Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыФарш говяжий
Блюда из говяжьего фарша в духовке

Блюда из говяжьего фарша в духовке

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Лана

автор рецепта

Бифштекс «под шапочкой»
Бифштекс "под шапочкой" интересный способ разнообразить свое меню. Это мясная котлета, которая накрыта овощами и сыром, затем запеченная в духовке. Готовить такое блюдо совсем не долго, если есть уже готовый,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
8
31

Ингредиенты

Фарш говяжий - 350 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Сметана - 1 ст.л;

Соль;

Перец;

Специи;

Растительное масло - для смазки.

Для "шапочки":

Помидор - 1 шт;

Лук - 0.5 шт;

Сыр - 40 грамм.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Нежные тефтели в духовке
Для приготовления нежных тефтелей в духовке нам понадобятся все продукты по списку. Хлеб размочить водой и измельчить. Лук мелко нарезать. К фаршу добавить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
1
29

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Рис отварной - 400 г

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Хлеб - 1 кусочек

Томатная паста - 3 ст.л.

Майонез - 200 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Котлеты с помидорами и сыром в духовке
Предположу, что нет людей, не любящих котлеты! Мясные, куриные, овощные, картофельные котлеты - это такое уютное домашнее блюдо, которое любят и взрослые, и дети. Котлеты можно жарить, готовить на пару...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
22
31

Ингредиенты

Фарш (у меня говяжий) - 350 г

Помидор - 1-2 шт.

Сыр твёрдый - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Хлеб - 1 ломтик

Молоко - 50 мл

Сметана - 2 ст.л.

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Мясная пицца без теста (Meatzza)
Италия - страна, которая подарила миру множество вкуснейших блюд, но самое известное из них, конечно же, пицца - одно из самых популярных блюд в мире! Рецептов приготовления, без преувеличения –...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
5
33

Ингредиенты

Фарш (смешанный/говяжий) – 500 г

Панировочные сухари – 3 ст.л.

Сушеный базилик – 2 ч.л.

Яйцо куриное – 2 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Пармезан – 30 г (по желанию)

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Помидоры в собственном соку (резаные) – 400 г

Моцарелла – 1 шар (130 г)

Орегано сушеный – 1 ч.л.

Оливковое масло – 1 ч.л. + для смазывания формы

Базилик свежий – 15-20 г

Ингредиенты
Anna_Verner ♥

автор рецепта

Половинки перца, фаршированные фаршем с сыром
Болгарский перец сначала слегка запечём в микроволновке, а затем вместе с фаршем, томатами, сыром и сливками запечём в духовке с сыром.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
65 мин
45

Ингредиенты

Фарш (говядина/свинина) - 300 г

Сыр - 100 г

Помидоры в собственном соку - 100 г

Перец болгарский (красный) - 2 шт.

Сливки (10%) - 50 мл

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец острый молотый - по вкусу

Перец чили молотый - по вкусу

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Котлеты с грибами в духовке
Предлагаю вам разнообразить меню этими замечательными ароматными котлетами с грибами. Готовятся котлеты очень просто и быстро, выпекаются в духовке. Котлетки получаются сочными, нежными, с грибным ароматом - просто наслаждение. Удобно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
8
29

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Грибы - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Молоко - 100 мл

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Тефтели с пшеном
Потребуются ингредиенты из списка. В миске смешиваем домашний говяжий фарш, отваренную в соленой воде пшенную кашу. Кашу предварительно нужно остудить. Перекручиваем на мясорубке репчатый лук. Разбиваем в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8
50

Ингредиенты

Для тефтелей:

Фарш говяжий (домашний) – 500 г

Крупа пшенная – 100 г

Лук репчатый – 1 головка

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль – по вкусу

Для зажарки:

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 головка

Масло растительное – для жарки

Для молочного соуса:

Молоко – 200 мл

Масло сливочное – 50 г

Мука – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Пирожки с мясом из слоеного теста в духовке
Рецепт приготовления пирожков из слоеного теста с мясом в духовке я нашла в кулинарной книге в разделе "Кухня Великобритании". Действовала строго по рецепту, хотя и сомневалась: зачем тут хлеб?... Могу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
23
23

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто - 500 г

Говяжий фарш - 400 г

Хлеб белый - 1 ломтик

Чеснок - 2 дольки

Молоко - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Яйцо куриное (только желток!) - 1 шт.

