Масло сливочное - 150 г
Мука пшеничная - 2 стакана
Соль - 1 щепотка
Яйца куриные - 1 шт.
Начинка:Куриное филе - 400 г
Грибы шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл
Перец черный молотый и соль - по вкусу
Заливка:Помидоры - 100 г
Грибы шампиньоны - 2 шт.
Сметана - 1 стакан
Сыр твёрдый - 100 г
Яйца куриные - 4 шт.
Лаваш - 2 больших
Куриное филе - 500 г
Лук - 1-2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Зелень любая - по вкусу
Помидор крупный - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец душистый молотый - щепотка
Хмели-сунели - 0.5 ч.л.
Паприка сладкая - 0.5 ч.л.
Сыр твердый - 200 г
Моцарелла - 70 г
Для заливки:Кефир - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 50 г
Мука - 200 г
Соль - 0.3 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Вода холодная - 2-3 ст.л
Начинка:Шампиньоны - 350 г
Лук репчатый - 100 г
Куриное филе - 200 г
Брокколи - 200 г
Соль - по вкусу
Заливка:Сливки 20-30% - 200 мл
Сыр - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Мускатный орех - 0.25 ч.л. (по желанию)
Соль - по вкусу
Тесто для пиццы - 400 г
Картофель - 2 шт.
Шампиньоны - 150 г
Куриная грудка - 200 г
Зелень - 1 ст.л.
Сметана - 3-4 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Масло сливочное - 3 ст.л.
Куриное филе - 200 г
Картофель - 800 г
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 2-3 ст.л.
Тертый сыр - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль и специи - по вкусу
Яйца – 8 шт.
Сметана – 100 г
Соль – щепотка
Начинка №1:Шампиньоны – 300 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Петрушка – 30 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль – щепотка
Начинка №2:Куриное филе – 150 г (1 шт.)
Помидор – 150 г (1 шт.)
Укроп – 30 г
Чеснок – 1 зубчик
Копчёная паприка – 1 ч.л.
Соль – щепотка
Начинка №3:Картофель – 350 г
Зелёный горошек – 200 г
Зелёный лук – 30 г
Соль – щепотка
Масло сливочное - 75 г
Сметана - 2 ст.л.
Мука - 200 г
Начинка:Отварная курица (филе) - 150 г
Помидор - 2-3 шт.
Заливка:Яйцо куриное - 2 шт.
Сливки 10% - 150 мл
Сыр - 150 г
Вода - 120 г
Мука - 250-300 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Начинка:Капуста - 80 г
Лук репчатый - 1 шт.
Куриная грудка - 200 г
Картофель - 2-3 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Имбирь сухой - 0.5 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Хмели-сунели - 0.25 ч.л.
Зелень - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по вкусу
Кориандр молотый - 0.25 ч.л.
Сметана - для смазки пирога
Форма - 24 см
Мука - 170 г
Масло сливочное - 80 г
Сметана - 1 ст.л.
Вода ледяная - 30-40 мл
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 0.5 ч.л.
Начинка:Куриное филе (грудка) - 250 г
Овощи замороженные (свежие) - 350 г (морковь, цукини, перец болгарский, помидоры)
Лук репчатый - 0.5 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Прованские травы - 0.5 ч.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по вкусу
Сыр твердый - 150 г
Заливка:Сметана - 150 г
Яйца - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Прованские травы - 1/3 ч.л.
Куриное филе - 250 г
Сливочное масло - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 100 г
Твёрдый сыр - 70 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 160 г
Тыква сырая - 220 г
Сушёные помидоры - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Прованские травы - по вкусу
Мука - 400 г
Молоко - 250 мл
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 6 г
Для начинки:Куриное филе - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Маринованные огурцы - 2 шт.
Сыр - 150 г
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Мука - 160 г
Масло сливочное - 100 г
Сметана - 3 ст.л.
Вода ледяная - 1-2 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Начинка:Куриная грудка - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель средний - 2-3 шт.
Соль - по вкусу
Паприка - 1 ч.л.
Перец ч.м - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Заливка:Сметана - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Сыр - 60 г
Куриное филе - 250-300 г
Мука - 250 г
Масло сливочное - 110 г
Сыр - 50 г
Яйцо - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Горчица дижонская - 1 ч.л.
