![]() |

Молоко - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Мука - 120 г
Салями - 100 г
Сыр - 50 г
Растительное масло - 30 мл
Сахар - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель- 0,3 ч.л.
Сушеный базилик, соль, острый перец - по вкусу

Мука - 300 г
Масло сливочное - 175 г
Яйца - 3 шт.
Кефир - 140 мл
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 12 г
Соль - 1/3 ч. л.
Ванилин - 1 г
Для суфле:Яичный белок - 3 шт.
Молоко - 150 мл
Желатин - 15 г
Сахарная пудра - 70 г
Ванилин - 1 г

Мука пшеничная - 120 г
Сахар тростниковый – 1 ст.л.
Масло сливочное – 25 г
Арахисовая паста - 3 ст.л.
Кефир – 230 мл
Яйцо куриное – 1 шт.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Сода - 1/4 ч.л.
Соль – щепотка

Кефир 2,5% - 100 мл
Сахар - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сливочное масло - 50 г
Цедра апельсина - 0,5 ч.л.
Сок апельсина - 50 мл
Мука пшеничная - 120 г

Мука - 160 г
Молоко - 140 мл
Масло - 80 г
Яйца - 6 шт.
Соль - 3 г

Мука - 70 г
Баклажаны - 1-2 шт.
Кабачок - 1 шт.
Помидоры - 1-2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 30 г
Соль, перец, горчица - по вкусу

Сгущенное молоко - 380 г
Мука - 400 г
Сливочное масло (комнатной температуры) - 200 г
Яйца - 4 шт.
Молоко - 50 мл
Разрыхлитель - 2 ч.л.

Миндальная мука - 120 г
Яйцо с1 - 2 шт.
Кокосовое масло - 40 г
Стевия (у меня жидкая) - 4 г (или по желанию)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 2 г

Яйцо куриное — 4 шт.
Масло сливочное — 50 г
Мука пшеничная — 150 г
Крахмал кукурузный — 1 ст.л.
Сахар — 100 г
Лимон — 1 шт.
Сода — 0.5 ч.л.
Соль — щепотка

Молоко - 100 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 1,5 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Сливочное масло - 20 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 170 г
Морковка - 1 шт. (100 г)
Растительное масло - для смазывания панелей вафельницы

Мука пшеничная — 120 г
Масло сливочное — 30 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Кефир — 150 мл
Сыр твердый — 70 г
Ветчина — 100 г
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Соль — по вкусу
Молотый перец ассорти — по вкусу

Батат десертный (оранжевый) - 100 г
Мука - 3 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Соль - по вкусу

Кефир 2,5% - 100 мл
Сахар - 3-4 ст.л.
Корица молотая - 1 ч.л. (без горки)
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сливочное масло - 30 г
Мука пшеничная - 150 г

Молоко - 100 мл
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Свекла (вареная) - 100 г
Мука пшеничная - 135 г

Вода - 250 мл
Солод (ржаной ферментированный) - 2 ст.л. (с горкой)
Уксус яблочный - 2 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (с горкой)
Мед темный - 40 г
Кориандр (молотый) - 4 г
Тмин (молотый) - 2 г
Мука ржаная - 210 г
Мука пшеничная - 210 г
Дрожжи сухие - 6 г

Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 100 г
Сливки 10% - 60 мл
Мука пшеничная - 100-120 г
Сахар - 60 г
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 2 ст.л. для смазывания форм

Мука пшеничная — 260 г
Йогурт натуральный — 275 г
Сахар — 110 г
Масло сливочное — 120 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Ваниль натуральная — 1 г
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Сода пищевая — 1/2 ч.л.
Соль — щепотка

Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 150 г
Шпинат - 10 г (1 пучок)
Масло растительное - 60 мл
Соль - 2-3 щепотки
Разрыхлитель - 0,25 ч.л.

Мука - 180 г
Сахар - 30 г
Ванильный сахар - 10 г
Кокосовое молоко - 200 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - 20 мл

Мука - 175 г
Масло сливочное - 80 г
Кефир - 180 мл
Сахар - 3 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко любой жирности - 100 мл
Маргарин - 100 г
Мука пшеничная - 200-220 г
Сахар - 50 г
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - для смазывания панелей

Молоко - 100 мл
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Кабачок - 130 г
Куриное яйцо - 2 шт.
Мука пшеничная - 150 г
Укроп/петрушка - 1-2 веточки (по желанию)

Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко кокосовое - 70 мл
Масло сливочное - 150 г
Мука - 100 г
Сахар - 70 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 0,25 ч.л.
Масло кокосовое - для смазывания панелей

Мука кокосовая - 55 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Масло сливочное (растопленное) - 30 г
Яйцо (с1) - 2 шт.

Банан - 1 шт.
Вода - 100 мл
Сок лимона - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Мука 1 с - 100 г
Разрыхлитель - 0,2 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.

Кислое молоко - 180 мл
Мука пшеничная - 200 мл
Яйца - 2 шт.
Сахара - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло сливочное - 15 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Корица - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 130 г
Сахар - 4 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель -0,2 ч.л.
Масло сливочное - 30 г
Молоко - 100 г
Ванильный экстракт - 3 капли

Клубника - 150 г
Сахар - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 40 мл
Молоко - 100 мл

Овсяные хлопья - 100 г
Овсяное молоко - 85 мл
Оливковое масло - 20 мл
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 3 г

Кабачок - 1 шт.
Твердый сыр - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Черный молотый перец - по желанию
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу







