![]() |

Мука пшеничная - 170 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 120 г
Молотая корица - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Яблоки - 3 шт.
Желток - 1 шт.
Вода - 80-100 мл

Мука - 250 г
Вода - 120 мл
Оливковое масло - 3 ст.л.
Дрожжи сухие - 1-1,5 ч.л.
Лук репчатый - 5 головок
Сливочное масло - 2-3 ст.л.
Маслины - до 1 банки
Анчоусы в масле или килька - 150-200 г
Прованские травы - по вкусу
Соль - по вкусу

Сливочное масло - 100 г
Мука пшеничная - 200 г
Творог - 50 г
Слива - 200 г
Сметана - 50 г
Сахар - 100 г
Соль - по вкусу
Картофельный крахмал - 50 г

Мука пшеничная – 250 г
Масло сливочное – 125 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Вода ледяная – 30 мл
Кунжут – 10 г
Соль – щепотка
Начинка:Яйцо куриное – 3 шт.
Сметана – 150 г
Молоко – 150 мл
Лук-порей – 1 кг
Сыр – 100 г
Соль – 0.5 ч.л.
Мускатный орех – 1/2 ч.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Кунжут – 15 г

Молоко - 100 мл
Сахар - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 75 г
Смородина - 100 г

Яблоки - 2-3 шт.
Сахар - 100 г
Сливочное масло - 50 г
Тесто - 180 г

Мука - 220 г
Масло сливочное - 125 г
Яйца - 1 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
НАЧИНКА:Филе курицы - 400 г
Шпинат замороженный - 70 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца - 1 шт.
Сливки 10% - 120 мл
Соль - по вкусу
Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

Мука арахисовая - 30 г
Мука пшеничная - 160 г
Сахар - 70 г
Разрыхлитель - 1 г
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное (холодное) - 70 г
Желток яичный - 60 г
Ванилин - по вкусу
Лимонный курд:Яйцо куриное - 3 шт.
Сок лимонный - 80 мл
Сахар - 150 г
Масло сливочное (мягкое) - 85 г
Цедра лимонная - 1 ч.л.
Швейцарская меренга:Белок яичный - 90 г
Сахар - 65 г
Сок лимонный - 1/2 ч.л.
Ванилин - по вкусу

Сливочное масло - 125 грамм;
Ржаная мука - 200 грамм;
Творог - 350-400 грамм;
Яйца - 2 штуки;
Мёд - 3 ст.ложки или сахар и мед по вкусу;
Лайм - 1,5 штуки.

Мука пшеничная - 450 граммов;
Мука ржаная - 60 граммов;
Сахар коричневый – 100 граммов;
Сода - 2,5 ч.л;
Соль – 0,5 ч.л;
Масло сливочное – 50 граммов;
Мед – 320 граммов;
Яйцо – 1 шт;
Цедра апельсиновая – 1 ст.л;
Вода апельсиновая – 240 мл (сок 1 апельсина + вода);
Специи:Корица молотая – 1,5 ч.л.
Имбирь молотый – 1,5 ч.л.
Гвоздика молотая – 0,25 ч.л.
Орех мускатный – 0,25 ч.л.
Перец черный молотый – 0,25 ч.л.

Черешня - 400 г
Мука - 120 г
Сахарный песок - 110 г
Ванильный сахар - 10 г
Молоко - 110 г
Яйца - 2 шт.
Для смазывания форм:Масло сливочное - 2 г
Сахарный песок - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 130 г
Сахар - 90 г
Мука - 280 г
Для начинки:Сыр рикотта - 300 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Крахмал - 1 ст. л.
Вишня - 200 г

Мука - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 10 г
Соль - 5 г
Яичный желток - 1 шт.
Ледяная вода - 1.5 ст.л.
Начинка:Филе индейки - 350 г
Шампиньоны - 150 г
Лук - 1 шт.
Сметана - 200 г
Сыр твёрдый - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Яичный белок - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло постное - для жарки

Готовое слоеное тесто – 230 г
Яблоки Голден – 6 шт.
Сахар тростниковый – 100 г
Сливочное масло – 100 г
Сок 1 лимона

Мука - 220 г
Масло сливочное - 125 г
Яйца - 1 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
НАЧИНКА:Грибы вареные - 350 г
Шпинат замороженный - 70 г
Яйца - 1 шт.
Сливки 10% - 120 мл
Сыр - 60 г
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Сливочное масло - 100 грамм;
Розмарин - 1 ч.л;
Мука пшеничная - 200 грамм;
Соль - щепотка;
Яйцо куриное - 1 шт;
Пармезан - 20 грамм;
Начинка:Яблоки - 2 шт;
Сахар - щепотка;
Сливочное масло - 20 грамм;
Лук репчатый - 1 шт.
Дополнительно:Яйцо куриное - 1 шт;
Пармезан - 20 грамм.

