![]() |
Пельмени (замороженные) - 250 г
Вода - 250 мл
Сметана - 100 г
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 1/3 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 10 г
Соберите необходимые продукты для приготовления тушеных пельменей в сметане на сковороде.

В сковороду влейте воду, добавьте лавровый лист и перец горошком. Для вкуса добавьте сливочное масло и соль.

Доведите воду до кипения и положите в сковороду пельмени. На сильном огне потушите их сначала в воде со сливочным маслом около 5 минут.
Сковороду слегка потряхивайте или ворошите пельмени лопаткой, чтобы они не слиплись.

Добавьте к пельменям сметану и нарубленный чеснок, перемешайте.

Убавьте огонь. Тушите пельмени в сметане на среднем огне ещё примерно 5-8 минут. В конце нужно сделать огонь посильнее и выпарить жидкость.

Тушеные пельмени в сметане готовы. Вкусно и быстро! Прошу к столу!

Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов

Написать комментарий