Разрыхлитель для теста - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Мука - 2 стакана
Вода - 1 стакан
Растительное масло - 2 ст.л. в тесто
Растительное масло - до 1 ст.л. для формы
Сахар - 1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Для начинки:Куриная грудка - 200-250 г
Картофель - 1 шт./ 150 г
Сметана или майонез - 1,5 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 1 щепотка
Творог 2% жирности - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука овсяная - 50 г
Мука цельнозерновая - 50 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч.л.
Начинка:Куриное филе - 200 г
Грибы шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Чеснок сушенный - 0.5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Заливка:Греческий нежирный йогурт - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр нежирный - 30 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Тесто слоеное - 250 г
Грудка куриная (филе) - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки (10%) - 100 мл
Сыр - 50 г
Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Манка - 250 г
Кефир - 500 г
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л. (не полная)
Соль - 0,5 ч.л.
Для начинки:Куриное филе - 500 г
Морковь - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 100 г
Мука пшеничная - 220 г
Вода - 40 мл
Соль - 1 щепотка
Начинка:Куриное мясо - 300 г
Грибы - 150 г
Лук - 1 шт.
Масло для жарки - 15 мл
Соль - по вкусу
Специи по вкусу
Сливки 20% - 200 мл
Сыр твердый - 70 г
Куриная грудка - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Кинза - 3-5 веточек
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.
Куриное филе - 250 г
Сладкий перец - 1 шт.
Свежая петрушка - 3 веточки
Помидор - 1 шт.
Яйца куриные - 4-5 шт.
Молоко - 100 мл
Лаваш армянский (тонкий) - 100 г
Сыр - 100 г
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Масло сливочное: 100 грамм;
Мука: 300 грамм;
Яйцо: 2 шт.
Соль: 0,5 чайной ложки.
Для начинкиКуриное филе: 200 грамм;
Баклажан: 1 шт;
Лук репчатый: 1 шт;
Кукуруза консервированная: 200 грамм;
Масло растительное: 40 мл;
Сыр Пармезан: 50 грамм;
Кефир: 150;
Яйцо: 2 шт;
Соль: 1,5 чайные ложки.
Тесто слоеное - 500 г
Куриное филе - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 70 г
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Петрушка - 10 г
Желток - 1 шт. (для смазывания пирога)
Кунжут - 1-2 ч.л.
Слоеное бездрожжевое тесто - 500 г
Куриное филе - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр полутвердый - 70 г
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 10 г
Растительное масло - для жарки
Майонез - 1 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Яйцо куриное - для смазывания рулета
Тесто слоеное, готовое - 400 г
Шампиньоны - 200 г
Куриное филе - 150 г
Репчатый лук - 30 г
Растительное масло - 25 г
Яичный желток - 1 шт.
Кунжут - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Тесто слоёное (дрожжевое) - 200 г
Куриное филе (вареное) - 100 г
Сыр - 100 г
Соус томатный - 50 г
Помидор - 0,5 шт.
Тесто для пиццы (дрожжевое) - 200 г
Сыр - 100 г
Куриное филе (вареное) - 100 г
Помидор - 0,5 шт.
Соленый (или маринованный) огурец - 1 шт.
Томатный соус - 50 г
Молоко - 200 мл
Дрожжи свежие - 8 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Масло оливковое или растительное - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 330 г
Для начинки (на 1 пиццу):Куриное филе (вареное) - 100 г
Бекон сырокопчёный - 30 г
Сыр - 100 г
Соус томатный - 50 г
Помидор - 0,5 шт.
Перец чили (маринованный) - по желанию
Тесто слоеное дрожжевое - 300 г
Курица отварная - 150 г
Ананасы консервированные - 150 г
Сыр твердый - 70 г
Кетчуп - 1 ст.л.
Базилик сушеный - по вкусу
Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г
Куриное филе - 250 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Укроп - 10 г
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - щепотка
Масло растительное - 40 г (+ 1 ст.л.)
Сметана 15% - 60 г
Мука пшеничная - 60 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Куриное филе (вареное) - 60 г
Сыр - 20 г
Шампиньоны - 3 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.