Зира - щепотка

Соль, перец - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1 шт.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Пирог с мясом на томатном соке
Итак, чтобы приготовить пирог с мясом на томатном соке, возьмите следующие продукты. В удобной посуде соедините томатный сок, растительное масло, соль. Добавьте муку и разрыхлитель. Замесите очень мягкое...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
3
21

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 320-350 г

Томатный сок - 120 мл

Растительное масло - 70 мл

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Начинка:

Фарш говяжий - 300 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Кориандр молотый - 0.25 ч.л.

Ингредиенты
Daniaadd

автор рецепта

Фаршированный рис
Фаршированный рис – блюдо необычное, несложное в приготовлении и очень вкусное, достойное похвалы. Если честно, то я раньше фаршировала рисом, но сам рис - никогда. Буквально в прошлом году нас...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
3
16

Ингредиенты

Рис - 2 стакана

Фарш говяжий – 600 г

Лук – 1 шт.

Чеснок – 4 зубчика

Перец болгарский – 1 шт.

Зелень – ½ пучка

Соль – по вкусу

Специи для мяса – 1 ч.л.

Масло растительное - 80 мл

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Тефтели по-американски
Для приготовления тефтелей по-американски в духовке необходимо подготовить следующие ингредиенты. Лук мелко порезать, петрушку мелко порубить. Яйцо слегка взбить вилкой до однородности. Соединить фарш, лук, петрушку, молоко, натертый пармезан,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
8
50

Ингредиенты

Тефтели:

Мясной фарш (свинина+говядина) – 600 г

Лук репчатый – 1 шт.

Молоко – 60 мл

Панировочные сухари – 50 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Петрушка – 15-30 г

Пармезан – 50 г

Соль – по вкусу

Свежемолотый черный перец – по вкусу

Томатный соус:

Оливковое масло – 2 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Томатная пассата – 700 г

Прованские травы – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

Свежемолотый черный перец – по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Тефтели в сметанно-томатном соусе в духовке
Для приготовления тефтелей в сметанно-томатном соусе в духовке подготовить из списка необходимые ингредиенты. Рис предварительно нужно сварить до полуготовности и дать ему остыть. Фарш поместить в глубокую...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
17
57

Ингредиенты

Фарш говяжий - 550 г

Лук репчатый - 1 шт.

Рис - 1/2 стакана

Смесь сушеных пряных трав - 1 ч. л.

Сметана - 2 ст. л.

Томатная паста - 1 ст. л.

Лист лавровый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст. л.

Вода - 1 стакан

Мука пшеничная - 2 ст. л.

Соль, перец чёрный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Беляши из дрожжевого теста в духовке
Беляши готовятся по традиционному рецепту, только не обжариваются в масле, а выпекаются в духовке. Получаются сочными и пышными.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
12
58

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 450 г

Молоко - 170 мл

Кефир - 60 мл

Масло растительное - 60 мл

Яйцо - 1 шт.

Дрожжи сухие - 7 г (пакетик), эквивалентно 25 г свежих

Соль - 0.75 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Начинка:

Фарш говяжий - 320 г

Лук репчатый - 320 г

Вода теплая - 50 мл

Хмели-сунели - 0.5 ч.л

Зира молотая - 0.5 ч.л.

Соль - 1 ч.л. (по вкусу)

Перец ч.м. - по вкусу

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Макароны с мясом в духовке
Я - человек ленивый. Очень ленивый. Страшно ленивый. А иногда у меня еще и просто тривиально нет времени. Например, нужно срочно уйти куда-то (или заняться чем-то, что у плиты крутиться...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
63 мин
12
17

Ингредиенты

Макароны - 350 г

Мясо (говяжий фарш) - 500 г

Жидкость (говяжий бульон) - 800 мл

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Бездрожжевые пирожки с мясом в духовке
Уже достаточно давно я познакомилась с рецептом теста, где присутствуют два вида масла: подсолнечное и сливочное. Сначала я подумала, что что-то там не то: ну жирно же будет очень. Но,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
15
21

Ингредиенты

Тесто:

Рафинированное подсолнечное масло - 100 мл

Сливочное масло - 120 г

Яйца куриные - 2 шт.

Йогурт - 100 г

Соль - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 4 стакана (по 250 мл)

Разрыхлитель - 1 ст.л.

