![]() |

Тарталетки - 10 шт.
Паштет из печени - 125 г
Сыр плавленый - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Гранат - при наличии

Нори (сухие водоросли) - 3 листа
Рис для суши - 360 г
Рыба красная (соленая) - 100 г
Авокадо - 30 г
Огурец свежий - 60 г
Сыр творожный - 50 г
Укроп свежий - 30 г
Заправка для риса:Рисовый уксус - 1 ст.л.
Вода - 1 ст.л.
Сахар - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л
Дополнительные ингредиенты:Репчатый лук - на подачу
Соевый соус - на подачу
Имбирь - на подачу

Хлеб ржаной - 2 куска
Сливочный сыр - 2 ст.л.
Мидии подкопченные - 16 шт.
Оливки или маслины - 16 шт.
Помидоры черри - 16 шт.

Помидоры Черри - 14 шт.
Сыр Моцарелла (мелкие шарики) - 14 шт.
Базилик зеленый (листья) - 28 шт.

Тостовый хлеб - 5 ломтиков
Шпроты - 5 шт.
Сыр плавленый - 90 г
Яйцо - 1 шт.
Помидоры черри - 5 шт.
Петрушка - для украшения
Соль, перец - по вкусу

Тарталетки песочные - 10 шт.
Кальмар - 1 шт.
Креветки (хвосты) - 15 шт.
Огурец свежий - 80 г
Лук зеленый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Сыр твердый - 80 г
Петрушка - несколько веточек

Рыба красная с/с - около 30 г
Сыр плавленый - 2 ломтя/квадрата
Рис готовый - 1 горсть
Нори - 2/3 или 1 лист

Ветчина - 50 грамм;
Сыр твёрдых сортов - 50 грамм;
Хлеб.

Рис круглый (готовый) - 1 горсть/80-100 г
Скумбрия - 30-40 г
Сыр мягкий - 2-2,5 ст.л.
Нори - 2/3 листа или 1 лист

Ветчина - по вкусу
Сыр Ламбер - 50 г
Куриные яйца (вареные) - 2-3 шт.
Майонез оливковый - по вкусу
Соль - по желанию
Ингредиенты для украшения:Зелень петрушки - хвостики
Маслины (оливки) без косточек - 5 шт.
Морковь - 1 шт.
Мандарины - на подачу

Сыр Радомер - 200 г
Груша крупная - 1 шт.

Козий сыр - 200 грамм;
Слоеное бездрожжевое тесто – 275 грамм;
Мед – 15 ч.л;
Розмарин - по желанию.

Сыр - 100 грамм;
Маргарин "для выпечки" - 100 грамм;
Яйцо - 1 штука;
Мука - около 1 стакана.
Для начинки:Сыр - до 100 грамм;
Виноград без косточек - 1 небольшая гроздь;
Салатные листья и т.п.
Майонез.

Яйцо куриное: 1 шт;
Нори: 1 лист;
Огурец: 30 грамм;
Горбуша соленая: 30 грамм;
Сыр сливочный: 20 грамм;
Соевый соус: 0,5 ч.л;
Рисовый уксус: 1/4 ч.л;
Сахар: 1/4 ч.л.

Рис для суши - 1 большая горсть
Лососёвая рыба с/с - около 100 г
Нори - 1/2 листа
Сливочный сыр - 80-100 г

Тарталетки - 8 шт.
Грибы сушеные лесные - 50 г
Картофель - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Сыр - 50 г
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Для одного ролла:
Лаваш (тортилья) - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 0.5 ст.л.
Соль - по вкусу
1. Начинка - морковная икра (хватает для двух роллов):Морковь - 200 г
Репчатый лук (маленький) - 1 шт.
Томатная паста - 1 ч.л.
Растительное масло - 20 г
Сахар - 5 г
Кориандр молотый - по вкусу
Сушёный чеснок - щепотка
Перец чёрный молотый
Соль - по вкусу
Вода - 50 мл
2. Начинка - сырная (хватает для двух роллов):Сыр твердый - 50 г
Салатный лист - 2 шт.
Лук зеленый - 2 ст.л.

Лепешка тортилья - 2 шт.
Филе куриное (вареное или копченое) - 150 г
Помидор - 0,5 шт.
Огурец - 1/3 шт.
Сыр творожный - 50 г
Лист салата - 20 г
Лук зеленый, перо - 2 шт.

Багет - 5 ломтиков (75 г)
Вяленые помидоры - 6-8 шт. (60 г)
Сливочный сыр - 5 ч.л.
Соус песто - 3-4 ч.л.

Колбаса - 3 кружка
Сыр плавленный - 3 квадрата
или Сыр в ванночке - около 75 г
Огурец консервированный - 3 шт.

Ветчина - 150 г
Тарталетки - 6 шт.
Сыр полутвердый - 70 г
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 1 ст.л.

Тарталетка - 12 шт.
Сыр творожный - 60 г
Икра трески - 60 г
Лимонный сок - несколько капель
Соль и перец - по вкусу

Тесто для пиццы дрожжевое (любое) - 100 г
Масло растительное - 100 мл
Ветчина - 30 г
Сыр - 30 г
Пассата томатная (или помидоры для пиццы) - 40 мл
Каперсы - 1 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Травы для пиццы - по вкусу
Соль - по вкусу

Блины - 6 шт.
Творожный сыр - 200 г
Сыр твердый - 30 г
Маслины - 200 г
Горчица зернистая - 1-2 ч.л.
Соль - по вкусу

Нори - 2 шт.
Рис - 150 г
Кипяток - 350 мл
Уксус рисовый - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Авокадо - 0,5 шт.
Огурец - 1 шт.
Сыр «Филадельфия» - 100 г
Лосось слабосоленый - 150 г
Соевый соус - 40 мл (для подачи)
Васаби - 5 г (для подачи)
Имбирь маринованный - 5 г (для подачи)

Слоеное тесто дрожжевое - 200 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Кунжут - 1 ч.л. (по желанию)
Начинка:Курица отварная - 80 г
Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сыр плавленый - 1 ст.л.

Тарталетки готовые вафельные - 12 шт.
Икра минтая - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Плавленый сыр - 2 ст.л.
Лук - 1 шт.
Огурец - 1 шт.

Тарталетки песочные - 6-8 шт.
Икра красная - 80 г
Сыр сливочный - 120 г
Лук зеленый - 4 г (1-2 пера)

Рис Камолино - 150 г
Вода - 150 мл
Рисовый уксус - 20 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Начинка:Икра мойвы - 100 г
Майонез чесночный - 2 ст.л.
Сыр - 100 г
Крабовые палочки - 200 г
Нори - 2 листа
Панировка:Сухари Панко - 100 г
Куриные яйца - 2 шт.

Тарталетки - 5 шт.
Индейка отварная - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр полутвердый - 50 г
Соус сливочно-чесночный - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Украшение:Маринованный огурец - 1 шт.
Маслины без косточки - 5 шт.
Веточки петрушки - 5 шт.









