![]() |

Тыква - 800 г
Сливочное масло - 30 г
Вода - 120 мл.
Сахар - 0,5 ст. л.

Капуста – 300 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Перец зеленый – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Укроп – по вкусу
Петрушка – по вкусу
Зеленый лук – по вкусу
Вода – 2 л
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу
Лавровый лист – 1 шт.

Горох колотый - 1 стакан
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Вода - 2 л
Укроп - 3 веточки

Курага - 200 г
Изюм (темный) - 200 г
Чернослив - 200 г
Инжир - 200 г
Мед - 200 г
Грецкий орех - 200 г
Лимон (небольшой) - 1 шт.

Белок куриный – 18 г
Сахар ванильный – 10 г
Сахар – 70 г
Яблоко – 335 г
Для сиропа:Агар – 5 г
Сахар – 200 г
Вода – 75 г
Сахарная пудра – для присыпки

Филе индейки - 700 г
Картофель - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Укроп сухой - 1 ст.л.
Орегано - 0.25 ч.л.
Базилик - 0.25 ч.л.
Перец красный и чёрный - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - для смазывания
Панировочные сухари - 2 ст.л.

Курица - 600 г
Цветная капуста - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Масло подсолнечное - для жарки
Приправа для курицы - по вкусу
Укроп свежий или замороженый - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Вода - 1.5 стакана

Тыква свежая/приготовленная на пару – 500 г
Банан замороженный/cвежий - 1-2 шт. (по вкусу)
Апельсин (сок) – 0.5 кг (2 шт.)
Вода питьевая – по желанию
Мед/cахар – по вкусу
Корица молотая – 0.5 ч.л.
Имбирь молотый - 0.25 ч.л. (по желанию)
Лед – по желанию

Тыква - 300 г
сладкие яблоки - 2 шт.
светлый изюм - 50 г
маленький лимон - 1 шт.
кипяченая вода - 2 ст. л.
молотая корица - 0,5 ч. л.
сахар или мед - 1-2 ст. л.
мята для украшения

Куриный окорочок - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Вермишель - 150 г
Кабачок - 1 шт.
Петрушка - 5 веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по желанию
Масло растительное - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик

Овсяные хлопья - 1,5 стакана
Бананы – 2 шт.
Мёд – 1,5 ст.л.
Грецкие орехи - 1/4 стакана
Сода пищевая – 1/2 ч.л. (погасить соком лимона)
Корица – 1/2 ч.л.

Фарш говяжий - 500 г
Лук - 35 г
Хлеб пшеничный - 120 г
Сухари панировочные - 70 г
Вода - 125 мл
Соль - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Масло сливочное - для подачи

Овсяные хлопья - 250 грамм;
Сливочное масло - 100 грамм;
Сахар или демерара - около 100 грамм;
Мед или патока - около 100 грамм;
Яблоко крупное - 1 штука;
Изюм - 0,3 стакана;
Орехи или пралине - 2 ст. ложки;
Вода - 1-2 ст. ложки.

Перловая крупа - 1 стакан
Куриное филе - 350 г
Масло растительное - 50 мл
Лук репчатый - 2-3 шт.
Морковь - 2 шт.
Кориандр - по вкусу
Зира - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу

Капуста белокочанная - 1 небольшой кочан
Куриная грудка - 450 г
Пшеничная крупа - 60 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1.5 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Бульонный кубик - по желанию
Зелень любая - пару веточек

Минтай - 700 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 3 ст.л.
Овсяные хлопья - 3 ст.л.
Мука - 50 г
Яйца - 1 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, перец, лавровый лист - по вкусу

Яблоки – 300 г
Сахар – 100 г
Белок куриного яйца – 1 шт.
Сироп:Вода – 75 мл
Сахар – 200 г
Агар-агар - 10 г
Сахарная пудра – по вкусу

Свиной фарш - 300 грамм;
Капуста белокочанная - 300 грамм;
Вода - 0,5 стакана;
Рис басмати ( уже отваренный) - 200 грамм;
Яйцо куриное - 1 шт;
Лук репчатый - 0,5 шт;
Масло растительное - по вкусу;
Сухари панировочные - 2 ст.л;
Соль - по вкусу;
Чёрный молотый перец - по вкусу.

Мука - 0,5 стакана;
Кукурузный крахмал - 1 ст. ложка;
Растительное масло - 50 мл;
Яйца - 3 белка;
Сахар (или сахарная пудра) - 50 грамм;
Ваниль или ванильный сахар - по вкусу;
Соль - 1 щепотка;
Корица - 1 щепотка;
Мускатный орех - 1 щепотка;
Разрыхлитель - 0,3 ч. ложки или водка - 0,5 ч. ложка;
Миндальная эссенция - по желанию несколько капель.

Мука цельнозерновая – 100-150 г
Овсяные хлопья – 100 г
Морковь – 200 г
Яблоко – 100-150 г (1 шт.)
Банан (спелый) – 1 шт.
Изюм – 150 г
Грецкий орех - 50-100 г
Яблочный сок – 50 мл
Разрыхлитель – 1.5 ч.л.
Корица молотая – 1 ч.л.
Имбирь молотый – 0.5 ч.л.
Ванильный сахар/ванилин – по вкусу
Кунжут – 3 щепотки (по желанию)

Овсяные хлопья – 200 г
Банан – 1 шт.
Изюм/сухофрукты – 50-100 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Разрыхлитель – 0.5 ч.л.
Семена льна – 1 ст.л.
Кунжут – 1 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Специи – по вкусу
Сахар/мед – по желанию

Орехи любые по вкусу - 200 грамм;
Вафли или печенье молотые - 3 ст. ложки;
Сироп или мед - 2-2,5 ст. ложки;
Сливочное масло - 1-1,5 ст. ложка;
Шоколад любой - 1 плитка (90-100 грамм).

Филе минтая - 300 г
Картофель - 250 г
Яйца куриные - 2 шт.
Масло сливочное - 15 г
Соль - по вкусу

Тыква - 1 кг
Сахар - 500 г
Лимон - 0,5 шт.

Финики (мягкие, без косточек) - 200 г
Шоколад горький - 80 г
Овсяные хлопья - 15 г
Кокосовая стружка - 15 г
Для обсыпки:Кокосовая стружка
Какао-порошок

Куриное филе - 1 шт.
Тыква - 400 г
Яблоки - 2 шт.
Масло подсолнечное - для жарки
Масло сливочное - 40 г
Чеснок - 2 зубчика
Майоран, базилик - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Рис - 150 г
Куриная грудка - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль - 3 щепотки
Зира - 1 щепотка
Паприка молотая - 0,5 ч.л. без верха
Куркума - 3 щепотки
Кипяток - 500 мл
Чеснок - 2-3 зубчика

Горох лущеный - 300 г
Бульон мясной - 2 л
Картофель - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 15 г
Петрушка - по вкусу
Соль - по вкусу

Мед или патока - 150 г
Сахар - 1/2 стакана
Сода - 2 ч.л.
Сливочное масло - 100 г
Мука - 500 г
Яйцо - 1 шт
Имбирь - 1 ч.л.
Корица - 1/3 ч.л.
Кардамон - 1/3 ч.л.
Гвоздика - 1/3 ч.л.

Кокосовая стружка - 140 г
Сахар - 100 г
Яйцо - 2 шт.