Начинка:

Фарш говяжий - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Кинза - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Гречка с фаршем в горшочке в духовке
Гречка с фаршем в горшочке - сытное, вкусное блюдо для всей семьи. Да ещё и полезное!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
17
28

Ингредиенты

Фарш говяжий - 250 г

Гречка - 170 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Рулет из фарша с морковью
Идею рецепта я подсмотрела в интернете, немного подправив для себя. И в очередной раз удивилась: ну как же сама до этого не дошла?! Рулет из фарша с морковью вышел замечательный!...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
9
27

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 600-800 г

Соль, перец, прованские травы - по вкусу

Морковь - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Томатная паста - 2 ст.л.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Карныярык (баклажаны по-турецки)
Баклажаны запекаются в духовке, а затем фаршируются предварительно обжаренным со специями и помидорами мясным фаршем. Подаются с рисом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
8
41

Ингредиенты

Баклажаны - 5 шт. (средних)

Фарш - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.(крупный)

Чеснок - 2-3 зубчика (или по вкусу)

Зелень - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец острый - 0.5 шт.(или по вкусу)

Паприка - 0.5 ч.л.

Кориандр - 0.5 ч.л.

Орегано - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

Заливка:

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - щепотка

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Картошка с фаршем и кабачками в духовке
Овощи с мясом - традиционное сочетание, но сколько же различных блюд из них можно приготовить! В сезон кабачков хозяйки стараются использовать их и для заготовок, и для рагу, и в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
20
20

Ингредиенты

Фарш говяжий - 150 г

Кабачок (небольшой) - 1 шт.

Картофель - 4-5 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Сыр - 30 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Зелень - 2-3 веточки

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Мясной рулет со шпинатом и сыром
Шпинат припускают на сковороде, фарш приправляют, выкладывают на фольгу, на фарш кладут шпинат и тертый твердый сыр, запекают в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
4
51

Ингредиенты

Фарш говяжий - 600 г

Шпинат - 100 г

Сыр твердый - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Яйцо мелкое - 1 шт.

Масло растительное - 1 ч.л.

Лук репчатый - 50 г

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Мясной рулет по-американски
Отдельно обжарим овощи и добавим их в мясной фарш. Для аромата добавим вустерширский соус и свежий тимьян. Запекаем в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
4
54

Ингредиенты

Мясной фарш (говядина) – 600 г

Лук репчатый – 1 шт.

Яйцо куриное – 1 шт.

Панировочные сухари – 90 г

Морковь – 1 шт.

Стебель сельдерея – 1 шт.

Тимьян свежий – 2 веточки

Масло оливковое – 2 ст.л.

Паста томатная – 1 ст.л.

Вустерширский соус – 1 ст.л.

Молоко – 125 мл

Соль – 1 ч.л.

Перец молотый ассорти – 1/2 ч.л.

Кетчуп – 4 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Мясной рулет с перепелиными яйцами
Фарш смешивают с обжаренными овощами и зеленью, выкладывают на фольгу вместе с перепелиными яйцами, сворачивают рулетом и запекают.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
63

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 700 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Яйцо перепелиное - 12 шт.

Петрушка - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 40 г

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Ленивые голубцы из говядины
Для приготовления ленивых голубцов из говядины подготовьте продукты по списку к рецепту. Мясо тщательно помойте под холодной проточной водой, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Затем пропустите их через мясорубку. Белокочанную...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
4
39

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Томатный сок - 200 мл

Сахар - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Растительное масло - 2 ст.л.

Капуста белокочанная - 200 г

Рис - 90 г

Вода - 300 мл

Ингредиенты
Anna_Verner ♥

автор рецепта

Тефтели в горчичном соусе
Тефтели из свино-говяжьего фарша в соусе с дижонской горчицей, запечённые в духовке и украшенные обжаренными на сковороде семенами горчицы.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
18

Ингредиенты

Для тефтелей:

Фарш (свинина/говядина) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Яйца - 1 шт.

Укроп - 20 г

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - 0.5 ч.л.

Для соуса:

Сметана 10% - 4 ст.л.

Горчица дижонская - 1 ст.л.

Вода фильтрованная - 4 ст.л.

Для украшения:

Горчичные семена - 1 ч.л.

