100 г

Масло подсолнечное — 100 мл

Чернослив — 40 г

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Отбивные с ананасом и грибами
Мясо нарезать, отбить и обжарить в масле с двух сторон. Обжарить грибы. Выложить мясо на противень, смазать сметаной, остальное - сверху.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
13

Ингредиенты

Свинина для отбивных - 650 г

Шампиньоны - 200 г

Ананасы консервированные - 50 г

Сметана - 2 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло постное - для жарки

Сыр твёрдый - 100-120 г

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Olga_Savelyeva

автор рецепта

Тыква, фаршированная мясом, в духовке
Свинина, запеченная в тыкве выглядит ярко и празднично. Мясо томится в собственном соку в тыкве, словно в печи, и пропитывается ее ароматом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
8

Ингредиенты

Тыква - 2 кг

Мякоть свинины - 600 г

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 2 шт.

Смесь перцев - по вкусу

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Кабачки с мясом и картошкой в горшочках
В сковороде обжарить мясо, лук и кабачки. На дно горшочков выложить картофель, затем мясо с луком и кабачки. Запекать в духовке 1 час.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
5

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Картофель - 500 г

Кабачки - 400 г

Лук - 1 шт.

Лавровый лист - 3 шт.

Перец горошком - 6 шт.

Соль - по вкусу

Прованские травы - 1 ч.л.

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Растительное масло - для жарки

Сметана - 3 ст.л.

Вода - 300 мл

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Свиная грудинка на кости в духовке
Грудинку замариновать в специях с солью и запечь в фольге в духовке. Получаем вкусную, ароматную и сочную закуску.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
3
17

Ингредиенты

Свиная грудинка на кости - 1,2 кг

Растительное масло - 3 ст. л.

Паприка - 2 ст. л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль, перец, специи - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Котлеты в грибном соусе в духовке
Приготовить котлеты и грибной соус. Выложить котлеты в форму, залить соусом и запечь. Вкусно и сытно!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
9

Ингредиенты

Для котлет:

Свинина - 700 г

Лук - 1 шт.

Батон - 150 г

Молоко - 150 мл

Соль, специи - по вкусу

Для грибного соуса:

Грибы - 200 г

Лук - 1 шт.

Сливки - 200 мл

Соль, специи - по вкусу

Растительное масло - 30 г

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Запеканка из кабачков со свининой в духовке
Обжарить на масле кабачки и мясо. В форму выложить часть кабачков, мясо и оставшиеся кабачки, залить смесью яиц и сметаны. Запекать полчаса.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
2
7

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Кабачки - 2 шт.

Сметана - 100-120 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Сыр твёрдый - 60-70 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для обжаривания

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Мясо в горшочке с солеными огурцами
Свинину обжариваем, складываем в горшочки с огурцами и пассерованными луком и морковью. Тушим в духовке до мягкости мяса час-полтора.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
115 мин
16

Ингредиенты

Свинина — 400 г

Масло подсолнечное — 70 мл

Лук — 60 г

Морковь — 60 г

Вода — 250 мл (или сколько выйдет)

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Огурцы соленые — 2 шт. (100 г)

Базилик свежий — 5 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Фаршированная репа в духовке
Честно говоря, этот рецепт стал для меня открытием. Оказывается, репу можно не только парить, варить, тушить, жарить и запекать, ее еще можно и нафаршировать, причем она получается настолько вкусной, что...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
7
9

Ингредиенты

Репа - 300 г

Свинина (вырезка) - 80 г

Лук - 20 г

Сыр твердый - 30 г

Морковь - 30 г

Масло постное - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Жаркое с капустой в горшочке в духовке
Свинину предварительно обжариваем, картофель не используем. Добавляем пассерованные лук и морковь с томатом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
95 мин
5
14

Ингредиенты

Капуста свежая молодая — 500 г

Свиная грудинка — 350 г

Масло подсолнечное — 0,5 ч.л.

Томатная паста — 70 г

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Морковь — 60 г

Лук — 60 г

Укроп сухой — 1 ч.л.

Вода — 350 мл

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Тыква с мясом в горшочке в духовке
Кубиками нарезать свинину и тыкву. Свинину обжарить в сковороде. Сложить мясо в горшочки, сверху выложить тыкву, запекать в духовке 50 минут
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
9

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 500 г

Тыква - 400 г

Чесночные стрелки - 100 г

Постное масло - для жарки

Соль, перец - по вкусу

Сметана - 2 ст.л.

Томатный соус - 1-2 ст.л.

