![]() |

Сыр твердый - 200 г
Виноград темный - 100 г
Виноград светлый - 100 г

Тарталетки - 5 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Колбаса варёная - 80 г
Сыр плавленый (90 г) - 1 шт.
Маслины - 10 шт.
Майонез - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Для украшения:Твёрдый сыр
Сыр сулугуни-косичка

Рис готовый для суши - 1 горсть
Семга с/с - 20-30 г
Авокадо - 1 кусок
Сыр творожный - 2-2,5 ст.л.
Нори - 0,5 листа
Стружка тунца - около 1 ст.л.

Хлеб - 6 кусочков
Моцарелла - 6 шариков
Оливки без косточки - 6 шт.
Вяленые томаты - 6 шт.

Салат листовой - 1 кочан
Креветки крупные - от 25 шт.
Помидоры - до 5 шт.
Яйца - 5 шт.
Сыр твердых сортов - до 10 ст.л.
Заправка для "Цезаря" - 150 мл
Лаваш - 2,5-5 шт.
Курица или с/с красная рыба - по желанию

Тарталетки - 7 шт.
Плавленый сыр - 90 г
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 40 г
Помидор - 1 шт.
Колбаса салями - 80 г
Маслины - 1 шт.
Зелень, соль, острый перец - по вкусу

Хлеб - 3 ломтика
Сыр плавленный - 40 г
Помидоры вяленые - 6-7 шт.
Лук зеленый - 2-3 стебля (5 г)
Бальзамический соус - 0,5 ч.л.

Хлеб белый тостовый - 6 кусочков
Авокадо – 0.5 шт.
Сок лимона – по вкусу (1/4 шт.)
Лосось слабосоленый – 100 г
Сливочный сыр – 100 г
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Зелень -1 веточка (по желанию)

Рис круглозерный – 200 г
Рисовый уксус – 1 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Лист нори – 2 шт.
Масло растительное – для жарки
Соевый соус - на подачу
Для начинки:Грудка куриная (отварная) – 100 г
Сыр сливочный для роллов – 100 г
Болгарский перец – 1/2 шт.
Капуста белокочанная – 50 г
Для кляра:Вода – 50 мл
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука – 1-2 ст.л.
Панировка «Темпура» от Сэн Сой – по вкусу

Крабовые палочки – 6-8 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Сыр твердый – 100 г
Майонез – 1,5 ст.л.
Укроп – для украшения
Морковь отварная – для украшения
Песочные тарталетки – 10 шт.
Соль – по вкусу

Яйцо - 1 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Молоко - 1/6 часть стакана
Вода - 0,5 стакана
Водка - 1/3 ст.л.
Мука - 0,7 стакана
Подсолнечное масло рафинированное - 1-2 стакана (для жарки)
Для начинки:Красная рыба (семга) - 200 г
Майонез - 0,75 пачки
Соль - по вкусу
Чеснок - 1-2 зубца
Яйцо - 2 шт.
Сыр плавленый - 1 шт.

Креветки - 10 шт.
Помидоры черри - 10 шт.
Оливки зелёные - 10 шт.
Сыр твёрдый - 80 г
Соль - по вкусу
Петрушка - для украшения

Крабовые палочки - 7 шт.
Яйцо - 1 шт.
Плавленый сыр - 50 г
Тарталетки - 12 шт.
Майонез - по вкусу
Кукуруза консервированная - для украшения

Багет - 4 кусочка
Хамон - 4 слайса
Сыр дор блю - 20 г
Соус песто - 1 ст.л.
Оливки б/к - 4 шт.
Помидоры черри - 2 шт.
Оливковое масло для жарки - 1 ст.л.

Тарталетки песочные - 10-12 шт.
Лосось слабосоленный - 80-100 г
Яйца перепелиные - 5-6 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Маслины - 15 шт.
Сыр творожный - 120 г
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - 4-5 веточек

Рис для суши - 2 стакана
Бекон - 8 полосок
Кальмар (филе) - 1 шт.
Сыр творожный - 150 г
Нори лист - 8 шт.
Огурец длинный - 1 шт.
Для подачи:Соевый соус
Маринованный имбирь
Васаби

Мука - 150 г
Сливочное масло - 100 г
Желток - 1 шт.
Соль - 1/4 ч.л.
Вода (ледяная) - 1-2 ч.л.
Сахар - 0,5 ст.л.
Начинка:Мясо курицы (у меня филе) - 250 г
Грибы (у меня замороженные) - 120 г
Сыр (твердого сорта) - 60 г + 50 г для посыпки
Репчатый лук - 80 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания

Вареная колбаса - 50 г
Сыр Голландский - 50 г
Свежий огурец - 0,5 шт.
Хлеб - 50 г
Зелень петрушки - 1 веточка

Крабовые палочки - 200 г
Яйца - 2 шт.
Сыр твёрдый - 150 г
Шампиньоны маринованные - 250 г
Огурец свежий - 1 шт.
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу

Печень трески - 0,5 банки;
Каперсы (или корнишоны) - 1,5 ст. ложки;
Укроп - 2 веточки;
Сыр - 30-50 грамм;
Яйцо - 1 штука;
Сливочное масло - 50 грамм;
Ржаной хлеб - 5 ломтей;
Лук - 1 маленькая головка;
Майонез по вкусу.

Тарталетки песочные - 6 шт.
Крупные креветки - 6 шт.
Сыр сливочный мягкий - 100 г
Соус тар-тар или майонез - 1 ст.л.
Орегано - 2 щепотки
Лимон - 50 г

Тарталетки вафельные - 7-8 шт.
Крабовые палочки - 80 г
Плавленый сыр - 80 г
Майонез - 50-60 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, черный перец - по вкусу
Укроп - для подачи

Красная рыба слабой соли - 150 г
Яйцо куриное крупное - 1 шт.
Сыр плавленый - 80 г
Икра мойвы в соусе - 2 ст.л.
Тарталетки - 8 шт.
Укроп - для украшения
Майонез - по желанию

Моцарелла (мини) – 250 г (10-12 шариков)
Базилик – 26-30 листьев
Клубника – 20-24 ягоды
Лимон - 0.5 шт. (0.5 ст.л. цедры + 1 ст.л. сока)
Оливковое масло – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу

Мука - 150 г
Сливочное масло - 100 г
Желток - 1 шт.
Соль - 1/4 ч.л.
Вода - 1-2 ч.л.
Сахар - 0,5 ст.л.
Начинка:Грибы - 300 г
Сыр (твердого сорта) - 100 г
Репчатый лук - 150-200 г
Растительное масло - для обжаривания
Соль - по вкусу

Икра мойвы - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр плавленый - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Тарталетки - 8-10 шт.
Зелень - для украшения

Тарталетки - 8 шт.
Икра селедки - 1 баночка
Авокадо (обязательно спелый) - 1 шт.
Сыр творожный типа филадельфия - 200 г
Йогурт натуральный - 1-2 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Зерна граната - для украшения
Укроп - пару веточек

Мармелад - 100 г
Лимон - 1 шт.
Сыр - 120 г
Виноград - 150 г
Шпажки любые

Тарталетки вафельные - 5-7 шт.
Сыр творожный, мягкий - 100 г
Семга слабосоленая - 80 г
Помидоры черри - 50 г
Укроп - по вкусу

Мука ц/з - около 250 г
Вода - 50 мл
Растительное масло - 50 мл
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - до 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Начинка:Перец болгарский - 6 шт.
Сыр (сулугуни) - до 150 г
Специи и зелень - по вкусу









