Хлеб для тостов - 2 куска
Ветчина нарезка - 4 куска
Сыр твердый нарезка - 2 куска
Сыр филадельфия - 2 ст.л.
Сыр плавленный для тостов - 1 кусок
Тарталетки - 6-8 шт.
Шампиньоны - 200 г
Ветчина - 200 г
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 2-3 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Слоеное тесто – 500 г
Сливочный сыр – 100 г
Ветчина/бекон/прошутто – 80-100 г
Оливки без косточек – 200 г
Тарталетки готовые - 12 шт. (180 г)
Начинка:Ветчина - 100 г
Сыр - 90 г
Заливка:Сметана - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Ветчина - по вкусу
Сыр Ламбер - 50 г
Куриные яйца (вареные) - 2-3 шт.
Майонез оливковый - по вкусу
Соль - по желанию
Ингредиенты для украшения:Зелень петрушки - хвостики
Маслины (оливки) без косточек - 5 шт.
Морковь - 1 шт.
Мандарины - на подачу
Ветчина - 150 г
Тарталетки - 6 шт.
Сыр полутвердый - 70 г
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 1 ст.л.
Тесто для пиццы дрожжевое (любое) - 100 г
Масло растительное - 100 мл
Ветчина - 30 г
Сыр - 30 г
Пассата томатная (или помидоры для пиццы) - 40 мл
Каперсы - 1 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Травы для пиццы - по вкусу
Соль - по вкусу