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Мясные зразы с грибами в духовке
Мясные зразы – это сытное и вкусное блюдо, которое присутствует в разных кухнях мира. Рецептов этого замечательного блюда очень много, и подобрать подходящий для себя рецепт не составит труда. При...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
10
51

Ингредиенты

Выход: 8 штук Основа:

Фарш мясной (у меня свино-говяжий) - 700 г

Яйцо - 1 шт.

Панировочные сухари - 30 г

Чеснок (сухой) - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Зернистая горчица - 1 ст.л.

Вода - 100 мл

Начинка:

Грибы (у меня лесные замороженные) - 500 г

Репчатый лук - 130 г

Чеснок - 2 зубчика

Панировочные сухари - 10 г

Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Канадский рождественский тортье
Канадский рождественский тортье - это несладкий пирог с начинками из разных видов мяса. Мясо нужно порубить или прокрутить в мясорубке. Я взяла фарш из свиной шейки и фарш из говяжьей...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
17

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 2 стакана / около 250 г

Сливочное масло - 100 г

Ледяная вода - 2-3 ст.л.

Соль - 1-2 щепотки

Для начинки:

Фарш из свинины - 200 г

Фарш из говядины - 200 г

Хлебные крошки - около 100 г

Лук - 1 шт. / 80-100 г

Перец черный - 0,5 ч.л.

Мускатный орех - по вкусу

Соль - 0,3 ч.л. или по вкусу

Растительное масло - для жарки

Дополнительно:

Желток яйца - 1 шт.

Вода - 1 ст.л.

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Ленивая самса из лаваша с фаршем в духовке
Тонкий лаваш — отличное подспорье для перекуса. Экономите время, обходитесь без замеса теста, нужен минимум продуктов и кулинарной сноровки.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
4
31

Ингредиенты

Армянский лаваш - 220 г

Говядина - 200 г

Лук - 150-200 г

Постное масло - 50 мл

Соль, острый перец - по вкусу

Кунжут - по желанию

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Говяжий рулет
Хочу предложить вам рецепт вкуснейшего рулета. Нет, не сладкого, а из мяса! Процесс приготовления достаточно долгий, но результат того стоит. При этом большая часть процесса приготовления говяжьего рулета состоит в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
13
18

Ингредиенты

Для фарша:

Фарш говяжий - 800 грамм

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 долька

Яйцо куриное - 1 шт.

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Для грибной начинки:

Грибы маринованные - 1 банка

Лук репчатый - 0,5 шт.

Брокколи - 1 маленький вилок

Яйцо куриное - 1 шт.

Панировочные сухари - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Для омлета:

Яйца куриные - 3 шт.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Daniaadd

автор рецепта

Пирог-пицца с болгарским перцем
Такой пирог меня научили готовить в Ливии. Очень рекомендую попробовать его испечь. Простейший рецепт и куча приятных минут потом. Для этого арабского пирога используется слоёное дрожжевое тесто. У меня оно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
9
16

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 300 г;

Фарш говяжий — 200 г;

Перец болгарский — 8 шт;

Помидор — 250 г;

Сыр твёрдых сортов — 200 г;

Паприка молотая сладкая — 1 ч. л.;

Лук репчатый — 1 шт;

Перец черный (молотый) — 1/3 ч. л.;

Базилик — 0,5 пучка;

Масло растительное — 1 ст. л.;

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Ленивая лазанья из лаваша с фаршем
Сытная альтернатива обычной лазанье с экономией времени в несколько часов. Начинка сначала доводится до готовности. Затем всё запекается.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
20

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 2 шт.

Фарш говяжий - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твердый - 100 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - 100 мл

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Масло растительное - 30 мл

Ингредиенты

Смотрите также

Баклажаны с говяжьим фаршем (5)Блюда из говяжьего фарша и картошки (4)Блюда из гречки с говяжьим фаршем (5)Быстрый ужин из говяжьего фарша (6)Вторые блюда из говяжьего фарша (124)Диетические блюда из говяжьего фарша (34)Ежики из говяжьего фарша (5)Запеканка с говяжьим фаршем (18)Картофельная запеканка с говяжьим фаршем (3)Лазанья с говяжьим фаршем (4)Макароны с говяжьим фаршем (18)Обед из говяжьего фарша (151)ПП ужин из говяжьего фарша (3)Пирог с говяжьим фаршем (13)Пирожки с говяжьим фаршем (12)Пицца с говяжьим фаршем (5)Что приготовить на ужин из говяжьего фарша? (60)