![]() |

Бедро куриное - 1 кг
Картофель бэби (мелкий) - 1 кг
Майонез - 100 г
Соус песто - 1 ч.л
Каперсы - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1 ч.л.
Перец - 1/4 ч.л.
Вода - 250-300 мл

Говядина (мякоть) - 300 г
Шпик - 50 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.

Кабачки - 2 шт.
Фарш куриный - 350 г
Сыр - 70 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Тушка курицы - 600 г
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Творожный сыр - 2 ст.л.
Крупный зубчик чеснока - 1 шт.
Свежая кинза - 1 веточка
Растительное масло -1 ч.л.

Лапки куриные - 350 г
Вода горячая - 700 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 30 мл

Вермишель - 150 г
Фарш куриный - 250 г
Масло растительное - 30 мл
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Вода горячая - 200 мл

Куриное филе - 300 г
Соль и перец - по вкусу
Паприка - 1 ч.л.
Бекон сырокопчёный - 130 г
Сыр - 50 г

Курица (бедрышки) - 4 шт.
Брынза - 200 г
Соус барбекю - 5-6 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки

Говядина (мякоть) - 300 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Шампиньоны свежие - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 2 г
Масло сливочное - 25 г

Курица отварная - 150 г
Сыр - 25 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Масло - для смазывания

Свиная шея - 1,2 кг
Бекон варено-копченый - 180 г
Соль, специи - по вкусу

Куриные желудки - 200 г
Куриные сердечки - 200 г
Куриная печень - 200 г
Желатин - 10 г
Чеснок - 2 зубчика
Базилик сушеный - 0,25 ч.л.
Кориандр молотый - 0,25 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.

Фарш любой - 500 г
Зелень - по вкусу (см. описание рецепта)
Соль, перец - по вкусу
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.
Перец душистый - 1-2 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Соус:Масло сливочное - 60 г
Чеснок - 6-8 долек
Мука - 0,5-1 ст.л.
Вода - 200-250 мл
Сухие травы - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Свиная шея - 1,5 кг
Соевый соус - 50 мл
Горчица дижонская - 2-3 ст. л.
Сметана - 100 г
Растительное масло - 2 ст. л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, специи - по вкусу

Куриное филе - 500 г
Ананас консервированный - 200 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Паприка - 0,5 ч. л.
Перец Чили - 0,5 ч. л.
Чеснок - 2 зубчика
Лимонный сок - 1 ст. л.
Соль и перец - по вкусу

Рис отварной - 150 г
Нори - 2 листа
Уксус рисовый - 1 ч.л.
Огурец свежий (средний) - 1 шт.
Курица отварная - 120 г
Сыр плавленый - 3 ст.л.
Соль - 2 щепотки
перец черный молотый - 1 щепотка
Соевый соус - 30-40 мл (для подачи)
Васаби - 5 г (для подачи)

Сосиски - 400 г
Бекон - 200 г
Сыр - 100 г

Шеи куриные - 400 г
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Масло растительное - 40 мл

Шея куриная - 300 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Перец красный молотый - 0,25 ч.л.
Соль - 3 щепотки
Масло растительное - 30 мл

Куриное филе - 300 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Подсолнечное масло - 20 мл
Чеснок - 1 зубчик
Крахмал - 1 ч.л.
Вода - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Куриное филе - 400 г
Мёд жидкий - 100 г
Горчица - 1 ст.л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Рис - 1,5 стакана
Вода - 1,5 стакана
Говядина - 300 г
Кабачок - 150 г
Морковь - 120 г
Перец сладкий - 150 г
Дайкон - 150 г
Кинза - 25 г
Шампиньоны - 100 г
Папоротник - 150 г
Чеснок - 4-5 зубчика
Яйцо - 4 шт.
Нори (водоросли) - 1 лист
Масло растительное - 6-7 ст. л.
Соевый соус - 6 ст. л.
Кунжутное масло - 2 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.
Паста перцовая "Кочуджан" - 4 ст. л.

Свиная вырезка - 400 г
Чеснок - 1 зубчик
Сушеный базилик - 2 щепотки
Сушеный орегано - 2 щепотки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.

Свинина - 400 г
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 3 щепотки
Масло растительное - 30 мл

Утиная грудка – 3 филе/около 1,2 кг
Чеснок для маринования – 3 зубчика
Чеснок для тушения – 3 зубчика
Французские травы – 1-1,5 ч.л.
Соль крупная/морская – 1,5 ч.л.
Душистый перец – 5-8 горошин
Растительное масло – при необходимости

Фарш говяжий - 1000 г
Масло сливочное - 100 г
Вода - 400 мл
Чеснок - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Соль сванская - по вкусу
Травы сухие - по вкусу
Масло растительное ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ РУК - 2 ст.л.

Пельмени (замороженные) - 250 г
Вода - 250 мл
Сметана - 100 г
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 1/3 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 10 г

Фарш куриный - 500 г
Кабачок молодой - 300 г
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - 10 г
Семолина - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки

Батат - 500 г
Бекон сырокопчёный - 150 г
Тимьян свежий (листочки) - 2 щепотки
Соль и перец - по вкусу

Куриные крылышки - 400 г
Кукурузные хлопья (несладкие) - 100 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Пшеничная мука - 45 г
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Красный острый молотый перец - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Столовый уксус 9% - 0,5 ст.л.
Растительное масло - 200 мл