Вода - 150-200 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Свинина с грибами в духовке
Лучший способ приготовления свинины в духовке - запекание её под шубой. Обычно такая шуба состоит из сыра, майонеза и репчатого лука. Сегодня я решил приготовить это блюдо уменьшив количество мяса...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
14
43

Ингредиенты

Свинина вырезка — 500 г

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт

Майонез — 50 мл

Сыр Пармезан — 150 г

Масло растительное — 1 ст. л.

Смесь 4 перцев (молот.) — по вкусу

Базилик — 1 ч. л.

Соль — 0,5 ч. л.

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Перцы фаршированные мясом и горошком
Подготовьте основные ингредиенты, смотрите фото. Сладкие перцы вымыть, срезать верхушку и очистить от семян. Приготовить начинку. Первое что мы сделаем, охладим мякоть свинины в морозильной камере, в течении...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
12

Ингредиенты

Перец болгарский: 6 штук;

Свиная вырезка: 400 грамм;

Зеленый горошек: 5-6 ст.л;

Кабачок маленький: 1 штука;

Лук репчатый: 1 штука;

Чеснок: 2 зубчика;

Помидоры собственном соку: 1 банка;

Зира: 1 ч.л;

Соль: по вкусу;

Черный молотый перец: по вкусу.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Крученики из свинины с яблоками
Крученики - украинские мясные рулетики. Готовят их со всевозможными начинками (грибы, овощи, сухофрукты и т.д.), сначала обжаривая, а затем запекая под подливой. В одном живом журнале (повара из Карпат) я...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3
7

Ингредиенты

Свинина (на 5 ломтей) - 0,6 кг;

Яблоки - 2 штуки;

Лук красный - 1 головка;

Грецкие орехи - 8 штук;

Ароматные травы;

Черный перец;

Яблочный уксус - 2 ч. ложки;

Оливковое масло - 1 ст. ложка;

Соль.

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Свинина на кости в духовке
Сегодня, можно сказать, придумал и приготовил очень вкусную свинину на кости в фольге в духовке. Решил добавить к мясу припасенную с лета красную смородину и приобретенную в магазине замороженную клюкву....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
9
16

Ингредиенты

Свинина на кости — 2 кусочка

Чеснок — 4 зубчика

Красная смородина — 30 г

Клюква — 30 г

Черный молотый перец — по вкусу

Аджика приправа — 1 ч. л.

Масло растительное — 2 ст. л.

Соль — по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Свинина в сметане в духовке
Это все ингредиенты для приготовления свинины в сметане в духовке. Мясо нарезать произвольными кусочками. Посолить и поперчить. Нарезать сверху чеснок. Сметану слегка подсолить, добавить горчицу и паприку. Перемешать. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
11

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Сметана 15-20% - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Паприка - 0,5 ч.л.

Горчица зернистая - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Мясо по-французски с луком и сыром
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления мяса по-французски с луком и сыром в духовке. Свинину сполосните и нарежьте как на отбивные - толщиной 5-7 мм. Ломтики мяса отбейте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
12

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Сыр - 80 г

Майонез - 60 г

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Рулетики из свиной вырезки
Чтобы приготовить рулетики из свиной вырезки, соберите необходимые ингредиенты. Мясо выбирайте такое, которое не подвергалось заморозке, иначе рулетики могут быть сухими. Одной вырезки может хватить на 3-4 рулета. Разрежьте вырезку...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
16

Ингредиенты

Свинина (вырезка) - 800 г

Сыр твердый - 150 г

Яйца - 3 шт.

Майонез - 2 ст. л.

Зелень - 3-4 веточки

Растительное масло - 20 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты

Смотрите также

25 вкусных подлив из свинины к пюре (26)Азу из свинины (5)Баклажаны со свининой (5)Бефстроганов из свинины (7)Блинчики со свининой (12)Блюда без мяса на обед (1550)Блюда из капусты и свинины (32)Блюда из квашеной капусты и свинины (16)Блюда из свинины и ананасов (16)Блюда из свинины и баклажанов (12)Блюда из свинины и говядины (одновременно) (11)Блюда из свинины и гороха (6)Блюда из свинины и кабачков (11)Блюда из свинины и капусты (49)Блюда из свинины и помидоров (20)Блюда из свинины на праздничный стол (50)Блюда из свинины на ужин (218)Блюда из свинины с болгарским перцем (11)Блюда из свинины с морковью (9)Блюда из свинины с овощами (43)Блюда из свинины с перловкой (12)Блюда из свинины с пивом (5)Блюда из свинины с сыром (39)Блюда из свинины с фасолью (12)Блюда из свинины с черносливом (10)Блюда из свинины с яблоками (6)Блюда из свинины со сметаной (23)Блюда из свиного сердца в мультиварке (3)Блюда из свиного сердца на сковороде (5)Блюда из свиной корейки в духовке (24)