Творог 2% жирности - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука овсяная - 50 г
Мука цельнозерновая - 50 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч.л.
Начинка:Куриное филе - 200 г
Грибы шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Чеснок сушенный - 0.5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Заливка:Греческий нежирный йогурт - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр нежирный - 30 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Мука пшеничная - 170 г
Масло сливочное - 100 г
Вода ледяная - 3 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Начинка:Горбуша отварная - 250 г
Брокколи - 150 г
Сливки 10% - 150 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Мука пшеничная - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Сметана - 1 ст.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Начинка:Цветная капуста - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко 3,2% - 150 мл
Сыр твердый - 70 г
Сметана - 2 ст.л.
Горчица не острая - 1 ч.л.
Петрушка - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 100 г
Мука пшеничная - 220 г
Вода - 40 мл
Соль - 1 щепотка
Начинка:Куриное мясо - 300 г
Грибы - 150 г
Лук - 1 шт.
Масло для жарки - 15 мл
Соль - по вкусу
Специи по вкусу
Сливки 20% - 200 мл
Сыр твердый - 70 г

Яйца — 2 штуки;
Сахар — 0,5 стакана;
Соль — щепотка;
Маргарин "для выпечки" — 100 грамм;
Сливки (или молоко) — 50 мл;
Крахмал — 4 ст. ложки;
Мука — 0,5 стакана;
Разрыхлитель - 1 ч. ложка;
Какао-порошок — 2 ст. ложки;
Имбирь, мускатный орех, корица — по 0,5 ч. ложки
Ром / коньк - 2 ч. ложки;
Вишня (свежая или замороженная) — 100-150 грамм;
Шоколад черный / горький — 50 грамм.

Cлоеное тесто: 300 грамм;
Миндаль: 100 грамм;
Ликер или коньяк: 1 ст.л;
Яйца куриные: 2 шт;
Сливочного масла: 60 грамм;
Сахар: 125 грамм.

Масло сливочное: 100 грамм;
Мука: 300 грамм;
Яйцо: 2 шт.
Соль: 0,5 чайной ложки.
Для начинкиКуриное филе: 200 грамм;
Баклажан: 1 шт;
Лук репчатый: 1 шт;
Кукуруза консервированная: 200 грамм;
Масло растительное: 40 мл;
Сыр Пармезан: 50 грамм;
Кефир: 150;
Яйцо: 2 шт;
Соль: 1,5 чайные ложки.

Слива: 300 гр;
Яйца куриные: 3 шт;
Сахар: 200 гр;
Корица: 2 чайные ложки;
Мука: 200 гр;
Разрыхлитель: 1 чайная ложка;
Мед: 3-4 столовые ложки;
Сухари панировочные;
Масло сливочное.

Дрожжевое тесто - около 0,8 кг;
Камамбер - 1 коробочка;
Изюм - 0,5 стакана;
Грецкие орехи - 0,5 стакана;
Мёд - 1 ст. ложка;
Розмарин - по вкусу.

Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 200 г
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Банан — 2 шт.
Масло сливочное (для смазывания) — 20 г
Сахарная пудра — 2 ст.л.

Мука пшеничная - 1,5 стакана;
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 200 г
Яблоки - 4 шт;
Яйцо куриное - 1 шт
Кефир - 200 мл
Сода - 0,5 ч.л.
Корица - 2 ч.л.

Мука — 200 г
Сахар — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт
Апельсины — 2 шт
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сливочное масло — 30 г

мука - 1,5-2 стакана
маргарин сливочный - 100 г
яйцо - 1 шт.
соль - 1 щепотка
Для начинки:шампиньоны - 5 шт.
шпинат замороженный - 2 кубика
ароматные травы
Для заливки:сметана - 100 г
яйца - 2 шт.
сыр разный - до 100 г

Мука пшеничная – 120 г
Разрыхлитель – 2 г
Масло сливочное – 80 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Для начинки:Ягоды – 200 г
Для заливки:Яйца (желтки) – 2 шт.
Сахар – 50 г
Сливки (33%) – 50 мл
Молоко (3,2%) – 150 мл
Крахмал кукурузный – 3 ст.л.
Ванилин – 1 г


